Пару месяцев назад
[float=left]
[/float]
-Госпожа Эвелейн. - как только небольшой голубой кристалл был помещен в механическое тело напоминающего небольшого дракона, этот механизм начал двигаться и говорить. -Я передала вам свои способности, потому что вы как ни кто другой, понимаете моего создателя - Шикмуона. - механизм немного расправил крылья, начал шевелить конечностями, после чего подергал хвостом и немного наклонил голову. Новое тело для Арафа, пусть даже оно и было сделано из легкого металла, но именно эта вещь сейчас позволяла Нобилиум двигаться и говорить. Дракон посмотрел на черного кота, который сидел рядом с девушкой, учесть как Первородный спас её жизнь, то Блоу считала, что именно он её отец, творец, считайте как хотите. Ведь если бы черный не вмешался, не поделился своей энергией, навряд ли бы она вообще могла существовать.
-Ты извини, но пока что это единственное тело, что я могу Вам сейчас дать.- тепло улыбаясь протягивая руку и беря это крошечное создание, которое помещалось на ладони. - Но ты уверена, что передав свои способности, ты не будешь об этом жалеть? - дримма как-то смутно понимала, как вообще синяя смогла передать ей свои дары, хотя прекрасно осознавала, что Шики было тяжело поедать тех, кому он когда-то помог и подарил им право на существование.
- Госпожа Эвелейн, я ни сколько не сожалею, что меня поглотил творец, ведь я сама этого захотела. А тело, оно мне нравится, такое маленькое, интересное, у меня даже есть хвост.- перебирая передними лапками и начиная махать хвостом, видимо кто-то действительно был рад иметь столь крошечное тело, пусть даже из металла, но сейчас для них именно этот небольшой комочек, являлся средством, чтоб увидеть мир и поговорить с кем-то. -Я думаю, что моя способность принесет Вам больше пользы, чем мне. Видите ли, я могу видеть прошлое существа, только взглянув на него, но этот дар мне не подвластен. Я не смогла научится его контролировать, возможно из-за того, что перестала доверять, видя тьму в их сердцах, я желала от этого отстраниться.- механической головой, Араф потерся о ладонь девушки, возможно сейчас, когда она передала свой дар, то сможет как-то иначе посмотреть на мир. Ей не надо будет отводить от кого-то взгляда, терпеть ту боль, что постоянно её дерзала видя прошлое, которое она совершенно не хотела знать.
-Я даже не знаю, что и сказать Блоу. Если уже ты не смогла её контролировать, думаешь у меня получится? Видеть прошлое, с одной стороны это весьма ценный дар, но с другой, я тебя понимаю, у каждого есть тьма, видимо тебе просто не хватило поддержки, чтобы её побороть.
- Вы куда сильнее меня, госпожа, и я уверена, что в ваших руках, это способность принесет куда больше пользы, чем вреда. Вы научитесь её контролировать. Но когда она проявится, увы, я не могу сказать. Но очень Вас прошу, постарайтесь принять все как есть, если действительно будет тяжело, то я заберу её обратно, чтобы госпожа не чувствовала такой тяжелой ноши.
-Ох, прекрати называть меня госпожа, мне не по себе.- смотря на дракона, конечно трудно было представить как вообще, данный Араф могла видеть прошлое, а главное какое. Получить столь ценный дар, или же это было проклятьем? Видеть прошлое существа, которое его скрывает, лезть ему прямо в душу, с одной стороны в этом приятного мало, да и кому это понравится. А с другой, если эта способность может показать то, что спасет чью-то жизнь или поможет найти ответы на давно интересующие её вопросы.

Наши дни
Почему именно сейчас всплыл фрагмент из прошлого она не знала, может понимая, что может вот-вот распрощаться с жизнью, в голове начали мелькать события, которые она забыла. Или возможно, кто-то специально подослал ей именно этот фрагмент памяти, будто бы давая подсказку. Словно крича, что ты сейчас находишься в другом месте, вспомни. Блондинка все пыталась уловить связь от увиденного, почему именно этот фрагмент прошлого ей сейчас пришел на ум, хотя на размышления времени то и не было.
Приподнимая голову, когда услышала приглушенный звук, похоже кто-то решил ей помочь, но кто он и почему? В такой суматохе было трудно разглядеть лицо, да и какой смысл осматривать "спасителя", когда на тебя набрасывается просто толпа, разъяренная толпа, как стая хищников.
Тело по прежнему было подвластно страху, но стоило взять волю в кулак и заставить себя бежать, но куда? Бежать сломя голову вперед, это ли выход? Город который тут появился совершенно недавно, она не знала, да и кота поблизости не было. Кота. Только сейчас до блондинки дошло, что Арафа то нигде нет, она не слышит его голос, не чувствует присутствия, от этого стало ещё страшнее. Конечно инстинкт самосохранение дал так называемый пинок, чтобы девушка тоже побежала от толпы, неважно куда, главное подальше.
Сколько она так бежала сказать трудно, мысли хаотично бегали в голове, начиная, где же её компаньон, почему она его не чувствует, и почему тот её не спасает. заканчиваясь чуть ли, что это за место, что я тут делаю и почему они все бегут за мной.
Останавливаясь, чтобы отдышаться, но уже буквально через пару минут она рухнула на колени.
-Почему, да как такое вообще может быть. - может от той огромной толпы ей или им, удалось убежать, Эва не осматривалась, бежит ли за ней тот странный юноша, и юноша ли? По голосу явно она могла сказать, что это представитель мужского пола, хотя следовало возможно его поблагодарить, но сможет ли? Вот только удача явно не на стороне крошки дриммейра, несколько мужчин, таки сумели добежать за своей так называемой "жертвы", повалив ту на землю, крепко прижимая к земле, принялись рвать одежду, царапая столь хрупкое и нежное тело. -
- Нет, отпусти, не-е-ет.- вот только как вырваться из этой мертвой хватки, когда из трое, а ты одна, в добавок, после бега она ужасно устала, мысли так и не пришли в порядок, а тут ещё и эта проблема образовалось. Вырывалась она не долго, да и что может хрупкая девушка, против здоровых трех амбалов.
-Нет, хватит, прекратите, нет.