- Кхем, сударь, а с чего вы взяли, что сей мужчина мой муж? - более чем любезно и сдержанно поинтересовалась Ливетта. Но вопить направо и налево о невежестве мужчин, расизме и прочих «светских радостей» ей помешал удар парня в солнечное сплетение. Да, увернутся или поставить блок на сей неприятный удар у нее не получилось, поэтому девушка повалилась плашмя на пол, чуть ли не в обнимку со стулом, разбивая последний на щепки. Звук падения наверняка порадовал даденгагера, ведь ему таки удалось наказать «чокнутую бабенку».
- Я, конечно, все понимаю, но вот этого не понимаю… Ладно, заказ мы отменим, а то итак лешим его оставшихся средств к существованию, - пожалуй, по более официальному холодному тону можно смело предположить, что из Ферлос выветрились остатки не очень качественного пойла, освобождая разум для трезвого рассуждения сей пикантной ситуации. А все спасибо Симберу, который встряхнул девицу и заставил её ум опять-таки работать над безопасностью собственной нежной девичьей шкурке. - О да, господин Альджаалин, этой леди весьма и весьма нравится избивать мужчин. Матриархат, понимаете ли. И да, прошу прощение за свое крайне неуместное поведение и ваше последующее избиение. Разумеется, к господину даденгагеру сии извинения не относятся. Даже будучи трезвой я была бы не прочь его избить, - будничным голосом высказалась Ливетта, поправляя свою одежду и пытаясь оттянуть пониже платье на столько, на сколько это возможно, если еще возможно.
- Что ж, скатертью вам дорожка, неизвестный нам даденгагер, - спокойно отреагировала Фер, даже не смотря в сторону Симба, но тем не менее вновь упомянув о его «манерах». И да, пора бы и честь знать. Заплатив хозяину кабака, девушка направилась из этого дурдома подальше. Куда-нибудь… Например, к себе домой, где её по - любому ждал горячий ужин, теплая ванная и один пацан, который души не чаял в своем персональном тиране и, скорее всего, до сих пор не спал в ожидании.
- Но, знаете, я, пожалуй, еще ненадолго задержусь. И вы тоже останетесь… я надеюсь… - робко произнесла девушка, пятясь назад при виде трех эльфов. И ладно бы там был один эльф её уровня или гораздо больше численно, но не по эффективности, тогда бы она еще подумала о том, чтобы уйти и наплевать на их появление, но аналитический ум подсказал женщине, что лучше поступить так, как это сделал оборотень.
- А ты похоже здесь застрянешь надолго, - глумливо ответила она Симбу, когда трое эльфов пояснили цель своего прихода. Но, как говорится, «смеется тот, кто смеется последний», потому, как и до Ливетты тоже умудрились добраться. И ручки то росли все оттуда же, откуда и началась вся предыдущая заварушка. - Не-не, в постели я бревно, ребята, - чистосердечное признание смягчает наказание, хотя что-то подсказывало, что ребята ей не поверят. - Неет, - протянула девушка, - если там такие жеребцы, как вы, то там еще можно что-то по сусекам наскрести. Но вот, если там такой вот пивной старый бочонок, - Лив указала рукой на Гадж..биби.., короче на стригоя, - то простите. Там стопроцентно нечистое и некачественное и не натуральное бревно, - да, её надежды на то, что удастся избежать неприятных разговоров, а в следствии чего и мордобоев, были на нуле. Поэтому придется все же вертеться. Припомнив, что в сумку девушка вроде бы ничего ценного не положила, разве что содержимое может пригодится, но позже. Оценив, что все артефакты, а в том числе и посох, при ней, то настроение и шансы чуточку выросли. Плюсуем сюда же то, что парни помогут: одному придется, другой не бросит девушку одну в такой жопе. Дальше лишь дело техники. «Так, этот психованный точно первым полезет, значит инициатор у нас уже есть. За ним, скорее всего пойдет Альд, как ударная мощь. А на мне значит-с останется поддержка», - аналитизм штука приятная - и весь свой арсенал помнишь и обстановку можно оценить. «Хотя, тут и так все понятно. Но вот, что за шишка этот стригой. Не даром же за ним прислали такой мини отряд? Да и что эти голубчики могут? Охохо, надо бы завязывать с алкоголем».