Бросить кубики
-Ты просто процитировал речь моего компаньона.- хотелось конечно залиться смехом, ведь когда буланим говорил в точности слова Шикмуона, дримма представила вместо него, черного кота, который сидя на камне, читал ей кучу лекций по поводу рукопашного боя и её желанию вечно что-то добавить свое. Нет, Араф был не против того, чтобы его хозяйка добавляла элементы, он даже приветствовал, но иногда она это делала не обдумав и получала же больше вреда, чем пользы от своей идеи.
-Главное, чтоб такие усиления приносили пользу, а то как появится идея, выполнить то ты можешь, но после осуществления, понимаешь, лучше бы её даже не применял.- вздохнув, печальный опыт - тоже опыт. Как говорят, на ошибках, учатся. Тут и не поспоришь, сколько раз у неё было провалов, но это не сломило дух, даже наоборот, как-то подталкивало становится лучше.
-Я думаю, у тебя получится, пару тройку тренировок и даю гарантию, что выйдет даже лучше, чем сейчас.- наблюдая за тренировочным боем и то, с каким трудом, мужчине удавались эти приемы. Правда блондинка слегка удивилась, услышав, кто научил его этому приему, ведь со всем недавно, кое кто считал его хищником и просил держать дистанцию. А сейчас спокойно говорит о нем, даже похвалил за эту технику, не то, чтобы она хотела лезть в жизнь антика, просто ей хотелось узнать по лучше, что же он за существо такое. Сначала того считают чудовищем, монстром, но сейчас по поведению и словам буланима, он оказывается весьма не плохим парнем, прямо дилемма какая-то.
-Чем больше узнаю, тем больше путаюсь, ох. Я наверное действительно лезу не в свое дело, ещё же не ясно, как мы справимся с этим заданиям. Нет, оно точно пройдет успешно, но будет ли у меня шанс снова посетить эту планету? Эх, что-то я со всем раскисла, не порядок.
- Да, тут соглашусь, с подобной экзотикой трудно совладать и найти слабые стороны соперника.- ловя шест, немного поднимая руку, словно привыкая к весу. Все же когда у тебя собственный артефакт, он становится частью тебя, а когда берешь похожее оружие, то все равно чувствуешь первоначально дискомфорт, так как надо привыкнуть к весу, замаху и даже длине лезвия и шеста.
- Тут в принципе залог скорости и удачи, а так же хорошего мышления.- дримма решила немного почитать лекций, возможно эта информация ему и пригодится, если тот решит ещё раз столкнутся с кем-то с таким вот необычным оружием. - Так же следи за движением рук, в основном это оружия дальнего боя, но когда кто-то делает взмах для атаки.- изображая, что атакует своего соперника, девушка остановилась. Если руки находятся на конце, то у тебя есть шанс при близком нападении остаться целым, если умудришься увернутся от лезвия, в таком положении соперник будет открыт.
- Если же он сжимает рукоять на середине, подобраться к нему напрямик будет неудобно, может задеть. Тут скорее надо предугадывать время, когда соперник делает запах, если в точности рассчитаешь, то может получится. - снова замахиваясь несколько раз, делая точные движения, следя за оппонентам и стараясь их блокировать, не давая подобраться ближе, сохраняя дистанцию.
- Попробуй предугадать мой замах, я буду держать шест ближе к краю, чтобы ты понял, дистанцию атаки, и то, как твой соперник может стать уязвимым если ты к нему подойдешь слишком близко.