Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Пепел вереска. Воспоминание о теплой зиме


Пепел вереска. Воспоминание о теплой зиме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png планета Дизариас, материк Перирэд, город Абасоло, крепость Альканур. 1503 год, Ранняя зима. Вечер.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngИндра Морокеш | Саурус


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать также любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s5.uploads.ru/UtkQ4.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


«Не было печали…» Именно так вздыхал командор Альканура, обходя вверенные ему владения и подсчитывая полученные убытки. Крепость служила как перевалочный пункт между производственными складами ордена деоса власти и добычей Вэтана, неимоверно холодного вещества, порожденного здешними ледяными лесами. Население крепости было не шибко большим и состояло из работников по добыче Вэтана, да охраны, что бдела за целостностью складов. Однако, пару дней назад, на крепость напали неизвестные личности и вырезали почти всех стражников. Украсть ничего не украли, только замки повскрывали, да герметичность тары нарушили… Уж что можно было искать на складах Вэтана кроме самого Вэтана – оставалось лишь догадываться. Но ладно бы это… Так спустя день, когда орден выставил новую стражу, инцидент повторился… Забавно было лишь то, что никто налетчиков не видел… Но когда все повторилось в третий раз и в это странное дельце решили вмешаться даже магистры, Саурус не мог упустить шанса поучаствовать – ведь возить мордой об стол свою верхушку ордена, темный бог ой как любил! А здесь намечалось как раз что-то зрелищное!

+2

2

Уже третью ночь подряд Индра подходил к стенам этой крепости. Если бы кто-то из его "знакомых" узнал об этом, покрутил бы пальцем у виска. Любой другой уже давно бы сдался, махнул бы рукой и ушёл в поисках счастья в другом месте. Но дух был из упорных, уйти - значит признать своё поражение. Тем более всё это не просто так. Несколько дней назад, информацию о богатствах, хранящихся на складах этой крепости, он выиграл в карты у незадачливого работника. Возможно, тот солгал, разозлившись на победителя и решил отомстить с помощью лжи и рук местной стражи. Но уйти, не убедившись до конца во лжи или правдивости слов, будет сильным ударом по самоуверенности духа.
Морок стоял на одном колене, прячась в тени дома прилегающего к стене крепости. Глаза вора были закрыты. Он что-то бубнил себе под нос, попутно растирая руки. Этот ритуал толком ничего не значил, но Индра совершал его перед каждым делом. Шептания прекратились, а руки разжались. Медленный вдох и такой же медленный выдох. Вор поднялся с колена, глаза открылись, а на лице возникла хищная ухмылка. Мужчина сорвался с места и побежал к стене крепости. Добежав, он остановился лишь на секунду, чтобы найти нужные "выступы" по которым можно взобраться. И вот начался восхождение наверх стены. Лезть быстро не получалось. Погода последние дни была особо холодной и камни стали скользкими. Одно неверное движение и тебя утром будут собирать по частям. И всё же вор умудрился совершить такую ошибку. Где-то на середине стены, рука соскользнула, и когти Морока заскрежетали по камню. Благо вор не растерялся, кинжал быстро оказался в руке. Один сильный удар и лезвие вошло между кладкой, останавливая скольжение вниз. Вторая рука и ноги быстро нашли опору. Индра прижался к стене, поскольку резкое торможение выдало ненужный шум. Наверху появился свет, а следом и голоса взволнованных стражей. Через минуту свет пополз по стене в низ. Благо свет не доставал до местоположения вора, поэтому не мог выдать позицию. Не найдя ничего, стража ушла дальше патрулировать стену.
"Кровь и проклятье. Ещё бы чуть-чуть и всё, конец веселью. Так ошибаются либо идиоты, либо полные неудачники. Ладно, полезли дальше. Веселье только начинается."
Дальнейшее путешествие наверх обошлось без лишних приключений и ошибок. Вор тихо приземлился на стену и осмотрелся. Он уже собирался идти вперёд, как услышал в проёме башни за спиной. Морок вжался в угол, где было много тени. Из проёма появились стражники, "мило" щебеча между собой.
- Что бы этих ублюдков раздавило, что бы они провалились. Это же надо, две ночи подряд врываться сюда и резать такое количество людей. Заняться больше нечем. Больные на голову совсем. Меня вон из отпуска вырвали из-за этого всего. Насобирали кучу людей.
Индра вслушивался в разговор стражников, пока те не скрылись во мраке следующей башни. Выждав ещё полминуты, вор наконец-то вышел из тени.
"Так, так. Они позвали побольше народу. И всё это ради меня одного. Как это мило. Нужно будет им тогда оставить небольшой подарочек на память.*
Вор спустился со стены на крышу ближайшего здания и решил изучить обстановку за стеной.
"Раз огонёк, два, три... пять... Мда... Реально решили собрать ораву дурачков ради меня. Мне даже чуть-чуть жаль этих деток. Умирать на морозе ради жадности жирных выродков, которые сидят в тёплых креслицах или насилуя невинных девиц. Хотя, кого я обманываю, мне плевать."
Дальнейшее движение к складу происходило по крышам зданий. И вот наконец-то долгожданный склад. Индра пригнулся пониже к крыше здания, на котором остановился. Стража стояла по всему периметру здания, да ещё и патрули ходили постоянно. Если пойти на пролом, поднимется много шуму и будет куча проблем. Нужно пробраться тихо, а вот поубивать здесь всех особых проблем не составит. Морок вытащил кинжал, подбросил его и словил. Проделав это движение пару раз он метнул его в окно соседнего здания находящегося слева. Кинжал разбил окно и упал на пол внутри. Звук был достаточно громкий. Звук переполошил стражу возле склада и ближайшие патрули. Солдатики направились к зданию с разбитым окном. Вор вытянул руку и кинжал прилетел обратно. Мужчина быстро перепрыгнул на крышу здания находящегося справа. Морок спрыгнул с крыши, но уже вместо него приземлился туман, отдающий фиолетовым цветом. Пока стража отвлечена, туман молниеносно просочился в ближайшую щель на склад. Через несколько секунд вместо тумана уже вновь стоял Индра. Вор спрятался за ближайшими ящиками, чтобы разведать обстановку.

+1

3

Действующие лица

http://s7.uploads.ru/xoI1s.jpg

Достаточно быстрые шаги по внутреннему двору крепости, отдавались звонким хрустом ломающихся хребтов снежинок, что не посчастливилось упасть именно на брусчатой дороге, устланной ровным слоем снежного покрова где-то по щиколотку, однако уже протоптанного небольшой узкой колеей за целый то день. Наверно, здесь должен был поработать дворник. Но, очевидно, дворнику сейчас было не до этого.
По двору бежал женский силуэт. Из-под длинного плаща, что волочился по снегу, выбивалось темно-зеленое платье с пышной юбкой – такие носят леди знатных родов, а не какие-нибудь кухарки, да прачки. Леди спешила в главное здание крепости. Несколько минут назад, слуги сообщили, что в Альканур пожаловало начальство – новости с убийствами и взломом дошли до верхов и они решили вмешаться. Теперь, стража стояла уже почти у всех дверей, а патрульные обходили свои посты каждые пять минут.
Когда Анжелика вбежала в зал, там собрались почти все обитатели крепости - если не считать стражу. Были и незнакомые лица. Больше всех выделялся крупный мужчина в строгом камзоле, который кажется вот-вот должен был разойтись у него по швам, на столько он был большой. Около него уже стоял командор крепости Артуа де Бланш со своей женой Вирджинией. Завидев последнюю, Анжелика недовольно поджала губы. Та же, аналогично обратив внимание на опоздавшую девушку, ехидно хмыкнула – дескать: «Пришла? Хотя тебя и не звали.».
Артуа выглядел угрюмо и подавлено, хоть и пытался выглядеть достойно. То, что сюда пожаловали из главного штаба, могло означать и то, что его хотят сместить с занимаемой должности.
- Вы поймали нарушителей? – пробасил мужчина в камзоле. Он не выглядел умным и проницательным. Чем-то он походил на бульдога. Цепной пес ордена. Почему именно его послали сюда?
Робеспьер. Он был одним из приближенных к магистрам помощников. Отличный охотник. Безжалостный на расправу. Дифенет. Ликантроп. Медведь.
- К сожалению, их все еще не удалось поймать. Но мы делаем все возможное, - отрапортовал Артуа в своей спокойной манере.
- Да что вы делаете? – недовольно продолжил допрос «медвежий бульдог». – Магические ловушки? Сохранные руны?
- У нас.. - хотел было оправдаться командор, что в стенах крепости не было хороших магов для этого. Они просто не требовались до этого момента. – Да, я уже распорядился на счет этого.
Соврал. Но глыба мышц, кажется, проглотила это.
- Покажите мне взломанные склады…
- Да, господин, - даже командору приходилось лебезить перед начальством. – Я провожу вас…
http://sh.uploads.ru/ST7QL.jpg
Но в этот момент двустворчатые входные двери с гулким звуком отварились, впуская внутрь худощавую белобрысую фигуру в темно-красном плаще, из под которого выглядывал темный костюм. В руке незнакомец держал сигарету.
Все застыли в недоумении – кажется, никто не знал этого человека и не был предупрежден о его прибытии.
Неспешно пройдя сквозь зал, молодой на вид мужчина затянулся разок от ароматной сигареты и выпустил дым в сторону, когда подошел вплотную к собравшимся.
- Роби! – голос незнакомца сквозил недовольством, с легким налетом сарказма. – А че это ты свалил без меня? Я ж тебе говорил подождать.
Белобрысый обращался к медведю. Тот, впрочем, даже бровью не повел. Может туго соображал?
- Эй! – пощелкал новоприбывший пальцами перед лицом Робеспьера. – База, база, как слышно?
- Мне не поступал приказ брать кого-то с собой, - наконец изрек медведь.
- Ну не поступал и не поступал. Все равно я уже здесь.
- Простите, кто вы? – осведомился Артуа.
Прежде чем ответить, блондин снова затянулся и осмотрел всех присутствующих. Забавно – здесь не было фэдэлесов деоса. Значит, можно было позабавиться.
- Зовите меня просто, - ох, какое же на этот раз имя то взять? – Карна. Я друг вот этого бугая, - ткнул он пальцем в сторону Робеспьера.
«Бугай» никак на это не отреагировал и все решили, что незнакомец не врет.
- Хорошо, господин Карна, - как ни в чем не бывало согласился Артуа. – Мы собирались проследовать на склад. Идемте.
- Командор! Командор! – ворвался в зал один из стражников. – Нарушители в стенах крепости!
- Вирджиния, укройся с остальными женщинами где-нибудь, - скомандовал де Бланш. – Поспешим!

+2


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Пепел вереска. Воспоминание о теплой зиме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно