Такки покосился на деоса, но лишь мгновение, после отвел взгляд в противоположную сторону. Кажется этот парень не понял, дело было не столько в самом саде, сколько в труде вырастить что-то посторонние на такой планете, как Климбах. Тошио убил годы на изучение разных растений, скрещивание разных видов, чтобы те прижились на планете. Но об этом он сейчас говорить не хотел. Несколько игривый настрой ушел, оставив место усталости, все же день сегодня был не самый лучший. И если побои и грубое отношение ни особо влияли на него, то вот в моральном плане он несколько подустал. Такки отвык от такого скопления народу, от этого шума и гула. Да и нервное напряжение сказывалось, та девица вывела его из себя и не смотря на то, что климбат в итоге с ней все равно разделался, он чувствовал, что его гордость не удовлетворена этим. Такки был рожден в семье аристократа, гордость и некая заносчивость, передалась ему с кровью и генами от отца и от матери, и каждый раз, когда его гордость задевали, это сильно влияло на него.
Даже сейчас, когда Саурус стал его мыть и с некоторой долей власти стал массировать шею, хвост мальчишки недовольно дернулся. Но деос, на тои есть деос, что прожил не мало и сразу понял, что так делать не надо. Такки был не против подобного доминирования в постели и даже некой грубости, это заводило его, хотя и здесь, он предпочитал меняться местами в плане доминирования. Но вот в отношениях с кем либо, он не любил когда над ним доминировали, опять же это задевало его гордость. Впрочем, если такое происходит ненавязчиво, без напора и давления, то Тошио был не против. И все же он предпочитал равноправие.
Мальчишка повернул голову, наблюдая за тем, как ладонь Саурус скользит по его руке непроизвольно вызывая стаю мурашек. Слишком долго к нему никто не прикасался вот так, без грубостей и побоев. Это было приятно, и Такки уже успел позабыть это чувство. Но может быть как раз из-за того, что он редко его чувствовал, ощущения были такими острыми.
- У меня никого нет, кроме Ксандры, моего фамильяра, - ответил Такки снова отворачивая голову - Никто не станет связыватся с климбатом, а среди моих собратьев в основном те, кто не достиг полноценной половой жизни, и секс их не интересует, - мальчишка невольно вспомнил Инфирмукса, которого пытался обольстить, но ничего не вышло. Среди жителей Климбаха бесполезно искать постоянного партнера, разве что духа, но у Такки был не самый покладистый характер, он был капризен, заносчив, эгоистичен, к тому же не умел доверять кому-либо. С таким мало кто станет связываться, тем более заводить долгие отношения. Разумеется, какую-то часть характера можно было исправить, но не всю, невозможно взять и полностью переделать личность, иначе, она уже станет чем-то иным, но не оригиналом.
Тошио не хотел сейчас говорить о своих причинах ненависти, потому что его все равно не поймут, тем более деосы могут быть и женщинами, так что воспринимать информацию, Саурус может не только как мужчина, но и с женской точки зрения. Но с другой стороны, сейчас ему не хотелось юлить, придумывать отмазку или хитрить, опять же сказывалась все та же моральная усталость и голод, который терзал, куда хуже, чем те тычки, удары и прочие побои, которым его одарили работорговцы.
- Потому что моя мать сделала меня такой. Она отняла у меня все, мое положение в обществе, деньги, власть, мое будущие и даже мою жизнь. А дриммэйров я ненавижу, потому что они все видели, но никто из них, ничего так и не сделал. Никто не протянул руку и не защитил, - вздохнув, Такки отвернул голову в сторону - Моя мать в свое время была известной актрисой. Ее природная красота была настолько божественной, что казалось, словно она некое существо, пришедшее из совершенно иного мира. Ей легко доставались главные роли в пьесах, а мужчины, готовы были ползать у нее в ногах, лишь бы она бросила на них взгляд своих черных глаз. Мой отец был аристократом. Он имел деньги, власть и положение в обществе, и как и все мужчины, он купился на ее красоту и взял ее в жены. В итоге она стала супругой графа. Она была юна, а мой отец уже был в возрасте, когда я появился на свет. Не знаю почему, но до этого он не был женат и детей не имел. Я был его единственным наследником. Он любил меня, каждую свободную минуту своего времени он проводил со мной, дарил мне все, что я пожелаю, - Такки невольно коснулся пальцами своего кулона шеи, в виде розы запечатанной в янтарь - Я очень любил цветы, особенно розы и однажды он подарил мне целый сад роз. Но счастье было не долгим. Отец заболел и вскоре скончался. с тех пор моя жизнь изменилась. Мать стала водить в дом любовников, тратить деньги и драгоценности. На меня ей было наплевать, она делала вид, словно меня и не существует. Она и родила меня, только чтобы ублажить отца, чтобы он ей больше денег давал, - снова вздохнув, Такки продолжил - Время шло, я становился взрослее, когда мне исполнилось двенадцать, то любовники матери стали обращать на меня внимание. Мать становилась старше, я же наоборот расцветал, переняв от нее ее красоту. И однажды один из ее любовников изнасиловал меня. Слуги, что были в особняке, все прекрасно знали, слышали мои крики, но никто из них ничего не сделал, потому что все они боялись мою мать, - Тошио гневно нахмурился - Потом это случилось еще раз, и еще, новые любовники, новое насилие. Кто-то старался быть аккуратным, кому-то было плевать, а кто-то намеренно причинял боль. В конечном счете, чтобы окончательно не сломаться, я стал приспосабливаться к этому, искать в этом выгоду для себя. Секс стал для меня средством мести моей матери, я стал уводить у нее любовников один за другим. Но я не ожидал, насколько она была безжалостна. Когда она все поняла, то отдала меня одному генералу, который проводил опыты в военных целях, создавать климбатов и затем использовать их, как живое оружие в войне. Они усыпили меня, а когда я проснулся, то был уже в клетке в темном, холодном подвале и надо мной уже поставили опыт, подсадив скорбилус. Я там был не один. Там было еще с десяток детей и юношей разных возрастов, но выжил я один. Жажда мести помогла мне выжить. Вернее я умер, но родился заново, чтобы отомстить. И я отомстил. Понадобилось время, прежде чем генерал купился на мою внешность и его похоть затмила страх и осторожность. Я убил его, затем свою мать. Я бы и слуг убил, но был слишком велик риск, что меня поймают, поэтому пришлось бежать. Они знали, что планировала моя мать, но опять же ничего не сделали. Вот и весь рассказ.
Такки оттолкнулся от бортика и опустился в воду, вновь принимаясь мыть волосы. Он не надеялся на понимание, уже зная заранее, что ответить Саурус, тоже что и остальные, что не все дриммэйры такие, или что не все женщины такие, или что все это в прошлом. Может быть и в прошлом, и все уже мертвы, но ненависть Такки к женщинам все еще жива. Впрочем, он так относился не ко всем женщинам, только к похотливым тварям, которые каждый раз напоминали ему о матери. Обычных женщин, если они не были дриммэйрами, он не трогал, к ним у него было нейтральное отношение. Он не испытывал к ним симпатии, но и агрессии тоже не было.
- Много добьюсь? Чего же например? По твоему у климбата есть какие-то шансы чего-то добиться? На нас охотятся и истребляют, как заразу. Не важно сколько я буду стараться, я не получу то, чего хочу и путь в нормальное общество для меня закрыт. А моя агрессия, если не провоцировать, то она не проявляется. Впрочем, ты прав, там на распродаже рабов, я действительно сглупил, когда поддался своей ярости, - Такки опустил руки в воду, после того, как нанес шампунь на волосы - Я запомню твои слова насчет врагов, и не стану создавать лишние проблемы, можешь не волноваться, - климбат поднялся, чтобы отойти в сторону и смыть шампунь с волос - Но хочу тоже предупредить, с тем драконом, который был вместе со мной у работорговцев, я не полажу. Мне не нравятся типы, вроде него, которые отдают себя добровольно в рабы. Это унизительно.