Сил не было совсем, вот вообще. И не только потому, что потратил не мало магии, отбиваясь от стаи существ, но еще и от того, что не мало побегал по лесу, в надежде все же выципить их по одиночке, но не вышло. Эти твари были очень умны и все делали коллективно. Бросались сразу по десятке и попробуй их потом от себя отцепить. Пришлось спасаться бегством, вернее на своих двоих я бы не ушел, потому пришлось улетать. К счастью эти монстры были наземными.
И вот сейчас я сидел на зеленой, свежей траве и думал, как бы мне добраться до отеля. Больше всего хотелось завалится в душ, а потом на кровать. Я уже было подумывал материализовать Ронина, свое альтер-эго, чтобы он меня донес до отеля. Конечно тот ворчать будет всю дорогу, мол я его эксплуатирую, но мне было все равно. Я уже привык к его ворчаниям. Но неожиданно мои наручи, которые когда-то мне подарил Дейлар, еще при первой нашей встречи засветились. Я никогда их не снимал, с тех пор, как Дейлар подарил их мне и настолько привык к ним, что совершенно про них позабыл. А тут вдруг они внезапно засветились и в следующий миг, печать на плече обожгло, словно кто-то плеснул кипятка. Я не вольно схватился за плечо и замер в шоке, прямо передо мной появился Дейлар. Сказать что я был ошарашен или в ступоре, значит ничего не сказать, я даже дышать перестал, с широко раскрытыми лазами уставился на антиквэрума.
- Дей...лар, - выдохнул я наверное минуту спустя, хлопнул глазами, потом потер их, но видение никуда не исчезло, а еще и говорило со мной - Это правда ты? Настоящий?
- "Это точно он, не иллюзия, если ты думаешь об этом. Я чувствую этого идиота..." - раздался в голове голос Ронина, судя по его интонации он был в шоке тоже. Кстати,идиотом он назвал альтер-эго Дейлара. Не знаю почему, но эти двое не ладили, наверное при возможности поубивают друг друга.
- Давно не виделись? - вот эта фраза вернула мне разум и в глазах тут отразилось множество чувств одновременно, от желания поколотить его, до желания обнять и больше никогда не отпускать. Но я даже двинутся не мог, хотя и хотел, однако в ногах внезапно появилась жуткая слабость - Давно не виделись?! Ты...ты придурок! - я сжал кулаки, чувствуя, как тело начало трясти, от нахлынувших эмоций - Как ты мог, настолько оставить меня одного! Тебе что совсем все равно, что со мной будет? Если бы я только мог, то врезал бы тебе сейчас! Ты хоть представляешь, как мне было одиноко? Я столько раз приходил на набережную, где мы встретились, в надежде что ты появишься! - слезы обожгли кожу на лице, хотя и я зажмурился, чтобы их не пускать, но они все равно текли, оставляя после себя разводы на щеках. Было такое чувство, словно во мне лопнул пузырь с эмоциями, чувствами, переживаниями, которые я до сих пор держал и не пускал их, но сейчас он взорвался и чувства захлестывали, настолько сильно, что выразить их словами было слишком тяжело.
- Я знаю, что я невыносим, слишком упрямый, капризный и все время создаю проблемы! Я знаю, что ужасен и любить меня очень сложно, но я думал, всегда думал, что ты единственный во всем мире, перед кем я могу быть таким, какой есть и ты примешь меня таким! А ты вдруг взял и пропал на такое долгое время! Я же думал, что с тобой что-то случилось! И единственное, чему я мог верить, что ты все еще жив, так это метке на своем плече! Давно не виделись? И это все что хочешь мне сказать?! Гхх! Я реально врежу тебе за такое! Ты такой бессердечный! Я же люблю тебя, а ты мне такое! Будь хоть немного ответственнее придурок, раз уж вызывал во мне это чувство! Ннн!
Я сжал рукой лоб, мне не хотелось показывать свою слабость и слезы перед ним, мне всегда хотелось быть равным ему, но сейчас было слишком сложно взять под контроль собственные эмоции. Голова кругом шла, тело трясло, как будто от лихорадки, я мгновенно забыл и про боль от ран и про усталость, но подняться все равно не мог, ноги совсем не держали. Только когда Дейлар неожиданно исчез, я стал понимать насколько он важен для меня, не только в качестве любовника, но и душевном плане, после того, как много раз сталкивался с непониманием к себе, с не желанием увидеть во мне нечто большее, чем просто принца или же мальчишку, который по своей глупости находит проблемы. Дейлар никогда не упрекал меня, не ругал, не пилил, не говорил, что я веду себя не так, как подобает принцу, наверное он был единственным, кто видел во мне не только обертку, но и то, что находится внутри этой обертки. Потому, когда он неожиданно исчез, я уже и не надеялся, что он вернется, был готов к тому, что мне придется всю жизнь прожить в одиночестве, и каждый раз сбегать от этого одиночества, выискивая очередные опасности. А он вдруг появляется с этим своим "давно не виделись", как же это было похоже на него. Как будто и не было этого года разлуки, которая для меня длилась словно вечность. Как будто ничего не было, как будто мы расстались всего на несколько дней. Но мне было все равно, я был слишком рад увидеть его снова и даже если он не разделяет мои чувства, мне тоже было все равно. Главное для меня, чтобы он просто был рядом, а большего я и не желал.