Продолжаем.....

![Новогодний ивент «Снегири не гири» [результаты]](https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/99880.png)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде... |
![]() Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою... |
![]() Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность... |
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем.....
как пожелаете. "для откупоривания бутылки воспользовался собственными когтями, используя их как штопор" прошу.
оооо *смотрит с интересом* я тоже такие хочу
оооо *смотрит с интересом* я тоже такие хочу
так обзаведись.
Шейр Локхони,
я боюсь, что буду царапать им всех к кому не дотронусь *разливает вино по бокалам*
я боюсь, что буду царапать им всех к кому не дотронусь *разливает вино по бокалам*
учись не царапать. я же не царапаю кого ни попадя.
Шейр Локхони,
ну для вас они как родные *кивает* а мне будет непривычно
Шейр Локхони,
ну для вас они как родные *кивает* а мне будет непривычно
научишься.
Шейр Локхони,
надеюсь
Здравствуйте.
Чего-то и нет ни кого?
что-то на меня напала депрессия
Эвелейн Сноу, а она разве уходила?
Принц Нирон,
уху, что-то прямо наплывами
О только заметил, у нас новый флуд.
Инге,
уху, я постаралась
уху, я постаралась
Молодец))
Эвелейн Сноу, просто на работе устаешь. В отпуск надо.
Инге,
пери поблагодарил, праздник
Принц Нирон,
кто его знает, высочество, кто знает *грустно*
Эвелейн Сноу, итс норма, у меня тоже по весне начинается синусойда депрессий
Артэя Аргиус,
так даже фантазия куда-то уплыла, подлюга
Эвелейн Сноу, да ладно тебе.
Принц Нирон,
пойду арты поищу в интернете, чтоб не вас не заражать своей депрессией
Эвелейн Сноу, да она у меня и так есть. Только у моей депрессии причина есть, зарплату не дают.
с утром всех
Эвелейн Сноу, утречка
Артэя Аргиус,
и вам
утра-дня.
народ сползается "зеваит"
Шейр Локхони, и вам доброго утра, милейший *протягивает чашку с кофем*
Эвелейн Сноу, пасиб "взял чашку с чаем и поставил на стол вазочку с вкусностями"
Шейр Локхони,
что-то в последнее время меня от сладостей не хорошо становится *косится на вазочку*
Эвелейн Сноу, жор нападает? @
Рил'ян,
славо богу нет просто смотрю на конфеты, чувствую во рту это притарную слабость и зубы начинает сводить, бррррр *мурашки по коже*
Я добрался сюда наконец
Дэйларристан, с почином и пиинятием
Шейр Локхони, Спасибо
Дэйларристан, всегда пожалуйста
Дэйларристан,
поздравляю
Эвелейн Сноу, это было долго) но зато все понятно
Дэйларристан,
знали бы вы, сколько я мучилась так что да, приятно оказаться здесь
Эвелейн Сноу, ...особенно когда хочется поболтать, а флуд закрыт и сидишь с тоской смотришь на людей Но с другой стороны правильно сделали, что не открыли флуд, не отвлекаешься от карточки и анкеты
Дэйларристан,
да-да, тоже такое было. Потрындеть пока фантазия пытается что-то "родить"
Эвелейн Сноу, ну теперь, пока я на работе можно наговорится вдоволь)
Дэйларристан,
это да
Эвелейн Сноу, тоже работаешь?)
Дэйларристан,
не, пока на больничном. Ногу вывихнула, отлеживаюсь
Эвелейн Сноу, оу, выздоравливай там. Я тоже месяц назад на больничном был) хотя мне вроде повезло, я думал в больнице хуже будет
Дэйларристан,
да мне уже в понедельник на работу
Эвелейн Сноу, еще время есть насладиться "отдыхом"!
чет у нас болящих развелось...
Дэйларристан, уху
Шейр Локхони,
дур развелось, милейший, которые пихаются чтоб куда-то успеть *вздохнула*
дур развелось, милейший, которые пихаются чтоб куда-то успеть *вздохнула*
ну этого добра везде навалом. причем самого разного калибра, пола и возраста
Шейр Локхони,
уху, повезло, что мужик что спускался до меня, успел поймать. Иначе бошкой бы поцеловала столб. А нога так, фигня, хотя первые дни боли были адскими, сейчас куда лучше
уху, повезло, что мужик что спускался до меня, успел поймать. Иначе бошкой бы поцеловала столб. А нога так, фигня, хотя первые дни боли были адскими, сейчас куда лучше
сочувствую. выздоравливай.
Шейр Локхони,
Бегать конечно ещё не могу, но вот спускаться и подниматься на по лестнице уже не больно
И милорд, одолжите фантазию, моя походу поняла, что ей надо работать и убежала
И милорд, одолжите фантазию, моя походу поняла, что ей надо работать и убежала
прибежит обратно. не переживай.
Шейр Локхони,
ну с метками да, вернулась, спасибо Демиургу, закончила статью
Здравствуйте.
Принц Нирон,
вечера
Эвелейн Сноу, сегодня на работе до бешенства довели. Убавили зарплату, как будто так и надо. И так получал самый минимум, а тут еще меньше. Бесит не реально. Видите ли они перерасчет сделали, кому-то прибавили, а нам убавили.
Принц Нирон, сочувствую.
Принц Нирон, вечера
Принц Нирон, кем же вы таким работали, сударь о.о
Вечера всем
Артэя Аргиус, вечера
Принц Нирон,
сочувствую высочество
Артэя Аргиус,
и вам вечера
Шейр Локхони, бесит. Жутко бесит.
Дэйларристан, привет! *повалил на кресло, забрался на колени* Пожалей меня.
Артэя Аргиус, в больнице лаборантом захудалом городке.
Эвелейн Сноу, сидеть на минималке, притом что я кормлю еще мать и сестру. И что мне даже элементарно на продукты денег этих не хватает, не говоря уже об оплате коммунальных услуг, их не касается.
Принц Нирон,
крепитесь принц
привет! *повалил на кресло, забрался на колени* Пожалей меня.
*обнял и погладил по голове* Что случилось?
Эвелейн Сноу, да на фига, уволюсь.
Дэйларристан, обижают меня. *шмыгнул носом* Не заслуженно.
Принц Нирон, ахренеть просто 0.0
Почему вы не ищите более оплачиваемую работу?
Артэя Аргиус, ну я там работаю уже семь лет. А искать оплачиваю работу, это надо ехать в большой город, у меня к сожалению нет такой возможности.
Принц Нирон,
ну тут дело ваше, принц, вам виднее
Принц Нирон, какие они нехорошие.. в идеале бы всех послать и спать спокойно)
я предлагаю начать играть)
Дэйларристан, да вот я так и хочу сделать. Да, можем начать. Есть у тебя какие-то идеи или пожелания как мы стретимся? Кстати а в Воронку не хочешь вступить?
Принц Нирон, я за любой кипишь, кроме голодовки
Кстати а в Воронку не хочешь вступить?
Дэйларристан, вечера. с приемом вас
всем добра.
Шейр Локхони, что?
Габриэль, здравствуйте. Чего-то я давно вас не видел.
Дэйларристан, ну можем отыграть что-то банальное. На первый раз, для встречи, да и чтобы сыграться друг с другом, думаю можно что-то простенькое.
Принц Нирон, да ничего.
Твоя пара прибыла. Развлекайся.
свобода попугаем *радостная лыба* хоть посижу одна дома, без всякой готовки *расплылась в счастливой лужице*
что?
вы не следите. он из воронки ушел
Габриэль, здравствуйте. Чего-то я давно вас не видел.
соскучились? *криво ухмыльнулся, вздохнул* я в лоу, отписал в теме. пришел почитать постики, мб наисать в квест сегодня
сами как?
Эвелейн Сноу, завидуююю!!!!!!!!!!!!
Шейр Локхони, да вроде я и так.
Габриэль, да это я знаю, просто его жест не совсем понял. я же не ему предлагал.
Конечно, без вас тут как-то пусто.
Да я сегодня перенервничал из-за этой чертовой работы, сейчас голова болит.
Принц Нирон,
чему вы завидуете высочество? То что я остаюсь одна? Или то что мне не надо готовить? *чешет голову*
Чай попейте с лимоном
Эвелейн Сноу, то что одна осталась. Нее, спасибо, я чай пью только в первую половину дня.
Принц Нирон, полагаю, развлекателей тут и без меня в достатке.
что ж, нервничаем мы все. у меня, к примеру, сегодня не интернет а мучение.
Принц Нирон,
не переживайте, будет и на вашей улице праздник
Габриэль, да из-за зарплаты. Не берите в голову. Просто я сегодня на взводе слегка.
Эвелейн Сноу, поскорей бы.
Принц Нирон,
всему свое время, высочество
Просто я сегодня на взводе слегка.
что ж. могу пожелать только хорошего. как бы мы с вами не спорили, вы все-таки в общении вполн симпатичны) удачи вам. а я пойду. дел полно
ночи
сегодня на работе до бешенства довели. Убавили зарплату, как будто так и надо. И так получал самый минимум, а тут еще меньше. Бесит не реально. Видите ли они перерасчет сделали, кому-то прибавили, а нам убавили.
Так это нормальное явление. Кризис же в стране ваше высочество. У других еще хуже. Некоторые вообще работают некоторые дни без оплаты совсем, чтобы только работу не потерять.
это у меня одной так форум тормозит?
У меня тоже тормозит.
Инге,
что-то у майба за частую глюки случаются
что-то у майба за частую глюки случаются
Угу эту последнюю неделю прям чуть ли не каждый вечер. Что-то тормозит какое то время.
Инге,
Небось опять какая-то нагрузка на сервак идет, но чтоб за неделю не нашли проблему, даже странно
Небось опять какая-то нагрузка на сервак идет, но чтоб за неделю не нашли проблему, даже странно
Может оборудования подходящего нет, пока закажут, пока поставят.
Инге,
а это да, у нас же поста москвы, у меня письмо уже 2 неделю по красной площади гуляет, видимо не все увидело
а это да, у нас же поста москвы, у меня письмо уже 2 неделю по красной площади гуляет, видимо не все увидело
Да уж почта это отдельный разговор.
у нас же поста москвы, у меня письмо уже 2 неделю по красной площади гуляет, видимо не все увидело
видимо. так. впечатлений не набралось
Инге,
так что не удивлюсь, что оборудования ждут