Инге прибыл на лайнер заранее, надо было позаботиться ока юте рядом с охранным объектом, впрочем, с этим ни каких проблем не возникло и шикарные апартаменты на две спальни с гостиной были в его полном распоряжении. Сам аристократ располагался через стену в хоромах еще больших, оно и понятно, Рихард явно не бедствовал и привык отдыхать с комфортом. Тейриан сначала решил встретить Ревери и уже потом предстать перед вельможей, доложив, что он здесь и готов выполнить свои обязанности по его охране. Самому парню тут понравилось, обстановка оказалось красивой, да и на корабле разных развлечений было навалом. Выходя из каюты периец старался не думать, что на Нонтергар он так и не заехал, наверное такое поведение являлось чертовски глупым, но в последние время все тяжелее стало смотреть в его глаза и молчать. Пришлось просто сбежать, это конечно не выход, а только оттягивание неизбежного, о котором не стоило даже вспоминать. "Надо повеселиться, точно надо..." Так успокаивал себя Тейриан отгоняя подальше реальность и непрошеные мысли. Пройдя по коридор и выйдя на палубу сразу заметил сестру на причале и улыбнувшись поспешил к ней, спустившись по трапу. Тут же рядом с ней был обнаружен климбат, это обстоятельство большого воодушевления не вызвало, впрочем, Ревери своих спутников вроде контролировала, а значит особых проблем и с этим не возникнет. Подойдя к девушке Инге легонько ее обнял, а после отстранившись и бодро произнес, все еще приветливо улыбаясь:
- Здравствуй, я рад тебя видеть, - бросив взгляд на климбата, кивнул ему, - Я Инге Тейриан, если ты не знаешь, а теперь пойдемте, надо представить вас тому за кем я буду между делу наблюдать и... климбат, пожалуйста молчи, иначе тебя с корабля выгонят.
Обратившись уже к двоим Тейриан направился обратно по трапу здраво рассудив, что вещи сестры возьмет ее спутник. Далее следовало провести знакомство всех с аристократом, а потом уже обустраиваться в своей каюте. Рихард как обнаружился на палубе, лениво рассматривая окружающий пейзаж. Выдохнув и понадеявшись, что данная особа не придаст большого значения климбату, Первый с компанией направился к нему. Подойдя поближе к Самуэлю, одетому в легкий элегантный костюм, Инге сделал невозмутимое лицо, как будто все идет по плану и так и надо и обратился к вельможе деловым тоном:
- Добрый день, ваше сиятельство, позвольте вам представить мою помощницу, это Ревери Фортиуан и ее.., - тут произошла секундная пауза, Тейриан придумывал как лучше охарактеризовать климбата, чтобы проблем с его прибыванием оказалось поменьше, - так сказать живая вещица, совершено контролируемая и неопасная, зато может пригодиться во многих ситуациях.
Конечно характеристика климбата являлась своеобразной, но что тут еще скажешь, их не жаловали, а значит придется говорить о нем как о чем-то не значительном и полностью подконтрольном. Тем временем Рихард всем своим видом показывая, что его дескать оторвали от важных дел соизволил повернуть голову и взглянуть на подошедшую компанию и тут его брови поползли вверх. Похоже увидеть здесь представителя Климбаха он ни как не ожидал и тут же сделав недовольную и брезгливую мину махнул рукой климбату, означающую стой от меня подальше ничтожество. После же его взгляд скользнул по Ревери и тут Самуэль усмехнулся, увиденное ему несомненно понравилось и он, который уже хотел послать подальше климбата с его хозяйкой резко так передумал. Рассудив, черт с ним, пусть живет, только на глаза не попадается, а вот малышка миленькая, с ней можно и поразвлечься. Все ее продолжая изучать перийку соответствующим оценивающим аристократ недовольно и довольно холодно отозвался:
- Чтоб тебя, Терийан, разве мы так договаривались, и кто в здравом уме таскает с собой климбата, чтобы больше я его не видел, иначе прихлопну, а тебе детка, - это было обращение к Ревери, - так и быть я разрешаю меня обслуживать, будешь выполнять роль моей служанки, а то я с собой из дома никого не захватил. И сразу, я люблю ранний ужин, через час накрой в моей каюте и сама будь там, развлечешь меня чем-нибудь, танцами или пением. Тейриан, меню уточните у местного повара, он осведомлен о моих вкусах и сам погуляешь вокруг двери при ужине и потом и на этот вечер никого не пускать, понял.
Более не дожидаясь ответа и отдав ценные по его мнению указания и облагодетельствовав компанию Рихард развернулся и двинулся куда-то по своим делам, а если быть точнее в местный бар, вход в который располагался тут же на палубе. Возмущенному Инге только и оставалось как смотреть вслед вельможи, и ведь не стукнешь гада, увы, сам ведь развел конспирологию и придется похоже изображать обычного телохранителя не смеющего ответить должным образом и поставить на место наглеца. Хорошо хоть с климбатом особых проблем не возникло, его пожалуй стоит оставить в каюте, а может он вообще телепортируется отсюда, хотя знаю сестренку и ее пристрастия на это надеться пожалуй не стоило. Ко всему прочему, надо было решить, что с ужином для этого выскочки делать и понятно дело Тейриан оставлять наедине Ревери не с кем не собирался, пусть и не мечтает. Еще раз выдохнув, периец повернулся к сестре и качнув ушками негромко, чтобы более никто не слышал прокомментировал только что услышанное:
- Поразит, его сиятельство Самуэль фон Рихард, он не знает, кто я на самом деле и соответственно ты, так, что не обращай на это хлыща внимания, пошли я покажу нашу с тобой каюту.