Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Белые лилии в темной воде


Белые лилии в темной воде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭридий, окрестности озера Суэл, поместье Эмфей.
3001 год, 30.09. Полдень.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМелусин д`Эмфей, Реймонд фон Твинбург


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и свободен для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую систему боя, соигрок будет использовать базовую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/pR6JDrv.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Первая встреча Мелусин и Реймонда фон Твинбурга, который появился в Эмфее по просьбе родни, поручившей ему позаботиться о юной кузине, оставшейся без родителей...

Отредактировано Мелусин д`Эмфей (30.03.18 22:19:23)

0

2

Шорох опавших листьев едва слышен под легкими шагами. Это в детстве Мелусин любила загребать ногами так, чтобы во все стороны разлетались листья, желтые, красные, с бурыми и зелеными прожилками, влажные от дождя. Они пахли осенью, мягкой теплой осенью Эридия, и можно было их собирать, выбирая самые яркие и красивые, и прятать в толстых книгах отцовской библиотеки, чтобы после подолгу рассматривать свой засушенный гербарий, поворачивая перед глазами каждый листик, вглядываясь в него, как в карту неведомых земель, куда ей так хотелось однажды попасть...

Сейчас ей казалось, что ничего этого не было в сгустившейся вокруг нее пустоте, хотя сухие прошлогодние листья всё еще лежали между зачитанных страниц с короткими пометками на полях, сделанными отцовской рукой, и новые тихо кружились, призывно опускаясь прямо перед ней, как будто, достаточно было лишь протянуть руку и подобрать эти щедрые дары, чтобы составить букет, и побежать обратно к дому, чтобы принести его маме, радуясь своей счастливой свободе, от ощущения которой хотелось летать.
Потом они вместе сплели бы веночек из листьев, похожий на причудливую корону, и Мелусин позвала бы Змеиного Царя. Эта игра никогда ей не надоедала...

Змей и сейчас был рядом, единственное живое существо, не оставлявшее ее ни на миг с того момента, как совсем ослабевшая Фьорелла, сняв со своей исхудавшей руки изумрудный браслет, передала его плачущей навзрыд дочери.
Мелусин и сейчас достаточно было коснуться  своего запястья, скользнув пальцами по холодной огранке камней, чтобы слезы сами повисли на ее пушистых темных ресницах.

Тропинка, устав петлять среди зарослей папоротника, наконец снова вывела ее к лесному ручью, берущему начало от многочисленных родников эмфейского холма. Мелусин повернула голову на звук, раздававшийся невдалеке, и робко улыбнулась. Где-то там, выше по течению, в золотистой полуденной дымке олени пили хрустально - чистую воду...

Отредактировано Мелусин д`Эмфей (31.03.18 13:27:23)

+3

3

"Хм... а здесь красиво... Нет, Феликс, побудь невидимым, пока тебе завтрака не будет. Это эмфейские олени, не надо их пугать..."
Реймонд, сделав осторожный шаг назад, бесшумно отступил за толстое дерево. Поодаль, у весело журчащего ручья, гордый лесной красавец с ветвистыми рогами охранял водопой своих самок, чутко прислушиваясь к тишине осеннего леса.

Твинбург провел ладонью по шершавой потрескавшейся коре, меланхолично наблюдая за легким кружением падающих листьев, привалился спиной к старому дубу, неспешно ронявшему свой убор в полном безветрии, потом поднял глаза наверх, разглядывая поредевшую мощную крону. В прозрачных просветах, залитых небесной синевой, хлопала крыльями какая-то беспокойная птица.

"Да, вот так, постою немного, приведу в порядок мысли, и пойду. Отпуск - вещь хорошая... Жаль, у меня были совсем другие планы, ну да ладно, за месяц, наверно, всё же что-то изменится в лучшую сторону, и я не стану связываться с дальнейшим опекунством, да, Феликс?  Нет, это не то, что ты подумал, тут благородные драконы юных девиц обычно не кушают, хотя... рациональное зерно в твоем предположении есть..."
Командор фон Твинбург не удержался от удрученного вздоха, поскольку его опыт воспитательной работы ограничивался новобранцами с его фрегата. Это вряд ли могло ему пригодиться в сложившейся ситуации. Феликс ехидно хмыкнул в ответ на его размышления, но тему развивать не стал, догадываясь о душевных терзаниях своего друга, совсем не так намеревавшегося провести свободное от службы время.   

Предстоящую свою миссию в Эмфее Реймонд представлял очень слабо. Ясно было только то, что старшая сестра без всякого зазрения совести спихнула на него проблему, которую должен был решать вовсе не он.
И вынудило его согласиться на предложение Армандины лишь острое чувство жалости, помимо воли возникшее в его сердце, он прекрасно сознавал, что должна была испытывать осиротевшая малышка Мелусин, оставшись в полном одиночестве...

Отредактировано Реймонд Твинбург (05.04.18 13:30:18)

+2

4

Что-то неуловимо изменилось...
Мелусин остановилась, так и не дойдя до ручья, и ее бледная улыбка тотчас погасла. Бояться собственного леса, давно исхоженного в дальних прогулках вдоль и поперек, раньше ей не доводилось...

Что-то чужое и властное вторглось в ее привычный мир, но если раньше она могла убежать, или, в крайнем случае, вспорхнуть и быстро спрятаться в чаще, то теперь первое же корневище на пути грозило обернуться переломом, а летать, натыкаясь на острые сучья, вообще было немыслимо. Зрение продолжало падать неумолимо, день ото дня, всё больше усложняя её и так безрадостную жизнь.
Змей тихо прошелестел в пожухлой траве, выдвигаясь вперед, невзначай скользнул холодным боком по её щиколоткам, но это знакомое прикосновение сейчас было в высшей степени успокоительно.

- Эй, кто здесь? Вы заблудились в моих владениях? Идемте за мной, я покажу дорогу...
Звонкий голосок Мелусин слишком громко раздался под сводами старинной дубравы, возможно, только это и выдало ее испуг, но внезапного резкого звука оказалось довольно, олени встрепенулись и, дружно сорвавшись с места, исчезли за деревьями, разрушив царившую несколько мгновений назад безмятежную идиллию.

Теперь повисшую тишину нарушало только журчание воды среди вечнозеленых пучков осоки. Наверно, прошло не больше минуты в тревожном ожидании, но Мелусин они показались вечностью, особенно, когда она почувствовала, что её обычно невозмутимый страж начал нервно молотить кончиком хвоста, готовый упредить любую атаку.
Мелусин невольно коснулась своего запястья, накрыв дрожащей ладошкой вдруг замерцавший изумрудными бликами материнский браслет,  он как будто ожил, её нежная кожа ощутила идущий от него жар. Не представляя, что будет дальше, Мелусин застыла на берегу, всматриваясь в глубину леса и боясь оглянуться.

Отредактировано Мелусин д`Эмфей (06.04.18 10:36:33)

+2

5

Высокий девичий голос раздался совсем рядом, командор фон Твинбург медленно обошел вокруг дуба, и оказался в нескольких шагах от юной особы, тревожно прислушивавшейся к шороху его шагов по опавшей листве, и заметно вздрогнувшей, когда под его сапогом  внезапно хрустнула сухая ветка.

- Привет, кузина... Я Рей... Реймонд фон Твинбург. Сегодня мы должны были с тобой встретиться после полудня, но так получилось, что я прилетел в Вэрэй пораньше, и вот, решил немного прогуляться пешком... и, кажется, действительно заблудился...

Неторопливо подойдя поближе, он внимательно разглядывал свою молоденькую родственницу, высокую для своих лет, но слишком худенькую, с длинными волосами цвета светлого льна.
На ее бледном личике с тонкими породистыми чертами все еще отражался пережитый испуг, а белые холеные пальчики, заметно подрагивая, судорожно сжимали запястье другой руки.

С видимой растерянностью всматриваясь в лицо Реймонда, она всё еще не могла признать гостя, хотя накануне о его приезде с ней всё было оговорено заранее сестрицей Армандин. Ну, по крайней мере, должно было быть...

Наконец, не зная, что еще сказать, Твинбург нахмурился, и, по-прежнему не слишком понимая, отчего малышка Мелусин так напряжена,  в свою очередь задал вопрос как можно более мягко.

- Что тебя так напугало, Мелли?

В глубине заболоченного леса, покрывавшего топкие берега Суэльского озера, что-то шумно хлюпнуло, как будто поднимаясь из трясин, и тут же с чавканьем опало.
Вдалеке, в редких прогалах между корявыми стволами, всё так же равнодушно и спокойно поблескивало на солнце холодное зеркало чистой озерной воды, подернутой легкой серебристой рябью мелких стремительных волн.

Внезапно Реймонд почувствовал, что ленивый теплый ветерок сменил направление и наполнился какой-то студеной влагой, заклубившейся вязким туманом среди серо-черных деревьев над кочками, густо поросшими мхом.

Отредактировано Реймонд Твинбург (27.05.18 23:48:59)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Белые лилии в темной воде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно