Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sd.uploads.ru/MVHwk.png

Название форума:
Последний Рай | Волчьи Истории
Ссылка на форум:
http://wolves.roleforum.ru/
Жанр:
Симулятор животной жизни, мистика
Организация:
Система игры на ролевой - локационная.

0

2

https://i.imgur.com/gJSvj0h.png


Дискодия - таинственный остров, которого не найти на мировых картах нашего времени. Он спрятан где-то глубоко в океане, среди бушующих волн и коралловых рифов. Это место не похоже на привычные нам земли, захваченные в плен руками цивилизации. Здесь можно встретить людей, которые до сих пор живут по древним законам мироздания, и зверей, разум которых во многом превосходит человеческий. Это - место, где сплелись воедино достижения человечества и первобытный уклад древних народов. Это - место, где логика и здравый смысл соседствуют с тем, что на большой земле считают магией или волшебством. Здесь живые делят земли с теми, кто ушел в иной мир навсегда, и поклоняются богам, о существовании которых не знает ни один человек за пределами острова. Дискордия - место, где выживают сильнейшие.
Отсюда нет пути назад.


♦ Игра за людей и самых разнообразных животных
♦ Локации + эпизоды ♦
♦ Крафт по различным рецептам ♦
♦ Возможность овладеть уникальными способностями ♦
♦ Возможность завести животное-спутника ♦
♦ Мистика ♦
♦ Выживание в экстремальных условиях ♦

0

3

https://i.imgur.com/elHkiwM.jpg
Добро пожаловать на удивительный остров, скрытый от посторонних глаз таинственной магической силой. Его нельзя увидеть с большой земли, засечь с корабля или самолета, найти на мировых картах или узнать о нем из обычных книг. На протяжении практически всей своей истории, он был изолирован от большого мира, что способствовало сохранению уникальной флоры и фауны, а также формированию особого образа жизни у местных жителей.
На Дискордии обитает множество самых разнообразных видов животных, и большое количество людей, традиции и быт которых отличаются от тех, что привычны человеку на большой суше.
Поговаривают, что здесь выживают лишь те, кто готов отречься от своих принципов, морали и чести.

История | О них поет ветер | Фракции

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло, как низко может пасть человек.
© Джо Блэк

https://i.imgur.com/HLnTYPg.png
♦♦♦
Джером, 30 лет,
Предатель, шпион и манипулятор

Ты - человек-загадка. Головоломка, в которой вечно не хватает детали. Ты силен и духом и телом, знаешь цену собственной силе и не готов торговаться. Возможно поэтому, ты - единственный, кто смог наладить контакт с Цитаделью и виртуозно предать свое собственное племя, играя в шахматы чужими жизнями прямо на глазах у королей.
В твоем сердце нет места сомнениям, ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни и к чему стоит стремиться. Если мир - это игральное поле, то ты - тот, кто всегда держит в руках пачку козырей.

0

9

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/b81oqLX.png
♦♦♦
Мая, 6 лет,
Хранитель, выбранный волей небес

Ты - связующее звено между прошлым и настоящим, между землей и небом, между жизнью и смертью. Судьба твоя - древний обычай - золотая клетка, лишенная выхода. Ты - нерушимая стена, что оберегает одну-единственную душу, посланную тебе богами. Древняя клятва связала невидимой нитью Хранительницу и Хранимую; присмотрись, возможно, один из концов этой нити в твоих лапах...


Ты - тот, кто от рождения наделен уникальным даром понимания стихий. Вода слышит тебя, понимает тебя и готова стать твоим самым верным союзником, но признать ее своим другом ты все еще не готов. В твоей душе тесно переплетаются сомнения и страхи, в твоем сердце живет ненависть, обида и злоба, не находящие выхода. Предсказание стало книгой твоей жизни, которую ты хотел бы написать сам. Пришло время делать выбор - открыть её, или бросить в пламя.

https://i.imgur.com/eQzetBv.png
♦♦♦
Ренальд, 2 года,
Понимающий шепот воды


https://i.imgur.com/qxhUUV0.png
♦♦♦
Штрих, 4 года,
Обгоняющий ветер

В твоем сердце горит пламя, что невозможно затушить, а тело пылает от силы, что переполняет его до краев. Ты мчишься навстречу будущему, сохраняя в себе тот самый дух, что много веков хранили твои дикие предки. Дух истинной, дикой свободы, которую человек никогда не сумеет до конца приручить. Ты предан себе, ты знаешь себе цену, и знаешь цену истинной крепкой дружбы.

0

10

https://i.imgur.com/5DFZIvM.png

0

11

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/cmLbG9f.png
♦♦♦
Элора, 1 год,
Лекарство от безумия

Ты появилась на свет в самое противоречивое время - когда ветвь одной власти сменялась другой, а на смену солнцу восходила кроваво-красная луна. Будучи в одной стае всю свою жизнь, ты видела, как власть утопала то в безумии, то в реках крови, то во лжи и криках тех, кто не вернулся с полей сражений. Ты видела, как рушится старый остров, а с ним рушатся узы, связывающие воедино волчью стаю. Ты видела, как она раз за разом погибала и возрождалась, словно феникс, прежде чем навсегда исчезнуть под толщей смертоносной воды, затопившей половину родных земель. Ты молода, совсем еще волчонок, но успела пройти через ужасы взрослой жизни, прежде чем оказаться на Дискордии - на перепутье. Перед тобой новый мир и, кто знает, быть может, протаптывать в нем дорогу ты будешь не одна...


Он, твой хозяин, этот взъерошенный мальчик, гладит ладонью по вороным бокам, шепчет на ухо свои сокровенные тайны.Ты – его верный конь, друг, приятель, защитник, и бог весть кто еще.У вас на двоих одна жизнь, одна краюха хлеба, один глоток воздуха на скаку. Нити ваших судеб перевиты намертво, казалось бы – навсегда.Вы думали, это будет легко - пронести вашу связь через разруху старого города и суматоху переселения, сквозь неизвестность и шторм – к новым землям. Думали, вы со всем справитесь, но только – вместе. А теперь? Что делать теперь, когда твой хозяин, твой единственный друг и приятель, потерян среди незнакомых мест? Как дышать и жить, если теперь ты - конь без владельца, ноль без своей Единицы?
Теперь... ты отправляешься на его поиски.

https://i.imgur.com/ahkYPL5.png
♦♦♦
Карраш, 3 года,
Воплощение силы


https://i.imgur.com/XBsaAnL.png
♦♦♦
Сайер Эвердин, 22 года,
Надежный товарищ

Твоя кровь кипит в пылу битвы, ведь сражения - твоя суть. С малолетства ты научился давать отпор недругам, и покорять ветер, укрощая пылкую ярость грациозных лошадей. Ты - охотник, следопыт и хищник, которого не пугают испытания и авантюры. Амбициозность и решительность - то, что однажды может возвести тебя на пьедестал, а азарт - твой личный душевный демон, способный погубить. Твоя помощь была неоценима при отплытии и высадке на Дискордию, однако архипелаг встретил тебя кровью и горечью - вскоре после переселения ты потерял мать. Череда потрясений и новостей может надломить тебя, но нужно держаться, ведь есть среди переселенцев человек, которому необходима твоя помощь...

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Последний Рай | Волчьи Истории