Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Опрос «о нововведении»


Опрос «о нововведении»

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Вы за или против?
За

66% - 12
Против

33% - 6
Голосов: 18

1

Предлагаю следующее нововведение. Заменить вкладку «Кураторы», ибо она, на мой взгляд, абсолютно не нужна, на вкладку «Лучшие» или вроде того (можно предложить свою идею, но название должно быть в виде одного недлинного слова). Размещать там по три поста, выбранных путем голосования. Голоса будем принимать только от достаточно активных игроков проекта, набравших за предыдущий месяц не менее 5 постов. Посты будут приниматься от любых игроков проекта, главное, чтобы на одного персонажа приходился один пост. Можно даже предлагать свои, но голосовать за свои нельзя будет. Думаю, предлагать пост можно через ЛС, просто кинув на него ссылку, когда начнется голосование, АМС выставит все посты под номерами и игроки начинают голосовать.

0

2

Я за.  Про название можно подумать)

0

3

Габриэль написал(а):

Я за.  Про название можно подумать)

Присоединяюсь. Хотя для названия, ничего лучше «Литераторы» в голову не приходит, но шибко длинно! =З

0

4

Я против, ведь самых главных членов АМС должно быть легко найти новым игрокам. Сейчас "Кураторы" расположены весьма удобно.
Тогда уж добавлять новую вкладку под лучшие посты рядом, я считаю.

0

5

Против.
Вкладку "Кураторы" убирать нельзя. Информация об администрации должна быть доступна и расположена так ,чтобы ее можно было легко найти.
Для Лучших постов лучше сделать еще одну вкладку. Насколько я могу судить, место позволяет это сделать.

0

6

Чарли фон Винтер, Шейр Локхони, дело в том, что по сути из активных кураторов есть только я, и в редких случаях Рил'ян по вопросам техномира, к которой я могу направить, а информацию обо мне и так видно в гостевой, еще могу разместить в "Связи с АМС", если это кажется удачным.  8-)

+1

7

Деладор Агварес, ну, устаревшую информацию всегда можно и обновить.
Но если активных кураторов, кроме вас двоих, нет и больше и не предвидится, то да, смысла в этой вкладке и впрямь нет.

0

8

Чарли фон Винтер написал(а):

ну, устаревшую информацию всегда можно и обновить.

в том и дело, что держать целую вкладку в таблице на две морды не вижу смысла  :D

0

9

Пусть будет, чего бы и нет-то.

0

10

я - за
Когда к нам попадают новые игроки, первым делом они идут в "Гостевую". Я много раз наблюдала за новичками, которые смотрят на шапку форума как на лабиринт... Потому, вкладка "Кураторы" достаточно непрактична и о ней игроки узнают уже потом, когда более менее сориентировались у нас и узнали нашего главного куратора в лицо)

0

11

Саурус, в кои-то веки соглаен с деосом. все игроки идут через гостевую, и достаточно разместить информацию в шапке гостевой. на мой  непросвященный взгляд бывшего админа этого вполне достаточно.

Отредактировано Габриэль (28.03.2018 23:31:11)

0

12

Я - за
Идея хорошая, да и кристаллы не помешают.
А насчет название, хм Летопись - как вариант  https://vk.com/images/stickers/3905/64.png

0

13

Эвелейн Сноу написал(а):

Летопись

красиво, и подошло бы по размеру, но по смыслу не совсем то мне кажется. Оно больше бы подошло для вкладки где события какие-то хронологические или вроде того  ^^

0

14

Деладор Агварес,
Да идей если честно было много, но так же не думаю что они подошли бы к названию
Гримуар (или Гримори - смотря кто как переводит), Рукописи
Постоманы, йобт

Отредактировано Эвелейн Сноу (30.03.2018 20:48:54)

0

15

Как активно (нет) играющая часть форума считаю информацию об администраторах и тем, за что каждый из них отвечает полезной и необходимой, особенно для новоприбывших. Или хотя бы оставить ссылку на специальную тему с перечислением оных в шапке, если собираетесь расчищать вкладку для лучших постов. Да и потом, может в состав АМС кто-то еще прибавится и освободит бедного Деладора от части рабского труда будет проявлять активность?

0

16

Эвелейн Сноу, гримур красиво )

Айне, вероятность, что к нам прибавится кто-то в АМС сводится к нолю, на мой взгляд. По крайней мере более чем за 2 года такого не произошло. Мало людей хотят на себя брать ответственность и работу по своей воле, большая часть предпочитает просто играть и строить свои линии. Или немножко помогать по возможности, но это даже на модерство не тянет. Как показывает практика, на проекты такого рода, которые уже далеко не младенцы, не приходят админы. Ну это имхо. И на мой скромный взгляд, как раз запутать игрока может информация об админах, которые у нас в кладке указаны, но, которые, по сути, не имеют возможности уделить игроку время (так как редко бывают на форуме или почти не бывают). Как уже было сказано:

Деладор Агварес написал(а):

дело в том, что по сути из активных кураторов есть только я, и в редких случаях Рил'ян по вопросам техномира, к которой я могу направить, а информацию обо мне и так видно в гостевой, еще могу разместить в "Связи с АМС", если это кажется удачным.

Поэтому я и принял такое решение, ибо держать целую вкладку для двух (точнее полутора) лиц, жирененько будет. :D
Но это ИМХО и спасибо, что высказались!  :yep:

+1

17

Деладор Агварес, спасибо за ответ. И за то, что занимаетесь форумом тоже спасибо.

+1

18

Я считаю, что можно просто указать в начале фака нашего любимого администратора (или где-нибудь еще, в правилах, к примеру), а может отдельной сноской или пунктиком в шапке, но поменять вкладку администрации на лучшие посты.

Отредактировано Натхёльн Кеус (30.03.2018 22:00:52)

0

19

Натхёльн Кеус, я хочу в гостевой и в связи с АМС все выложить, и аську, и вк... а больше у меня ничего нет  :D

0

20

Деладор Агварес написал(а):

Натхёльн Кеус, я хочу в гостевой и в связи с АМС все выложить, и аську, и вк... а больше у меня ничего нет

Да, хорошая идея)

0

21

Деладор Агварес написал(а):

в редких случаях Рил'ян по вопросам техномира,

Не в редких случаях и не изредка. Она делает свою работу постоянно, просто со стороны этого не видно.
И не нужно ее оскорблять, считая всего лишь "полчелвоеком"
Но да, я понимаю. Это же не фентези...  https://vk.com/images/stickers/3115/64.png  https://vk.com/images/stickers/358/64.png

0

22

Шейр Локхони, извините, не хотел никого обидеть, просто брал информацию в сравнении с собой, не более.  8-)

0

23

Деладор Агварес написал(а):

просто брал информацию в сравнении с собой, не более.

А не нужно сравнивать с собой.
Это во-первых, не этично, а во-вторых, оскорбительно.
И в-третьих, следует думать хотя бы немного, прежде чем что-то утверждать и говорить.
И в- четвертых, корона ,случаем не жмет, а? Может, помочь снять?

0

24

Шейр Локхони, пожалуй, отвечать на Ваши открытые оскорбления я, как и всегда, не буду. Короны я не ношу, но уделяю проекту слишком много времени и сил, чтобы хотя бы получать в ответ элементарное человеческое уважение к себе. Слушать подобное неуважительное отношение очень неприятно, и замечу, обвинение в «коронизме» и эм... заявление «помочь снять» не красит, в первую очередь Вас, уважаемый Шейр. Хотя я уже и привык в вашем случае и притом, совершенно незаслуженно.
В отношении Рил я наоборот высказал мнение, если перечитать мой пост, что она, как раз функционирует в той сфере, в которой указано. Да, этот игрок консультирует и писал матчасть (как и многие другие, замечу) по личной инициативе и я ей благодарен, как и другим, однако речь шла о полноценном Админстве (вкладке в шапке форума), а это иное и явно не стоит того, чтобы спускаться до подобного тона в отношении любого игрока.
Попрошу впредь проявить уважение и не переходить грань.

+6


Вы здесь » Энтерос » Архив » Опрос «о нововведении»