Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Опрос «о нововведении»


Опрос «о нововведении»

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Вы за или против?
За

66% - 12
Против

33% - 6
Голосов: 18

1

Предлагаю следующее нововведение. Заменить вкладку «Кураторы», ибо она, на мой взгляд, абсолютно не нужна, на вкладку «Лучшие» или вроде того (можно предложить свою идею, но название должно быть в виде одного недлинного слова). Размещать там по три поста, выбранных путем голосования. Голоса будем принимать только от достаточно активных игроков проекта, набравших за предыдущий месяц не менее 5 постов. Посты будут приниматься от любых игроков проекта, главное, чтобы на одного персонажа приходился один пост. Можно даже предлагать свои, но голосовать за свои нельзя будет. Думаю, предлагать пост можно через ЛС, просто кинув на него ссылку, когда начнется голосование, АМС выставит все посты под номерами и игроки начинают голосовать.

0

2

Я за.  Про название можно подумать)

0

3

Габриэль написал(а):

Я за.  Про название можно подумать)

Присоединяюсь. Хотя для названия, ничего лучше «Литераторы» в голову не приходит, но шибко длинно! =З

0

4

Я против, ведь самых главных членов АМС должно быть легко найти новым игрокам. Сейчас "Кураторы" расположены весьма удобно.
Тогда уж добавлять новую вкладку под лучшие посты рядом, я считаю.

0

5

Против.
Вкладку "Кураторы" убирать нельзя. Информация об администрации должна быть доступна и расположена так ,чтобы ее можно было легко найти.
Для Лучших постов лучше сделать еще одну вкладку. Насколько я могу судить, место позволяет это сделать.

0

6

Чарли фон Винтер, Шейр Локхони, дело в том, что по сути из активных кураторов есть только я, и в редких случаях Рил'ян по вопросам техномира, к которой я могу направить, а информацию обо мне и так видно в гостевой, еще могу разместить в "Связи с АМС", если это кажется удачным.  8-)

+1

7

Деладор Агварес, ну, устаревшую информацию всегда можно и обновить.
Но если активных кураторов, кроме вас двоих, нет и больше и не предвидится, то да, смысла в этой вкладке и впрямь нет.

0

8

Чарли фон Винтер написал(а):

ну, устаревшую информацию всегда можно и обновить.

в том и дело, что держать целую вкладку в таблице на две морды не вижу смысла  :D

0

9

Пусть будет, чего бы и нет-то.

0

10

я - за
Когда к нам попадают новые игроки, первым делом они идут в "Гостевую". Я много раз наблюдала за новичками, которые смотрят на шапку форума как на лабиринт... Потому, вкладка "Кураторы" достаточно непрактична и о ней игроки узнают уже потом, когда более менее сориентировались у нас и узнали нашего главного куратора в лицо)

0

11

Саурус, в кои-то веки соглаен с деосом. все игроки идут через гостевую, и достаточно разместить информацию в шапке гостевой. на мой  непросвященный взгляд бывшего админа этого вполне достаточно.

Отредактировано Габриэль (28.03.18 23:31:11)

0

12

Я - за
Идея хорошая, да и кристаллы не помешают.
А насчет название, хм Летопись - как вариант  https://vk.com/images/stickers/3905/64.png

0

13

Эвелейн Сноу написал(а):

Летопись

красиво, и подошло бы по размеру, но по смыслу не совсем то мне кажется. Оно больше бы подошло для вкладки где события какие-то хронологические или вроде того  ^^

0

14

Деладор Агварес,
Да идей если честно было много, но так же не думаю что они подошли бы к названию
Гримуар (или Гримори - смотря кто как переводит), Рукописи
Постоманы, йобт

Отредактировано Эвелейн Сноу (30.03.18 20:48:54)

0

15

Как активно (нет) играющая часть форума считаю информацию об администраторах и тем, за что каждый из них отвечает полезной и необходимой, особенно для новоприбывших. Или хотя бы оставить ссылку на специальную тему с перечислением оных в шапке, если собираетесь расчищать вкладку для лучших постов. Да и потом, может в состав АМС кто-то еще прибавится и освободит бедного Деладора от части рабского труда будет проявлять активность?

0

16

Эвелейн Сноу, гримур красиво )

Айне, вероятность, что к нам прибавится кто-то в АМС сводится к нолю, на мой взгляд. По крайней мере более чем за 2 года такого не произошло. Мало людей хотят на себя брать ответственность и работу по своей воле, большая часть предпочитает просто играть и строить свои линии. Или немножко помогать по возможности, но это даже на модерство не тянет. Как показывает практика, на проекты такого рода, которые уже далеко не младенцы, не приходят админы. Ну это имхо. И на мой скромный взгляд, как раз запутать игрока может информация об админах, которые у нас в кладке указаны, но, которые, по сути, не имеют возможности уделить игроку время (так как редко бывают на форуме или почти не бывают). Как уже было сказано:

Деладор Агварес написал(а):

дело в том, что по сути из активных кураторов есть только я, и в редких случаях Рил'ян по вопросам техномира, к которой я могу направить, а информацию обо мне и так видно в гостевой, еще могу разместить в "Связи с АМС", если это кажется удачным.

Поэтому я и принял такое решение, ибо держать целую вкладку для двух (точнее полутора) лиц, жирененько будет. :D
Но это ИМХО и спасибо, что высказались!  :yep:

+1

17

Деладор Агварес, спасибо за ответ. И за то, что занимаетесь форумом тоже спасибо.

+1

18

Я считаю, что можно просто указать в начале фака нашего любимого администратора (или где-нибудь еще, в правилах, к примеру), а может отдельной сноской или пунктиком в шапке, но поменять вкладку администрации на лучшие посты.

Отредактировано Натхёльн Кеус (30.03.18 22:00:52)

0

19

Натхёльн Кеус, я хочу в гостевой и в связи с АМС все выложить, и аську, и вк... а больше у меня ничего нет  :D

0

20

Деладор Агварес написал(а):

Натхёльн Кеус, я хочу в гостевой и в связи с АМС все выложить, и аську, и вк... а больше у меня ничего нет

Да, хорошая идея)

0

21

Деладор Агварес написал(а):

в редких случаях Рил'ян по вопросам техномира,

Не в редких случаях и не изредка. Она делает свою работу постоянно, просто со стороны этого не видно.
И не нужно ее оскорблять, считая всего лишь "полчелвоеком"
Но да, я понимаю. Это же не фентези...  https://vk.com/images/stickers/3115/64.png  https://vk.com/images/stickers/358/64.png

0

22

Шейр Локхони, извините, не хотел никого обидеть, просто брал информацию в сравнении с собой, не более.  8-)

0

23

Деладор Агварес написал(а):

просто брал информацию в сравнении с собой, не более.

А не нужно сравнивать с собой.
Это во-первых, не этично, а во-вторых, оскорбительно.
И в-третьих, следует думать хотя бы немного, прежде чем что-то утверждать и говорить.
И в- четвертых, корона ,случаем не жмет, а? Может, помочь снять?

0

24

Шейр Локхони, пожалуй, отвечать на Ваши открытые оскорбления я, как и всегда, не буду. Короны я не ношу, но уделяю проекту слишком много времени и сил, чтобы хотя бы получать в ответ элементарное человеческое уважение к себе. Слушать подобное неуважительное отношение очень неприятно, и замечу, обвинение в «коронизме» и эм... заявление «помочь снять» не красит, в первую очередь Вас, уважаемый Шейр. Хотя я уже и привык в вашем случае и притом, совершенно незаслуженно.
В отношении Рил я наоборот высказал мнение, если перечитать мой пост, что она, как раз функционирует в той сфере, в которой указано. Да, этот игрок консультирует и писал матчасть (как и многие другие, замечу) по личной инициативе и я ей благодарен, как и другим, однако речь шла о полноценном Админстве (вкладке в шапке форума), а это иное и явно не стоит того, чтобы спускаться до подобного тона в отношении любого игрока.
Попрошу впредь проявить уважение и не переходить грань.

+6


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Опрос «о нововведении»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно