Если б у меня был выбор между Бегством и Сражением ...
Я бы Выбрал Последнее!

-Фамильяр? - кот начал громко смеяться, его посчитали за фамильяра, боже, похоже Шики это развеселило. -Будь ты умнее, ребенок, ты бы уже знал кто я на самом деле.- оголяя клыки, да, его это заводило, становилось чертовски весело. Словно тогда, как в прошлые времена, в нем просыпался зверь, который спал почти тысячу лет. Снова это желания убивать, подчинять всех, разрывать свою жертву на куски. Очень хотелось выпустить свою истиную ипостась, дать волю этим чувствам, но почему-то сейчас было иначе. Да, им овладел гнев, ярость, злость, но все это было вызвано из-за девушки, он сам не понимал, почему сильнее злился когда страдала она.
Ведь ещё пару лет назад ему было все равно, что с ней случиться, он сам над ней издевался, а сейчас.... Сейчас он не понимал своих чувств, неужели за последние годы все так изменилось, не уже ли он перестал подкалывать её и старался от чего-то уберечь. Это не походило на Шики, значит он менялся, но зачем, ради кого? Не уже ли всему виной дриммэйр которого по пощадил на своем алтаре?
-Да, здесь ты несомненно прав, я жажду крови и убийства, но я тебя поправлю. Я желаю разорвать тебя на куски, выпустить кишки и разодрать твою глотку, и повторять это снова и снова, при этом медленно отрывая твои конечно одна за одной, а когда твои силы на лечение иссякнут, я просто раздавлю твою черепушку.- голос Шики изменился, он стал более злой и холодный, иногда даже отдавал эхом, сейчас он практически не контролировал свою темную сущность, сейчас он желал просто расправится с врагом который стоял возле него.
-Как же я долго сдерживался, фак, а ведь это весьма приятные чувства, мне не нужно подавлять это желания убивать, даже дышится легче. Забавно.- в желтых глазах кипела ярость, он внимательно наблюдал за своим врагов держав дистанцию. Сейчас кот думал как будет выгоднее победить в этой битве, его сосуд был прикован, хотя если он сможет взять контроль и освободить её, то почему бы не сразится.
-А ты у нас значит такой сильный? А сила твоя в чем, в том что причинять страдания кому, тем кто слабее тебя? - делая глубокий вдох, немного подавляя свою ярость, все же не стоило поддаваться на его уловки и срываться, тогда он перестанет здраво мыслить и будет довольствоваться инстинктами. А у Арафов они были весьма ужасными, по этому следовало держать себя под контролем.
-Да пошел ты в жопу со своей ментальной магией и детскими сказками. Я просто заберу то, что принадлежит мне, ты маленький засранец
-А почему я должна верить твоим словам?- он скорее был похож на змею, которая пыталась загипнотизировать жертву, заставляя поверить в то, чего якобы и нет. Один раз она уже сталкивалась с ментальными атаками, а глядя на климбата, он мог просто запугивать её, чтоб та сдалась. Признаться ей было страшно, ведь его игра была жестокой, но ещё страшнее ей было за кота, который конечно вел себя агрессивно, но в данной ситуации, дриммэйр не могла его винить, он был зол. - Играть? У тебя весьма забавные игры. Я не отдам тебе его, сколько бы ты меня не пытал. Может я действительно слабая, но пока у меня есть кого защищать я не буду сдаваться. - не то чтобы она сейчас хотела играть в героя, но она сказала то что чувствовала. Может это действительно так, пока у неё было кого защищать это продевало ей сил, делая сильнее, это помогало терпеть невыносимую боль. Пусть тело дрожало от страха, зато где-то внутри себя, Эва понимала, что не стоит сдаваться, ведь если она выдержит все это, значит она победила.
-Не произноси имени значение которого ты не знаешь.- фыркнул, кот понимал, что это существо не блефует, да, он мог с легкостью рассказать его хозяйке все, но та отказывалась в это верить. Почему-то именно сейчас она была совершенно другой, до этого постоянно плакала, замыкалась в себе. Но когда нашла друзей, что начали её поддерживать, то начала меняться в совершенно другую сторону, она словно стала сильнее.
-Ты не слабая, нет, даже не глупая. Ты сильная. Подумать только, ты пытаешься защитить меня, того кто на протяжении пятнадцати лет играл с тобой, старался убить и доводил до безумия. А ты продолжаешь рисковать своей жизнью. Я не понимаю тебя, откуда у вас берутся силы, откуда? Вы же слабые создания, но почему вы так стараетесь кого-то защитить? Ты же хотела избавится от проклятия, но сейчас... Я тебя не узнаю, ты изменилась, ты не зациклена на нем, не уже ли ты стала на столько сильна, что я сам этого не заметил.- черныш был удивлен словами сказанные в свой адрес, его защищали, порождения зла, который убивал всю свою жизнь, пыталась защитить какая-то девица. Будь сейчас здесь его браться, некоторые бы из них посмеялись, говоря, что он оказался на столько слабым, что его уже защищают, хотя он был первым Арафом, что обрел своё сознание. Хотя, некоторые говорили, что лишь при полной доверенности, контрактор и Араф могли стать сильнее, только что выберет Шики. Готов ли он признать самому себе, что Эвелейн стала ему дорога.
-Я должна что-то придумать, но что, мне ни как не выбраться, сколько бы я не пыталась, эти корни просто не ослабить. Я хочу защитить его, но я даже оружие не могу призвать, пока на нем защитная руна он будет в порядке. Я не прекращу попытки, я не должна отступать.
-Шики, я не знаю на сколько, но думаю у тебя будет шанс.- делая глубокий вдох, представляя себе, что хочет создать ледяную сферу, не важно на сколько это будет трудно, сколько это потребуется сил, она хотела оградить его, предоставить возможность убежать. С земли начали вырастать глыбы льда формирую что-то вроде плотного круга не давая змее и климбату место для маневров. Эвелейн понимала, что подобная магия заберет предостаточно сил, но стоило же что-то делать, а не просто лежать и терпеть все эти муки.
-Лед? Ты решила угробить себя, идиотка. Я не верю, зачем же ты продолжаешь бороться, зачем? Ведь сдайся, все бы давно закончилось.
От боли хотелось кричать, если не корни деревьев, что держали её тело, она давно бы извивалась подобно змее. Тело словно разрывало на части, да и в добавок вес парня не давал ей как следует хотя бы отстраниться. Дриммейр сдерживала крик, она лишь сильно прикусила зубу, алая струйка начала стекать с уголка губ, медленно направляясь к шее.
-Антерлорел - не мог он больше стоять в стороне, сначала он хотел остановить змею, а потом уже помочь своему сосуду выбраться. Странно, но сейчас его тело двигалось само по себе, словно подталкивая его на помощь ей.
-Что я творю, зачем я вообще во все это лезу, что со мной происходит. Я ведь давно желаю ей смерти, чтоб завладеть телом, так почему же, почему же я помогаю ей. Фак, да что со мной происходит?
+
Антерлорел [Энергетическая школа, атакующая магия, I | I] - пентаграмма простого типа, заключающая в себе элемент энергии. Появляется по призыву хозяина под ногами противника и создает энергетические цепи которые норовят опутать свою цель и лишить её малейшей способности двигаться. Такая пентаграмма очень полезна, если нужно кого-то быстро связать, поскольку помимо цепей она может создавать менее сильные, но достаточно крепкие веревки, чтобы призвать пентаграмму достаточно произнести её имя.
Отредактировано Эвелейн Сноу (24.02.18 00:09:59)