Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » «Прекрасная вещь»


«Прекрасная вещь»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКосмический корабль «Прекрасная вещь», полностью отдан под одноименное заведение - элитный клуб; 3000 год, вечер/ночь.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМарерум; Натхёльн Кеус.


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png     НПС, в случае их появления, беру на себя, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://sa.uploads.ru/Qckfi.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


     «Прекрасная вещь» - корабль, в который вхожи не многие. Он достаточно велик и включает в себя шикарный ресторан, ночной клуб, периодические выставки разных ценных вещей, а также замечательную концертную площадку, где постоянно играют знаменитые музыканты и актеры. Свет ярких ламп освещает дорогой паркет, кожаную обивку, а также разношерстных, но, безусловно, богатых посетителей. Некоторые люди ходят в ярких и не очень масках, желая сохранить анонимность.
     Хозяин данного заведения - тучный мужчина с густыми усами, постоянно громко смеется, покашливая дымом от своей сигары, шутя со старыми влиятельными знакомыми. Люди ходят то там то тут, обвитые молодыми красотками или красавцами на любой вкус, а помпезные дамы предпочитают проводить время в баре, либо флиртуя с молодыми официантами. В общем, каждый занят своими делами. Но каждый знает, зачем он здесь - сегодня день Аукциона. Богачи, охотники за редкостями, высшие мира сего и знаменитости с разных уголков мира съезжаются на «Прекрасную вещь» для того, чтобы приобрести тот или иной лот.

Прим. изображения

http://s7.uploads.ru/P25iS.jpg
http://sa.uploads.ru/uTPIr.jpg

Отредактировано Натхёльн Кеус (12.02.18 11:34:56)

+2

2

     Ах, это был замечательный вечер. Звезды растворялись в дали, а цветные вихри кружили, будто бы зачарованные грядущим праздником. Графиня прибыла, как всегда, чуть позже основной части гостей. Её не сильно интересовала официальная речь владельца «Прекрасной вещи» и не привлекала возможность побыть в компании прекрасных парней и девушек, рассказывая им очаровательные истории из своей жизни, как любят делать многие прославленные ухажеры. Когда аккуратная ножка графини показалась из челнока, доставившего Кеус из большего корабля, её уже ждал встречающий персонал. Натхёльн не хотела привлекать внимание общественности, поэтому прибыла на безымянном судне. Ей подал руку учтивый молодой светловолосый энвен. На мужскую руку в золотистой ткани легла ладонь Графини.
     - О, - кратко протянула гостья. - Неужели меня ждали?
     Послышался лёгкий смешок, который звучал приглушенно в звенящем воздухе. Затем, с загадочной улыбкой, энвен передал благодарность его хозяина за то, что графиня смогла прибыть так скоро и оповестил её о том, что столик для неё уже готов, тот же, что и всегда, у большого панорамного окна, с которого открывается потрясающий вид на открытый космос. Он также сообщил, что на закрытый аукцион её пригласят отдельно, так как начало задерживается, так что пока они надеются, что графиня сможет найти для себя интересным выступление оркестровой группы и их лучшие напитки.
     Тёмные длинные перчатки полностью скрывали руку Кеус. Взявшись за ладонь молодого человека, она вышла из челнока и на секунду остановилась, выпрямившись в полный рост и поправляя нефритовый браслет на левой руке.
     - Я так разочарована, - недовольно и абсолютно без интереса к словам встречающего джентльмена, проговорила Натхёльн. - Надеюсь, что тот лот, что обещал показать сегодня Джорджио, и вправду стоит того.
    Графиня зевнула, прикрыв сей жест рукой, украшенной тремя перстами. Её проводили в главный зал. Натхёльн шествовала с присущим ей величием, слегка покачивая бедрами. Пускай она и шла на невысоких каблуках, стук их был практически не слышен. Маленькие аккуратные кристаллы на голове трансдента отражали свет фонарей и неоновых ламп, бликуя на волосы цвета морской волны, убранные в высокий хвост. Волосы вились, едва доставая чуть ниже плеч Натхёльн, а лоб и часть головы покрывал, любимый ею всегда, головной убор в виде цепочки-короны.
     Широкие залы приятно радовали глаз. Они были разделены между собой. Где-то громче играла музыка, где-то было больше болтающих компаний, но Натхёльн проводили к столику, возле которого народу почти не было, шум утих, и лишь негромкая музыка ласкала её слух, пробудив на лице едва заметную улыбку. На секунду прикрыв глаза от удовольствия, графиня присела за деревянный круглый стол, проводя по его лаковой поверхности ловкой рукой. [abbr="float:right"]http://s9.uploads.ru/7VMXe.png[/float]Было видно, что этот предмет сделан из крайне дорогого сорта дерева, а Кеус испытывала определенное эстетическое удовольствие, прикасаясь к качественно сделанным и ценным вещам. Если посмотреть на всю картины со стороны, то было видно, что столик стоит прямо у огромного панорамного окна, из которого открывался потрясающий вид на космос, иногда по стеклу проплывали едва заметные голографические рыбки. Графиня взглянула, будто бы на секунду, в окно, и замерла. На тёмных цветных ресницах стали играть отблески света, а губы слегка приоткрылись, словно в желании что-то выразить, но не способные это сделать. В какой-то момент молчаливый официант тихо поставил перед ней коктейль цвета светлой морской лазури с желтоватым отблеском. Забавно в этом напитке было то, что он приятно искрился, а исркикнки, затухая, издавали тихий звон колокольчика на ветру. Графиня, не отрывая взгляд от окна, протянула руки к столику. Ладони легли по две стороны от ножки бокала. Тонкими пальцами она провела по бокалу, словно изучая его форму и наслаждаясь его прохладой. Вслед за изящным руками графини тянулась гладкая ткань, подчеркивающая изгибы тела трансдента. Точёная фигура девушки, сидящей на высоком стуле, живо вписывалась в окружение, придавая ему атмосферу некой задумчивой отрешенности.
     Обычно графиня, попадая сюда, оказывалась в водовороте сплетен и ненужного ей общения, но сегодня она не спешила присоединиться к этой светской жизни, так часто докучающей ей своей пышной назойливостью. Натхёльн бросила прозрачный взгляд куда-то над бокалом, и, раз покачав в его руке, так, что напиток в нем пошёл волной и создал новый столп искр, отпила из него: - Вот и попалась, рыбка.
     Звук искринок ненадолго стих, покуда Барнаш снова не поставила бокал на столик, с характерным звуком стекла, касающегося гладкой поверхности. Она находила в таких естественных звуках некое своё простое очарование. Так Натхёльн и замерла, снова вглядываясь в далекие просторы галактики, ожидая, когда же начнётся аукцион и думая о чём-то своём и далеком.

Прим. одежда

http://s4.uploads.ru/i3Lz8.png

+2

3

Внешний вид

http://ipic.su/img/img7/fs/22.1501355895.png

Темноволосая богиня искусств прибыла на корабль в сопровождении нескольких фэдэлесов. Марерум была любительницей роскоши и подобного рода мероприятий. А еще деос любила редкие драгоценности, какие-нибудь артефакты и прочие дорогие вещи. Даже у такой богатой личности могли когда-нибудь закончиться деньги, а потому она любила воровать. Не только из греха жадности, который носила в себе, но из-за какого-то азарта. Имелась у неё странная жажда к каким-то темным интригам, стратегиям, обманам и предательствам. И сегодня она уж точно "приобретет" что-то новенькое  в  свою коллекцию.

Марерум входит в залы и сразу приковывает чужие взгляды к своей нескромной особе. Она движется плавно, неспешно, держа королевскую осанку  и  смотрит только  вперед с хитрой улыбкой на губах. Где-то в толпе затерялись её замаскированные фэдэлесы, которые ловко разнюхивают тут все вокруг. Марерум была актрисой и играла она идеально, мило улыбаясь нужным людям, с кем-то обсуждая последние сплетни большого мира. Кто-то с изумлением  или завистью таращился на её нескромный наряд, а кто-то с осуждением смотрел на его вырезы и открытость, но со своей любовью к эпатажным нарядам деос ничего не могла  поделать. Её так  же украшали дорогие украшения, которые поблескивали с каждым её грациозным движением. Она словно была одновременно везде, доставая своими жадными ручонками до каждого, подмечая всякие мелочи на этом корабле мечты и плетя  какие-то свои любимые интрижки. Все были так расслаблены и ослабляли свою бдительность, что перед деосом была  тысяча  возможностей стянуть прямо с шеи какой-то богатой женщины её прелестное ожерелье, но разве мелких украшений хватит, что бы насытить вечную жадность Марерум? Она хотела заполучить что-то действительно ценное и потому она положила свой глаз на самый главный лот. Сейчас же деос пыталась уйти от надоедливых молодых людей, что хотели хоть немного её внимания. В попытках найти спасение, Мар приметила какую-то одинокую девушку, которой сейчас хотели воспользоваться.

- Ах, мне так жаль вас покидать, но моя подруга совсем меня заждалась. Было приятно находиться в вашей компании, - сказала она сладким голоском, легко улыбаясь и прикрывая свое лицо веером. Девушка присела за один столик с графиней и улыбнулась ей. - Простите,  что нарушила  ваше личное пространство и нагло воспользовалась вами. Мое имя Марерум. Я здесь просто скромная гостья. Вы никого не ждете? - официант подал девушке какой-то коктейль,  который та лишь чуть-чуть пригубила.

Все равно светская болтовня  не отнимает каких-то  сил, а еще последователи ничего не говорили по особой связи  со своим деосом. Она хотела чем-то занять себя  до начала аукциона и почему бы не завести очередное знакомство? Оно, конечно, скорее  всего забудется через несколько часов, затеряется  среди тысячи таких же многочисленных встреч, но кто же знает наверняка?

+1

4

     «Мы хотим замедлить время, живя в прошлом, в мире грёз, и надежду ищем в свете так давно потухших звёзд...»
     Прикрыв глаза Натхёльн вспоминала какие-то давно прочитанные стихи, не спеша постукивая пальцами в мягких перчатках по столу. Тёмные губы едва приоткрылись, словно вот-вот она вспомнит какую-то мелодию и та тихо прозвучит, но ничего не произошло.
     - Простите,  что нарушила  ваше личное пространство и нагло воспользовалась вами. Мое имя Марерум. Я здесь просто скромная гостья. Вы никого не ждете?
     Графиня оторвала взгляд от окна и, без спешки и словно в каком-то дурмане, перевела его на вновь прибывшую гостью. Кеус едва отпрянула от стола, но затем взялась пальцами за тонкую ножку бокала и отодвинула его в сторону с середины столика, да так, что прохладная жидкость в нём вновь выдала маленький фейерверк из искринок и звезд. Ощущалось все так, словно графиня распахнула некий занавес. Она подалась вперед, кристаллы на её голове отразили свет неоновой лампы и пустили небольшую радугу по столу и её волосам. Наклонившись, трансдент словно принюхалась к незнакомке. Цвет её глаз сменился, если до этого они словно впитали в себя свет космоса, то тут же она начали светлеть, приобретая лазурные оттенки.
     - Не надо извинений, - Натхёльн вновь скользнула рукой к бокалу, подняла его и отпила. Холодные искринки щекотали губы и язык. Она распробовала коктейль. - Как говорится: «Хорош тот гость, что вовремя приходит и уходит». И, судя по всему, вы вовремя сбежали от своих надоедливых друзей и новых ненужных знакомств. - Кеус бросила взгляд в сторону, к залу с другими гостями. - И я здесь тоже - гость...
     На её лице появилась едва заметная улыбка. Яркие крылья графини встрепянулись, раскрывшись, а затем, едва выглянув из-за спины, вновь скрылись за ней. Как и вся одежда графини, это одеяние было сделано так, чтобы им было комфортно. Кеус провела кончиками пальцев по Пальмире, кольцо было надето на большой палец поверх тёмной гладкой перчатки.
     - Вы на аукцион, не так ли? - Графиня оценивающе посмотрела на незнакомку. - Джорджио обычно просит провести сюда людей... Которые заинтересованы в приобретении ценных лотов. Ах, да.
     Натхёльн вновь обернулась к окну, следя за проплывающей светящейся маленькой рыбкой, но затем, внезапно, выплыла целая стая. Голографические подводные жители отразилась в её глазах. Она перевела взгляд на Марерум, но уже с большей заинтересованностью. Девушка, как казалось графине, была очень статной, красивой, но при всём её обаянии, от неё исходила аура некоторой недосказанности. Вот она - самая настоящая загадочная незнакомка.
     - Марерум... Очень приятное имя. Прошу прощения, что не представилась сразу. Понимаете, в такие вечера я бываю особо бестактной. Моё имя Натхёльн. - Так как гостья полного имени не называла, трансдент тоже решила не упоминать свою фамилию. Да и к чему это? Композиция, которая играла в зале, сменилась на что-то блюзовое. Дав знак официанту, чтобы тот повторил напиток, графиня ненавязчиво поинтересовалась: - Вы впервые здесь?

http://sg.uploads.ru/87Vs9.png

Отредактировано Натхёльн Кеус (28.02.18 22:04:42)

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » «Прекрасная вещь»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно