Губы, глаза, руки – все переплелось, перемешалось, смещая все доселе известное в новый невероятный сонм мыслей, чувств, форм. Логика сдохла, не выдержала критического раздвоения, оставив одни чувства, без размышлений и анализа. Каждое новое движение губ повергало девчонку в чувственность все глубже и глубже, словно огромная приливная волна накрывает и затягивает под себя все, до чего она добирается. Глаза, теплые, полные любви и желания, жар тела, аромат стоящего на грани нетерпения, напрягшиеся мышцы мужчины, словно готового сорваться в полет – словно звездная ночь, разлитая в небе подобно чаше старого черного вина с Эвилариума, вина, долго хранившегося в древнем священном расписном пифосе, словно несущем картины несбывшегося наваждения. Изумрудная зелень вспыхнула по краю радужки, словно отблеск жестокого льда намекнул тихонечко «я здесь, я никуда не ушел, детка». Померещилось или в глаза мужчины впрыгнул страх, тут же задавленный волей? Так или иначе, но Габриэль его заметила не только как эмпат, настроенный на волну любимого, она УВИДЕЛА настоящий ужас, промелькнувший в глазах Деладора за крону секунды. Тревога, приправленная столь острыми чувствами, что девчонка в руках мужчины задохнулась, лишившись возможности дышать от наведенного страха, схлынула, оставив на память какой-то странный горячий пот и дрожащие руки. Отчего-то захотелось его обнять, успокоить, вернуть оттуда, куда он ушел, потому, не обращая внимания на его нетерпение, снова затопившее все его существо на ране с осторожностью, и на его почти приказ (ха! да щас!), она переползла на колени, поднялась, потянулась к нему, обняла, сама, прижала к себе его голову, наслаждаясь запахом волос, даже накручивая на палец тонкую прядь.
- Успеется, - голос звучал мягко, все еще подрагивая от возбуждения. Да чего там, ее еще колотило от желания и страха, своего и наведенного, - успеешь, пока обними меня, хочу, чтобы ты меня обнял, прижал к себе. Хочу твоего тепла.. Я не боюсь боли в том смысле, о котором ты говоришь, это.. даже не знаю, как сказать.. – Ее губы блуждали по его лицу, целуя то висок, то глаз, то лоб у самой кромки волос. – Это чисто женский страх перед неизведанным. Чтобы тебе было понятней, так чувствует себя медик, когда ставит на себе эксперимент, понимаешь? – Нет, долго выдерживать серьезный тон или утешать она точно не могла. А как тут утешать, если снова от прикосновений сводит коленки, а по спине маршируют покованные мурашки, так и норовя устроить заварушку внизу живота? – Черти что! Аррр! – звук получился очень тихим и довольно угрожающим, а потом Габриэль дернула своего мужчину на себя, хитрым приемом перекидывая его на середину ложа. Да-да, дама была не так проста, как казалась на первый взгляд, тело, пусть и женское, хорошо помнило школу поединков, решив применить ее помимо воли и желания носительницы. Габриэль снова поднялась на коленях, нависая над Деладором, как любила делать ее мужская ипостась, и, на показ хищно крюча пальцы, сделала вид, что сейчас прольется чья-то кровь. Щелчок – и мужчина снова прихвачен лентами, почти обездвижен, снова игра в самом разгаре! Блондинка, даже не пряча алчного блеска в глазах, заговорила с капризной интонацией, явно кому-то подражая, кому-то, кого граф точно знал, но сама она забыла за давностью лет:
- Ах, любимый, ты снова занят? – Хитрый взгляд из-под челки, девчонка сдувает прядки, упавшие на лоб, забывая, какой опасный соперник притаился прямо тут, на ровном месте! – Разве тебе не интересно? Все дела-дела… - Наклонившись над мужчиной, она целует его шею, спускаясь к мощной груди цепочкой жалящих поцелуев. Кровь кипит, желание и азарт толкают на эксперимент, но она еще не в силах преодолеть некоторую робость при всех наружной развязности, а потому самое интересное пока не трогает, даже не смотрит, хотя черный шелковый халат так удачно распахнулся. – Так не честно, разве дела не могут подождать? – потом ее губы снова вернулись к его губам, ленты растворились, и она спросила, с трудом оторвавшись и еле отдышавшись:
- Что так тебя взволновало, любимый? Я чувствую твою тревогу и страх за меня. Или нет, это подождет. Позаботься, о чем хотел, и иди ко мне!
Платина волос смешивалась с черными, смесь запахов кружила голову, почему-то добавляя в воздух острый кисловатый запах яблочного воска, от которого рот наполнялся слюной предвкушения. Все потом! Пусть все случится сейчас, вот прямо теперь, пока не успела испугаться!
[AVA]http://sf.uploads.ru/fPTeq.jpg[/AVA]