Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Яблочко от яблони...


Яблочко от яблони...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/qLhWT.jpg

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭридий, замок ордена Истинного пути, 4000+ год


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАмон (Джудал), Каин (Астериум), Эльда


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является альтернативой и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может/будет использовать любую систему боя.

Описание


События из 4000+ года, альтернативная реальность.

[AVA]http://s3.uploads.ru/8kSPY.jpg[/AVA]

+1

2

Удар. Еще один удар, высекающий искры на сталкивающихся железных копьях. Лязг оружия. Пыль, поднимающаяся с тренировочной арены. Громогласные возгласы, наполненные чистым ажиотажем, горящие взгляды, пожирающие двух воинов и требующие "хлеба и зрелищ". Именно такой была арена под жарким солнцем Эридия, отражая яркие лучи от каменных изваяний, устремивших свои лица с завязанными глазами в центр площади. Одни из статуй тянули тонкие кисти к воинам, словно благословляя тех на деяния во имя ордена, другие - расставляли руки в стороны, принимая уставшие души в свои успокаивающие объятия. Но каждому новоиспеченному фэдэлесу бросалась в глаза лишь одна прекрасная каменная дева: та, у которой не было руки. Знамение или же глубокий смысл? Отнюдь. Виновником подобного архитектурного решения был тот, что сейчас вновь и вновь атаковал своего противника с такой улыбкой, словно в руках было не железо, а обыкновенный деревянный шест.
Резкий выпад. Удар. Обессиленное тело противника падает на пыльную землю, жадно втягивая в себя сухой воздух. Амон поднял вверх копье в знак победы, вытирая со лба выступивший пот и явно наслаждаясь громкими одобрениями зрителей с трибун. Пускай это самая обычная тренировка, пускай утром сражаются только начинающие воины, Амон никогда не пропускал ни одного боя, присутствуя буквально везде и выискивая новые возможности потешить свое самолюбие и тщеславие. Ведь зачем лишать себя возможности получить очередную похвалу, радующую душу?
Блондин громко рассмеялся, хлопая новобранца по плечу, отчего того несколько раз неплохо так тряхнуло, а после, всунув копье одному из слуг, который вообще нес в своих руках цветы для украшения замка, направился в сторону первых каменных рядов, что кольцом окружали всю арену.
- Что скажете, я великолепен, как всегда? - сняв с себя тунику, которую впору было выжимать, Амон со своей счастливой миной наткнулся на непроницаемые лица. 
- Ты болван, сразу же понятно, что они новички, - Эльда отложила в сторону какую-то тетрадь, которой обмахивалась все это время.
- Не важно, каков уровень, сражаться с сильным противником всегда необходимо. Да и смотри сразу, как арена оживилась.
- Это ты сам только что придумал? Он ведь даже сражаться не хотел, ты налетел на него, как гиена на сокола, и уволок на арену. А то, что тебе так аплодировали предсказуемо. Какой нормальный фэдэлес тебе в лицо всю правду скажет? Ты если без штанов бегать будешь, они будут тебе хлопать - девушка плавным жестом смахнула прядь волос со своего плеча.
- Чтоб ты пошла в туалет и бумажки не нашла.
- Что ты там сказал, говнюк? Думаешь, тунику снял и весь такой красивый? Что ж от тебя девушки-то разбегаются?
- По больному решила, да? Да мы с Каином тебя за пять минут ушатаем, - сев на каменную скамью, Амон зажал голову брата бойцовской хваткой, чтобы другой ладонью яростно потрепать того по волосам. - Скажи ей, всевидящее око, поставь эту курицу на место!
- От баклана слышу! Не приплетай сюда Каина, он не виноват, что вы близнецы!
- Каин, плюнь на нее!
Послышался щелчок пальцев, жаркий воздух вокруг смуглого тела резко начал холодеть, превращая правую ногу Амона в ледышку.
- Ведьма! - с силой ударяя конечностью по камню, блондин еле успел сжать зубы, чтобы не разразиться отборными матами. Обреченный вздох Каина лишь подтвердил всю хитрожопость ситуации.
- Сила есть - ума не надо. Иллюзии мы уже не различаем, - на лице Эльды красовалась самодовольная улыбка, которая всегда злила одного из близнецов.

[AVA]https://a.radikal.ru/a21/1802/c9/cfe80edd6791.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Яблочко от яблони...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно