Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Яблочко от яблони...


Яблочко от яблони...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/qLhWT.jpg

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭридий, замок ордена Истинного пути, 4000+ год


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАмон (Джудал), Каин (Астериум), Эльда


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является альтернативой и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может/будет использовать любую систему боя.

Описание


События из 4000+ года, альтернативная реальность.

[AVA]http://s3.uploads.ru/8kSPY.jpg[/AVA]

+1

2

Удар. Еще один удар, высекающий искры на сталкивающихся железных копьях. Лязг оружия. Пыль, поднимающаяся с тренировочной арены. Громогласные возгласы, наполненные чистым ажиотажем, горящие взгляды, пожирающие двух воинов и требующие "хлеба и зрелищ". Именно такой была арена под жарким солнцем Эридия, отражая яркие лучи от каменных изваяний, устремивших свои лица с завязанными глазами в центр площади. Одни из статуй тянули тонкие кисти к воинам, словно благословляя тех на деяния во имя ордена, другие - расставляли руки в стороны, принимая уставшие души в свои успокаивающие объятия. Но каждому новоиспеченному фэдэлесу бросалась в глаза лишь одна прекрасная каменная дева: та, у которой не было руки. Знамение или же глубокий смысл? Отнюдь. Виновником подобного архитектурного решения был тот, что сейчас вновь и вновь атаковал своего противника с такой улыбкой, словно в руках было не железо, а обыкновенный деревянный шест.
Резкий выпад. Удар. Обессиленное тело противника падает на пыльную землю, жадно втягивая в себя сухой воздух. Амон поднял вверх копье в знак победы, вытирая со лба выступивший пот и явно наслаждаясь громкими одобрениями зрителей с трибун. Пускай это самая обычная тренировка, пускай утром сражаются только начинающие воины, Амон никогда не пропускал ни одного боя, присутствуя буквально везде и выискивая новые возможности потешить свое самолюбие и тщеславие. Ведь зачем лишать себя возможности получить очередную похвалу, радующую душу?
Блондин громко рассмеялся, хлопая новобранца по плечу, отчего того несколько раз неплохо так тряхнуло, а после, всунув копье одному из слуг, который вообще нес в своих руках цветы для украшения замка, направился в сторону первых каменных рядов, что кольцом окружали всю арену.
- Что скажете, я великолепен, как всегда? - сняв с себя тунику, которую впору было выжимать, Амон со своей счастливой миной наткнулся на непроницаемые лица. 
- Ты болван, сразу же понятно, что они новички, - Эльда отложила в сторону какую-то тетрадь, которой обмахивалась все это время.
- Не важно, каков уровень, сражаться с сильным противником всегда необходимо. Да и смотри сразу, как арена оживилась.
- Это ты сам только что придумал? Он ведь даже сражаться не хотел, ты налетел на него, как гиена на сокола, и уволок на арену. А то, что тебе так аплодировали предсказуемо. Какой нормальный фэдэлес тебе в лицо всю правду скажет? Ты если без штанов бегать будешь, они будут тебе хлопать - девушка плавным жестом смахнула прядь волос со своего плеча.
- Чтоб ты пошла в туалет и бумажки не нашла.
- Что ты там сказал, говнюк? Думаешь, тунику снял и весь такой красивый? Что ж от тебя девушки-то разбегаются?
- По больному решила, да? Да мы с Каином тебя за пять минут ушатаем, - сев на каменную скамью, Амон зажал голову брата бойцовской хваткой, чтобы другой ладонью яростно потрепать того по волосам. - Скажи ей, всевидящее око, поставь эту курицу на место!
- От баклана слышу! Не приплетай сюда Каина, он не виноват, что вы близнецы!
- Каин, плюнь на нее!
Послышался щелчок пальцев, жаркий воздух вокруг смуглого тела резко начал холодеть, превращая правую ногу Амона в ледышку.
- Ведьма! - с силой ударяя конечностью по камню, блондин еле успел сжать зубы, чтобы не разразиться отборными матами. Обреченный вздох Каина лишь подтвердил всю хитрожопость ситуации.
- Сила есть - ума не надо. Иллюзии мы уже не различаем, - на лице Эльды красовалась самодовольная улыбка, которая всегда злила одного из близнецов.

[AVA]https://a.radikal.ru/a21/1802/c9/cfe80edd6791.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Яблочко от яблони...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно