С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Пентаграмма сработала на светловолосой красавице, позволяя Дионас нанести удар Сетусом. Прекрасная дева так напоминавшая погибшую возлюбленную рассыпалась на кусочки и явила свой истинный облик. Вовсе не Ленора. В этих отвратительных пустышках ничего не было похожего на прекрасную богиню любви...
Обстановка сумрачного леса вовсе не давила мрачностью; более того, хищникам комфортно влачить окропленное кровью существование в густых тенях. Лед бесстрастного взгляда скорбным пеплом оседает на окружающих деревьях, траве, деосах, драконе, графе. Женщина активно крутит головой, податливо...
Римергиум просчитался когда решил выиграть сражение «малой кровью». Вредить Элете не входило в его планы, пусть они сражались не до полного исчерпания внутренней магии, а до первых серьезных ударов, но дух пытался этого избежать. Если бы Риметаргум сам не был воином, что сражался пока...


      
      

В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде...

Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою...

Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Яблочко от яблони...


Яблочко от яблони...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/qLhWT.jpg

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭридий, замок ордена Истинного пути, 4000+ год


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАмон (Джудал), Каин (Астериум), Эльда


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является альтернативой и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может/будет использовать любую систему боя.

Описание


События из 4000+ года, альтернативная реальность.

[AVA]http://s3.uploads.ru/8kSPY.jpg[/AVA]

+1

2

Удар. Еще один удар, высекающий искры на сталкивающихся железных копьях. Лязг оружия. Пыль, поднимающаяся с тренировочной арены. Громогласные возгласы, наполненные чистым ажиотажем, горящие взгляды, пожирающие двух воинов и требующие "хлеба и зрелищ". Именно такой была арена под жарким солнцем Эридия, отражая яркие лучи от каменных изваяний, устремивших свои лица с завязанными глазами в центр площади. Одни из статуй тянули тонкие кисти к воинам, словно благословляя тех на деяния во имя ордена, другие - расставляли руки в стороны, принимая уставшие души в свои успокаивающие объятия. Но каждому новоиспеченному фэдэлесу бросалась в глаза лишь одна прекрасная каменная дева: та, у которой не было руки. Знамение или же глубокий смысл? Отнюдь. Виновником подобного архитектурного решения был тот, что сейчас вновь и вновь атаковал своего противника с такой улыбкой, словно в руках было не железо, а обыкновенный деревянный шест.
Резкий выпад. Удар. Обессиленное тело противника падает на пыльную землю, жадно втягивая в себя сухой воздух. Амон поднял вверх копье в знак победы, вытирая со лба выступивший пот и явно наслаждаясь громкими одобрениями зрителей с трибун. Пускай это самая обычная тренировка, пускай утром сражаются только начинающие воины, Амон никогда не пропускал ни одного боя, присутствуя буквально везде и выискивая новые возможности потешить свое самолюбие и тщеславие. Ведь зачем лишать себя возможности получить очередную похвалу, радующую душу?
Блондин громко рассмеялся, хлопая новобранца по плечу, отчего того несколько раз неплохо так тряхнуло, а после, всунув копье одному из слуг, который вообще нес в своих руках цветы для украшения замка, направился в сторону первых каменных рядов, что кольцом окружали всю арену.
- Что скажете, я великолепен, как всегда? - сняв с себя тунику, которую впору было выжимать, Амон со своей счастливой миной наткнулся на непроницаемые лица. 
- Ты болван, сразу же понятно, что они новички, - Эльда отложила в сторону какую-то тетрадь, которой обмахивалась все это время.
- Не важно, каков уровень, сражаться с сильным противником всегда необходимо. Да и смотри сразу, как арена оживилась.
- Это ты сам только что придумал? Он ведь даже сражаться не хотел, ты налетел на него, как гиена на сокола, и уволок на арену. А то, что тебе так аплодировали предсказуемо. Какой нормальный фэдэлес тебе в лицо всю правду скажет? Ты если без штанов бегать будешь, они будут тебе хлопать - девушка плавным жестом смахнула прядь волос со своего плеча.
- Чтоб ты пошла в туалет и бумажки не нашла.
- Что ты там сказал, говнюк? Думаешь, тунику снял и весь такой красивый? Что ж от тебя девушки-то разбегаются?
- По больному решила, да? Да мы с Каином тебя за пять минут ушатаем, - сев на каменную скамью, Амон зажал голову брата бойцовской хваткой, чтобы другой ладонью яростно потрепать того по волосам. - Скажи ей, всевидящее око, поставь эту курицу на место!
- От баклана слышу! Не приплетай сюда Каина, он не виноват, что вы близнецы!
- Каин, плюнь на нее!
Послышался щелчок пальцев, жаркий воздух вокруг смуглого тела резко начал холодеть, превращая правую ногу Амона в ледышку.
- Ведьма! - с силой ударяя конечностью по камню, блондин еле успел сжать зубы, чтобы не разразиться отборными матами. Обреченный вздох Каина лишь подтвердил всю хитрожопость ситуации.
- Сила есть - ума не надо. Иллюзии мы уже не различаем, - на лице Эльды красовалась самодовольная улыбка, которая всегда злила одного из близнецов.

[AVA]https://a.radikal.ru/a21/1802/c9/cfe80edd6791.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Яблочко от яблони...