Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ОПРОСЫ И КОНКУРСЫ » Конкурс «Луперкалии года»


Конкурс «Луперкалии года»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/dL0UP.png

Подача работ: с 2 февраля по 13 февраля
Голосование: с 14 февраля по 17 февраля
Итоги: 18 февраля
Архив темы

Участвовать в конкурсе могут все желающие персонажи, официально зарегистрированные в игре, т.е. внесенные в раздел «перечень героев».  Думаю, за год работы форума, у Вашего персонажа уже сложилось определенное отношение к другим персонажам, пусть не ко всем, но к некоторым точно! Сейчас появилась отличная возможность сказать несколько теплых/не очень слов или просто отправить открытку трем самым-самым любимым/симпатичным/занимательным персонажам! Все вопросы по конкурсу следует задавать в раздел «Связь с АМС»


Характеристика и требования к открытке


1. Главное требование: хотя бы немножечко личного творчества. Проще говоря, мы не засчитаем открытку, если она будет состоять из одной картинки, взятой на просторах сети Интернет и никак не обработанной Вами, хотя бы на элементарном уровне.
2. Мы засчитаем необработанную картинку, взятую на просторах сети Интернет, если к ней будет прилагаться хотя бы Ваш авторский текст/комментарий, посвященный персонажу, которому открытка адресована.
3. Вы можете что-то нарисовать/сфотошопить/сфотографировать? Блестяще! Смело отправляйте на конкурс – главное, чтобы в каждой из трех открыток было чуточку вашего творчества, не обязательно корпеть над ними сутками, но пять минут уделить стоит!
4. Если у Вас одна картинка, то она должна быть обработана в любом графическом редакторе; к открытке желательно, но не обязательно, добавлять текстовое/музыкальное сопровождение; открыткой может являться видео.
5. Максимум можно отправить три открытки или меньше. Одна открытка - один персонаж. От одного конкретного персонажа другому конкретному персонажу не более одной открытки. Минимальное количество текстового материала, если он прилагается к открытке, мы не обозначаем, но хотя бы пару предложений о том, чем так нравится персонаж или чем он запомнился.
6. Открытка не обязана носить любовный характер, она может быть адресована даже другу, врагу или родственнику, если Вы того пожелаете.


Номинации


ЛУЧШАЯ ОТКРЫТКА


Все открытки, без указания авторов, будут выставлены на голосование и определится лучшая или лучшие. Ее автор получит немного кристаллов и наградку в профиль, однако, если автор пожелает остаться анонимным, мы это устроим.

ЛУПЕРКАЛИЙ


Персонаж или персонажи, который(ые) получит(ат) больше всего открыток, будет(ут) награжден(ы) кристаллами и специальной наградкой в профиль.


Все участники конкурса будут награждены наградками в профиль. Всего намечается три вида наградок: наградка для всех участников; специальные наградки для победителей в номинациях.

Код заявки

Заявка отправляется в комментарии к этой теме или, для особо конспирирующихся, в ЛС Деладору Агваресу, я выставлю ее от имени ФРПГ «Энтерос». Как Вы можете видеть, Ваша заявка в любом случае является анонимной, т.е. никто кроме Вас и Администрации не сможет узнать кому именно отправлена открытка до подведения итогов!


Код:
[hide=9999999999999]ЗДЕСЬ ОТКРЫТКА(И) В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ[/hide]

+1

2

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/40314.png[/float]2 февраля13 февраля подача работ, описание конкурса и правила указаны в первом сообщении темы. Пожалуйста, загружайте изображения на надежный источник, uploads.ru и radikal.ru надежными источниками не являются!

0

3

Итоги конкурса «Луперкалии 2019»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/59901.png
Участникам конкурса – спасибо за Ваше внимание!

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/62231.png
Лучшая открытка – №1, за авторством Астериум

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/69483.png
Луперкалии: Габриэль и Эноделлиривея

0

4

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png[float=left]https://i.imgur.com/IB8ahHd.png[/float]2 февраля13 февраля подача работ, описание конкурса и правила указаны в первом сообщении темы. Пожалуйста, загружайте изображения на надежный источник, uploads.ru и radikal.ru надежными источниками не являются!

0

5

Итоги конкурса «Луперкалии 2020»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/10341.png
Участникам конкурса – спасибо за Ваше внимание!

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/62231.png
Лучшая открытка – №1, за авторством Эрии

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/69483.png
Луперкалии: Тресса ди Аль и Рирариум

0

6

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png[float=left]https://i.imgur.com/T6CDqFN.png[/float]2 февраля20 февраля подача работ [в личные сообщения], описание конкурса и правила указаны в первом сообщении темы. Пожалуйста, загружайте изображения на надежный графический источник, например, radikal.ru крайне ненадежный источник. Можно попробовать загрузить картинку через «мои загрузки», но рекомендуем Вам использовать imgur.

0

7

Итоги конкурса «Луперкалии 2021»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/81903.png
Участникам конкурса – спасибо за Ваше внимание!

https://img-fotki.yandex.ru/get/9153/47529448.cc/0_cb497_2e7fb4dd_orig.png
Лучшая открытка – №27, за авторством Риметаргиума

https://img-fotki.yandex.ru/get/9154/47529448.cc/0_cb49e_d40a7621_orig.png
Луперкалии: Тонантос

0

8

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/2/210190.png[/float]
5 февраля20 февраля подача работ [в личные сообщения], описание конкурса и правила указаны в первом сообщении темы. Пожалуйста, загружайте изображения на надежный графический источник, например, radikal.ru крайне ненадежный источник. Можно попробовать загрузить картинку через «мои загрузки», но рекомендуем Вам использовать imgur.

0

9

https://img-fotki.yandex.ru/get/1030703/47529448.f2/0_db87e_9e763891_orig.png  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f1/0_db82d_e709d5ef_orig.png  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f1/0_db840_df94a2a4_orig.png
Набор заявок на конкурс, приуроченный ко Дню святого Валентина «Луперкалии года», продолжается до 20 февраля 2022 года включительно!

0

10

Итоги конкурса «Луперкалии 2022»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/47529448.ce/0_cb4f4_37d15c74_orig.png
Участникам конкурса – спасибо за Ваше внимание!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6113/47529448.cc/0_cb4a1_a099606a_orig.png
Лучшие открытки:
№24, за авторством Адамантис
№39, за авторством Дионас
№49, за авторством Тонантос
№55, за авторством Марселин Кёрз

https://img-fotki.yandex.ru/get/3613/47529448.bc/0_c8d86_fea3e5a3_orig
Луперкалии: Тонантос

0


Вы здесь » Энтерос » ОПРОСЫ И КОНКУРСЫ » Конкурс «Луперкалии года»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно