Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ОПРОСЫ И КОНКУРСЫ » Конкурс «Луперкалии года»


Конкурс «Луперкалии года»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/dL0UP.png

Подача работ: с 2 февраля по 13 февраля
Голосование: с 14 февраля по 17 февраля
Итоги: 18 февраля
Архив темы

Участвовать в конкурсе могут все желающие персонажи, официально зарегистрированные в игре, т.е. внесенные в раздел «перечень героев».  Думаю, за год работы форума, у Вашего персонажа уже сложилось определенное отношение к другим персонажам, пусть не ко всем, но к некоторым точно! Сейчас появилась отличная возможность сказать несколько теплых/не очень слов или просто отправить открытку трем самым-самым любимым/симпатичным/занимательным персонажам! Все вопросы по конкурсу следует задавать в раздел «Связь с АМС»


Характеристика и требования к открытке


1. Главное требование: хотя бы немножечко личного творчества. Проще говоря, мы не засчитаем открытку, если она будет состоять из одной картинки, взятой на просторах сети Интернет и никак не обработанной Вами, хотя бы на элементарном уровне.
2. Мы засчитаем необработанную картинку, взятую на просторах сети Интернет, если к ней будет прилагаться хотя бы Ваш авторский текст/комментарий, посвященный персонажу, которому открытка адресована.
3. Вы можете что-то нарисовать/сфотошопить/сфотографировать? Блестяще! Смело отправляйте на конкурс – главное, чтобы в каждой из трех открыток было чуточку вашего творчества, не обязательно корпеть над ними сутками, но пять минут уделить стоит!
4. Если у Вас одна картинка, то она должна быть обработана в любом графическом редакторе; к открытке желательно, но не обязательно, добавлять текстовое/музыкальное сопровождение; открыткой может являться видео.
5. Максимум можно отправить три открытки или меньше. Одна открытка - один персонаж. От одного конкретного персонажа другому конкретному персонажу не более одной открытки. Минимальное количество текстового материала, если он прилагается к открытке, мы не обозначаем, но хотя бы пару предложений о том, чем так нравится персонаж или чем он запомнился.
6. Открытка не обязана носить любовный характер, она может быть адресована даже другу, врагу или родственнику, если Вы того пожелаете.


Номинации


ЛУЧШАЯ ОТКРЫТКА


Все открытки, без указания авторов, будут выставлены на голосование и определится лучшая или лучшие. Ее автор получит немного кристаллов и наградку в профиль, однако, если автор пожелает остаться анонимным, мы это устроим.

ЛУПЕРКАЛИЙ


Персонаж или персонажи, который(ые) получит(ат) больше всего открыток, будет(ут) награжден(ы) кристаллами и специальной наградкой в профиль.


Все участники конкурса будут награждены наградками в профиль. Всего намечается три вида наградок: наградка для всех участников; специальные наградки для победителей в номинациях.

Код заявки

Заявка отправляется в комментарии к этой теме или, для особо конспирирующихся, в ЛС Деладору Агваресу, я выставлю ее от имени ФРПГ «Энтерос». Как Вы можете видеть, Ваша заявка в любом случае является анонимной, т.е. никто кроме Вас и Администрации не сможет узнать кому именно отправлена открытка до подведения итогов!


Код:
[hide=9999999999999]ЗДЕСЬ ОТКРЫТКА(И) В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ[/hide]

+1

2

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.pnghttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/40314.png2 февраля13 февраля подача работ, описание конкурса и правила указаны в первом сообщении темы. Пожалуйста, загружайте изображения на надежный источник, uploads.ru и radikal.ru надежными источниками не являются!

0

3

Итоги конкурса «Луперкалии 2019»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/59901.png
Участникам конкурса – спасибо за Ваше внимание!

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/62231.png
Лучшая открытка – №1, за авторством Астериум

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/69483.png
Луперкалии: Габриэль и Эноделлиривея

0

4

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.pnghttps://i.imgur.com/IB8ahHd.png2 февраля13 февраля подача работ, описание конкурса и правила указаны в первом сообщении темы. Пожалуйста, загружайте изображения на надежный источник, uploads.ru и radikal.ru надежными источниками не являются!

0

5

Итоги конкурса «Луперкалии 2020»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/10341.png
Участникам конкурса – спасибо за Ваше внимание!

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/62231.png
Лучшая открытка – №1, за авторством Эрии

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/69483.png
Луперкалии: Тресса ди Аль и Рирариум

0

6

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.pnghttps://i.imgur.com/T6CDqFN.png2 февраля20 февраля подача работ [в личные сообщения], описание конкурса и правила указаны в первом сообщении темы. Пожалуйста, загружайте изображения на надежный графический источник, например, radikal.ru крайне ненадежный источник. Можно попробовать загрузить картинку через «мои загрузки», но рекомендуем Вам использовать imgur.

0

7

Итоги конкурса «Луперкалии 2021»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/81903.png
Участникам конкурса – спасибо за Ваше внимание!

https://img-fotki.yandex.ru/get/9153/47529448.cc/0_cb497_2e7fb4dd_orig.png
Лучшая открытка – №27, за авторством Риметаргиума

https://img-fotki.yandex.ru/get/9154/47529448.cc/0_cb49e_d40a7621_orig.png
Луперкалии: Тонантос

0


Вы здесь » Энтерос » ОПРОСЫ И КОНКУРСЫ » Конкурс «Луперкалии года»