Жизнь — это череда событий, которые контролировать нам не под силу.
Единственное, что мы можем — сражаться!
Цепляться за жизнь до конца, пока мы ещё живы!
Черный кот уже продумал тактику их действий, возможно если они будут действовать сообща вместе со своим сосудом у них будет шанс победить ту, что затащила их сюда. Если удача будет на их стороне, и именно его придуманный план сработает в точности как он и задумал, то победа уже должна быть в их кармане. Первородный остановился, когда увидел, что враг сменил своё оружие, вот этого он точно не ожидал, нет, он был готов к любому повороту событий. Но вот его на мгновение парализовало, увидя, что враг так же решил действовать с расстояния, да и нацелилась она на климбата. Араф хотел было уже крикнуть блондинке, чтобы та выпустила стрелу в ответ и таким образом смогла ей помешать, но то что увидели его глаза – повергло его в шок.
Эвелейн пыталась уследить за своим компаньоном, признаться он двигался очень быстро, в добавок в этой суматохе наблюдать за маленьким, черным котом было ужасно трудно. Блондинка и сама хотела предпринять контратаку, но когда услышала голос в своей голове, просто застыла не в силах даже выпустить стрелу, что создала из стихии льда.
[float=right]
[/float]
-Э-в-а- растягивая имя, голос такой знакомый, но такой ненавистный. –И ты думала, что справишься со всем этим? –негромкий смех, вокруг девушки начала собираться черная аура, аккуратно обвивая её ноги, бедра, живот, грудь и наконец плотным кольцом сжимая шею. –Посмотри, посмотри на все это, а ведь этому есть причина и это – ты. Да-да, моя сладкая, ты стала причиной всему этому. – кто бы мог подумать, что Безумство решит выбрать как раз такой хороший момент, когда стрела выпущенная дриммейром попала в голову климбата и все это на глазах блондинки. Ужасное зрелище, а учесть, что кто-то начал подливать масло в огонь своей речью.
-Видишь…. Ты стала причиной всего этого, ты и больше никто. Э-в-а, смотри внимательно, что ждет тех, кто соглашается тебе помочь. – как же ей нравилось доводить до отчаянье этот сосуд, для неё это был словно деликатес, вкушать сия чувство.
-Нет. – не то, чтобы она верила голосу, что раздавался в её голове, хотя в какой-то степени он был прав, если бы она не решилась на поиски этого артефакта, смогла бы отговорить Шики, то всей этой истории и не было. Хотелось закричать, но голос будто пропал, фиалковые глаза с ужасом смотрели на эту страшную картину не в силах ничего с этим сделать. Тело дрожало от страха, а ноги подкашивались, единственное, что не давало ей полностью упасть, это странная черная дымка, которая была вокруг её тела.
-Ты такая н-а-и-в-н-а-я, моя сладенькая Эва, ты действительно думаешь, что сможешь выиграть эту битву? Ха-ха-ха – громко рассмеявшись, продолжая свою игру, ведь со всем скоро кто-то окончательно сдастся и она получит желаемый приз. –Посмотри на себя, ты ведь на ногах не держишься, а ещё хочешь кого-то защитить. Боже, солнышко, это так мило. Мой кролик хочет справится с хищником. – Шикмуон видел очертания этого черного тумана, что окутывал его сосуд и понимал, что сейчас происходит между этими двоими, но помешать этому он совершенно не мог. Сейчас нужно было что-то предпринять, придумать план, но ничего в голову не лезло, а взгляд желтых глаз был полностью прикован к девушке.
-Просто прими тот факт, что ты не на что не способна, а умрет он по твоей вине, этот мальчишка, тебе его уже не спасти.- снова смешок, приятно осознавать, что в такие моменты можно получать удовольствия от неё безысходности, а после воспользоваться моментом и наиграться вдоволь.
-А может, быть ты желаешь силы? Великой силы, что могла бы спасти его, сила, что способна уничтожить твоих врагов.- невидимые руки обняли тело, уже празднуя победу, признаться Безумству ничего не стоило сразу взять контроль над ней, но почему-то та решила немножко поиграться.
Отныне, тьма в её душе — стала и моей тьмой. Тьма есть в каждом из нас,
но не у всякого хватит духа поделиться ею...
Я так и не нашёл нужных слов, чтобы поделиться с нею своей... (с) Шикмуон
-Я могу дать тебе эту силу, великую силу, запретные знания, пожелай это, пожелай. Впусти меня, впусти в своё сердце. Ведь я это ты, а ты – я.- наконец полностью беря контроль над телом. Рука блондинки разжалась и лук падая на землю растворился в воздухе. Глаза медленно закрывались, а сознание проваливалось в пустоту, черному пустоту, куда не проникал свет и было ужасно холодно.
[float=right]
[/float]
Секунда, вторая. И вот, уже вместо хрупкой, блондинки, стояла нечто весьма странное, а когда черная дымка рассеялась можно было увидеть, что сейчас цвет её волос уголь-черным. Фиалковый цвет глаз сменился на ярко желтые, словно это были два янтаря. На голове так же можно было разглядеть пару белых рожек, не говоря уже о том, что за спиной имелись два черных крыла. Видимо безумство решило не проявляться в своей истиной ипостаси, да и зачем, подобного ведь хватит для игры…..
-Ши-ки.- облизываясь и делая шаг вперед к коту. –И ты балбес думал, что твоя тактика сработает? Наивный, ты такой наивный, просчитал все, но был шокирован, что твой соперник использовал лук.- рассмеявшись, после чего перевела взгляд на блондинку. –А с этой сукой у меня будет разговор, знаешь ли все тело ноет от этих цепей, думаю ей можно вырвать глазик или два? – немного наклоняя голову на бок, задумываясь, что лучше сделать с той, кто является объектом её новой игры.
-Вот же ж занудная баба.- фыркнул кот, вздохнув, возможно то что игру сейчас вела другая Эва было ему на руку, в отличии от той, она была куда решительна, да и явно не дрогнет если врага надо будет убить. Вот только то, что ЭТО, может завладевать ЕГО сосудом ,вообще не радовало, нет, даже бесило, бесило до такой степени, что хотелось сказать ей «место» как собаке и закрыть глубоко в подсознании.
-Пасть бы прикрыл.- огрызнувшись материализуя косу и направляя острее лезвия прямо к носу коту, так, чтобы кончик косы упирался прямо в мокрый, кошачий нос.
-Вот ещё у бабы я должен спрашивать, что мне говорить. Делай своё дело и сваливай, бесишь.
-Ты втянул такого милого ребенка в свою историю, бедное дитя. Иметь знакомство с этим комком шерсти, мне его жаль.- стоило прекратить словесную беседу, сейчас было куда важнее заняться той бабой, что так плохо обошлась с другой ей, да и надо преподать урок, что стрелять детям в голову, самый плохой поступок.
[float=left]
[/float]-Шикмуон, пробудись. – на лице расплылась широкая улыбка, отталкиваясь от земли, Безумство решила атаковать Эльверессу, чего стоять в стороне. Ведь по магической энергии, она уже поняла, что с климбатом ничего не случилось, мальчишка будет жив здоров, а остальное решится позже.
Как только Араф услышал своё истинное имя, да и то что его вообще пробудили, маленькое тельце обволокла черная энергия, давая наконец древнему существу возможность принять свой истинный вид. Всего миг, и уже вместо маленького кота стоял огромный черный лев, с большими перьевыми крыльями, острыми рогами, не говоря уже о том, что его грива это была черная аура, которая тонкими ниточками колыхалась в воздухе.
-И зачем использовать столь массивное тело, зная о том, что я не даю возможность на магию.- хвостом существо ударило возле дриммейра заставляя её отпрыгнуть прямо в лапы Безумства.
-Да срать, эту гниду я одолею и так.- замахиваясь косой, оставляя на теле своей жертвы небольшие порезы, которые постепенно превращались в небольшие пентаграммы, а белые ленты на артефакта стали приобретать алый оттенок.
-И-н-ф-и-р-м-у-к-с- протягивая данное имя, останавливаясь, краем глаза наблюдая, что красноволосый похоже вернулся со своих мыслей в данный мир и готов был порвать своего врага на куски. –Оставь это создание мамочке, ей очень хочется поговорить с тем, кто ей хотел вырвать глазик, ты ведь не откажешь мне в такой просьбе.- поднося лезвие косы к губам и слизывая алую кровь, признаться, по моему кто-то хорошо завелся, не говоря о том, что видимо темная сторона была заинтересована в мальчишке.
Что-то я увлеклась и кажется "сынок" не будет доволен мамочкой