[float=left]
[/float]
-У меня одно условие, если я дам тебе добровольно распоряжаться своим телом.- на какое-то время, дримма погрузилась в свои мысли, да, она слышала ответ Энтропиуса, и это наверное последние что было ею услышано, после чего она решила немного поговорить со своей темной Я. Конечно сейчас был не тот момент, чтобы ставить какие-то рамки, но почему-то ей хотелось оградить остальных от той, кто может наломать не мало дров.
-Хоу, ты все же решила воспользоваться моей силой? Умно, молодец. Но я думаю, ты сейчас не в том положении, чтобы диктовать свои условия. Но так уж и быть, я их выслушаю, хотя время в данный момент не на нашей стороне.- пока она вела разговор, тело начала окутывать постепенно черная дымка, подобно змее поднимаясь все выше и выше.
-Ты никого не убьешь, это относится к тем, кто сейчас с нами. Ты не станешь причинять им вред. - обычно все существа беспокоятся о себе, а тут, столь хрупкое создание решило поставить некий ультиматум той, кто может парочкой фраз развязать хорошую заварушку.
-Значит я могу разрывать врагов? Ломать их кости, вырывать органы, пить кровь? Какое интересное условие, надо же.- не громка смеясь, хотя признаться Безумство было к этому готово, но ведь она не ответила, что клянется. Просьба была чтоб они остались живы, это она гарантирует, а вот насчет вреда, тут надо было подумать, считается ли вредом попивание крови о других существ, чтобы быстрее восстановить свои силы.
-Довольно болтовни, кажется у нас есть вещи куда важнее, если не справимся с проблемой, смысла в сохранении жизни я не вижу. - после чего, темная сторона полностью взяла контроль над телом. Белоснежные волосы мгновенно сменили свой цвет на черный, на голове так же появились два белых рога. Что уже говорить о том, что за спиной материализовались черные, перьевые крылья, на руках выросли когти, а глаза из фиалкового цвета стали ярко желтыми.
[float=right]
[/float]
-Тебя никто за язык не тянул, Энтро, раз ты разрешил такой как я, погрызть это тельце.- облизываясь и делая пару шагов вперед, впиваясь клыками в плоть и вкушая приятный вкус, теплой крови. Признаться, она могла обойтись и без этого договора, но учесть, что метка была почти начерчена на её руке, следовало как-то заглушить сия "чудо", по этому кровь было единственным решением.
-Не дурно, весьма, будет очень занятно, сделав тебя своим десертом.- отстраняясь, негромко хихикая, похоже кому-то здесь было чертовски весело, собственно, а чего унывать. данная личность любила заварушки, а тут как раз столько водных болванчиков было, на которых можно оторваться, не говоря, что она уловила весьма интересные запахи, и точно попробует каждого как они разберутся с этой проблемой.
-Какой сладенький мальчик, м-м-м, так и хочется откусить от тебя кусочек.- подходя поближе к парню, что недавно был осьминогом и она могла наблюдать за ним только из сознания, делать какие-то выводы, но раз тело сейчас в её распоряжении, почему бы не получать удовольствие. -Мне очень хочется узнать, почему ты сказал ей, что не чувствуешь ничего плохого, учесть, с каким существом она заключила сделку на жизнь, а про себя я вообще молчу.- пока что, существо старалось игнорировать непонятных её водных болванчиков, да, она помнила слова Абдулы, да и деоса, но если подойдут ближе, просто снесет голову и продолжит заниматься своими делами.
-Ты ведь Абдула, не так ли.- промурлыкав подобно кошке, Безумство взяла за шкирку кота и протянуло его парню. -Если сия существо начнет вырываться, разрешаю крепко сжать, но не слишком. Просто если его жопа пострадает, этому телу придется не сладко, а учесть, что я сейчас буду делать, он не должен мешаться под ногами. Так, что присмотри за котиком.- потрепав по голове она, посмотрела на водного клона, который протягивал её руку, да, что не говори, а кукол для игр тут было предостаточно.
-Извини, ты не в моем вкусе.- взмах косы и тело сущности было разрублено на двое, шаг, второе. -Ах, да, Шикмуон, я не знаю, что произойдет с этим артефактов.- слегка помотав артефактов, говоря, что ведет сейчас речь о нем. -Её сила нестабильна и она слаба, атака получится лишь одноразовой, но хочу предупредить, есть вероятность, что он может треснуть, это я так, предупреждаю. Ах да, вот ещё. - хлопнув себя легонько по лбу, ведь Безумство забыло сказать весьма важную вещь. -Она просила передать тебе, что если она не выживет, может по договору забрать тело.- не дожидаясь ответа Арфа, девушка расправила крылья и поднялась в воздух, оказываясь над рекой, всматриваясь в даль, заодно, смотря, что же творится внизу.
-Вот же ж стерва, дрянь, учить тут меня вздумала. Следовало давно тебя запечатать, чтоб ты и носу не высовывала, грр.- рычал Шики, хотя кот прекрасно понимал, к чему она клонила. Данную атаку по совместной энергии они будут осуществлять впервые, возможно его оружие и не выдержит такой "силы", что способны влить две сущности. Но ещё больше его раздражало, что это могло плохо закончится для его Контрактора, да, тело конечно было бы плюсом, это значит прощай договор и здравствую полная свобода. Но почему-то, Первородному не хотелось терять связь с сосудом, да и Безумству он смерти не желал.
[float=right]
[/float]
Закрывая глаза, вытягивая вперед руку с косой, концентрируясь, и начиная накапливать энергию в самом оружие, постепенно преображая эту самую энергию в некое существо. Тсуки был известен как артефакт Арфа, а он в свою очередь любил использовать его сильную сторону, собирать всю энергию и давать ей свой вид. Вот и сейчас было так же, над девушкой стало появляться черное существо, которое постепенно приобретало некие человеческие отличия, после чего, голубоватое свечение стало преобразовывать неживое создание.
-Повторяю один раз, черти.- громко прокричав, чтобы каждый её смог услышать. -Это одноразовая штука, так что у вас всего несколько минут, чтоб добраться до сердца той твари. - ушло несколько минут, на то, чтобы данное существо было материализовано полностью, не говоря уже о том, что и него была коса в точности как ту, что держала сама девушка. Вода начала постепенно покрываться льдом как раз там, где стоял "жнец", делая глубокий вдох, последний раз продумывая точную траекторию удара, ведь если она ошибется, то потратит силы впустую.
-nigrum messorem - делая взмах косой, и через секунду, такое же движение повторил и жнец, который был материализован над самой дриммой, так как в данный удар была вложена и стихия холода, все что попадалось на его пути просто напросто обращалось в лед. Существа что стояли вблизи воды, так же могло задеть, но так как удар был направлен больше на заморозку самой руки, а не водяных болванчиков, то возможно большей части удалось выжить.
-Ну же, где ты, тупое существо.- тяжело дыша, похоже, кто-то все же переборщил с атакой и влил больше сил, чем потребовалось. Но как только Безумство засекло какое-то попадание под стихию, она сделала ещё один взмах артефактом, после чего, черный жнец ударил острием косы по льду, разламывая его и сразу же исчез рассыпаясь в пыль. -Остальное за вами.- коса в руке так же исчезла превращаясь в черное облако и растворяясь в воздухе, всего на долю секунду она потеряла равновесие. Сумев его восстановить, дримма приземлилась не далеко от Ресс, падая на землю, тяжело дыша.
-Вот дерьмо, перестаралась, кха.- выплевывая кровь, правую руку жгло как огнем, алая печать полностью прорисовалась, только вот опасения Безумства, что договор заберет зрение канули влету. Видимо из-за того, что телом начала пользоваться она, да и ещё не мало сил потратили на ту атаку, контракт решил поменять свое действия.
-Тьфу, как же меня заебал этот мирок, как же заебало вытаскивать эти задницы из дерьма.- огрызнувшись, снова сплевывая кровь, вытирая губы, понимая, что сейчас она со всем не чувствует металлический привкус во рту, а значит, печать постаралась лишить её осязания. Подняться на ноги она уже просто была не в силах, крылья ныли от боли, так как при падении она ими смягчила себе посадку. Голова гудела, а руки тряслись. Не говоря уже о том, что она практически не ощущала в сознании Эви, вкладывая силу в одну атаку, похоже не она одна переборщила.
-Блин, нифига не вижу, остались эти голые придурки в живых или нет.- залезая на плечо Абдулы, кот внимательно присматривался, все же их присутствие он не мог ощутить, а если кто-то остался в живых, следовало бы по быстрее с ним разобраться, раз те, были настроены забрать девушек. Не до двоих что были в команде коту как-то дело не было, а вот за свой сосуд он переживал, или даже правдивее сказать, готов был глотки перегрызть.
-Так, и куда эта баба свалила?
Тьфу ты, забыла про кубики, они меня сегодня любят
Бросить кубики
Отредактировано Эвелейн Сноу (01.05.18 19:22:30)