Бенни не сиделось на месте. Будучи запертым в машине на водительском сиденье ему только и оставалось, что ждать смирно и слушать музыку, аккомпанируя певцам пальцами по торпеде и рулю. Единственное, что его радовало, это что он был заложником довольно вместительного классического, совершенно "не подозрительного" фургончика, а не скажем какого-нибудь двухместного летающего пепелаца, в котором ты чувствуешь себя скорее грузом двести, нежели полноценным человеком. Да и вообще, передвигаться по земле ему нравилось куда больше, чем рисковать жизнью потому, что ты решил почесать задницу во время полета.
- Жизнь дерьмо, и ты в конце умрешь.
Уж не плачь, коли любви не найдешь - хрипело радио мощным женским голосом.
- Ирония, сволочная ты сука. - стиляга нахмурился. Словно Вселенная ему пыталась на что-то намекнуть, и он даже подозревал что, но дабы не вступать в очередной конфликт со своим внутренним миром, он прервал поток мыслей, не суливших ничего хорошего. Дело в том, что любовь в его сегодняшнем предприятии была замешана самым прямым и жестоким образом. Нет, любовь конечно громкое слово, тут скорее симпатия, половое влечение, возможно даже в каком-то смысле восхищение. Весь этот купаж эмоций он испытывал к разным женщинам, но эта, пожалуй, была самой... Самой-самой. Не то чтобы он ее хорошо знал, вовсе нет. Он даже не помнил как они познакомились, должно быть он тогда здорово накурился. У них было всего несколько свиданий, на которых либо Бен был пьян, либо просто был не самым приятным типом. Неудивительно, что она предпочла оставить его в зоне "хороших друзей", хотя ни другом, ни уж тем более хорошим, он никогда ей не был. Так, общались помаленьку. Пару раз он ей по-приятельски помогал по мелочи, но даже ежу было понятно, что тут не на что рассчитывать. Вот Франклин и охладил свой пыл, хотя старые чувства конечно никуда не делись. С такой женщиной он мог бы ужиться. Он мог бы ее любить. А уж когда он узнал, что эта вся из себя правильная патриотка встала на кривую дорожку, и стала преступницей прямо как он сам, стиляга уже был готов хоть сейчас вести ее под венец. И уж точно он бы не застрелил ее после этого, как свою бывшую.
- Если бы она конечно не трахалась с конями или типа того - усмехнулся Бен, оскалив зубы, припоминая с каким удовольствием он пустил своей женушке пулю в лоб. Эта мысль привела его в восторг. Облизнув губы, он улыбнулся, словно демон, вкусившей непорочной плоти девственницы. Именно с таким лицом Лоренсиа застала его, постучав в водительское окно. Франклин разблокировал двери и его подельница, прихрамывая пошла обходить фургон. Взглянув в боковое зеркало, стиляга спешно зализал слегка растрепавшуюся прическу, чтобы выглядеть еще более неотразимо.
Пассажирская дверь открылась и объект влажных фантазий стиляги сел на переднее сиденье.
- Ну, киска, расскажи как поживаешь? Что нового в жизни? А то мы все о делах, да о делах чатимся, я таким деловым не был много лет уже. Ну ты понимаешь о чем я - Бен максимально дружелюбно улыбнулся.
- До сих пор хромаешь? - не особо церемонясь спросил Франклин. Однако по лицу своей соучастницы, понял, что задел за живое
- Нет, тебе это идет. Так в тебе больше индивидуальности. Твои новые волосы мне тоже больше старых нравятся. - последняя ремарка точно была не к месту, это буквально было написано прямым текстом на лице Лори. Молчание становилось неловким, поэтому Бен не нашел ничего лучше, чем как заправский акробат закинуть ногу на торпеду и закатать штанину. - Да ладно тебе, вот смотри что мне от пиратов досталось в подарок. А ты тут по поводу своих волос переживаешь - сказал он указывая на полностью испещренную шрамами голень -А я между прочим этого всего и не стесняюсь. У меня комплексов никаких нет - нога вернулась обратно на педаль газа, а Франклин между тем достал из под приборной панели пару заранее оголенных проводков - Мне эти отметины как медали. Одна за каждого собственноручно убитого подонка, осмелившегося своим мерзотным существованием оскорбить мою любимую Вэлсадию. - он вытащил из кармана длинную металлическую трубку, с грубо припаянной на коленке платой и с силой загнал эту конструкцию в отверстие для ключа - Таких вещей не надо стыдиться. Это же история твоей жизни, написанная на твоем теле. Это ж, епта, то что делает тебя тем кто ты есть, или я не прав? - аккуратно взяв пучков проводов, Бен присоединил их к своему импровизированному ключу. Провода заискрили, в воздухе запахло жженой резиной и еще каким-то неприятным металлическим дымком, но машина завелась. Стиляга вытащил свой ключ, довольно неприятно ударишвшись током и фургон тронулся.
- А самое главное - продолжил он, после всех этих манипуляций - никогда не надо ни о чем жалеть. Что ни делается, все к лучшему. Когда я лежал весь в крови, с разорванными в клочья ногами, думаешь я жалел о том, что я записался в армию? Нет и еще раз, мать ее в сраку десять раз, нет! Я закинул баллон себе на спину, обомотал шланг вокруг руки и полз вперед. Тогда я, конечно слабо соображал что происходит, но если бы я лежал и плакал в канаве, думаешь мне бы это помогло? Хрена с два! Я полз вперед, не думая ни о чем! У меня был огнемет и я знал, что я должен хоть раз им воспользоваться. Не знаю сколько я полз. Мерзкая болотная жижа жгла мне глаза, ног я вообще не чувствовал, в голове гудело,
а в ушах звенело как в е***ей посудной лавке во время землятрясения!.. - Франклин уже почти не смотрел на дорогу, полностью увлеченный рассказом, с жаром описывая каждую деталь - Земля дрожала от взрывов! Прямо передо мной упал сбитый пиратский корабль!.. Тупые ублюдки хотели улететь, как только запахло жареным. В буквальном смысле, хехех. Как сейчас помню, как эти идиоты пытались вылезти через аварийный шлюз... - Бенни засмеялся так неприятно - Даже не заметили меня, пока я разматывал свою дьявольскую астролябию. Все было как в тумане, и так медленно-медленно. Готов поклясться время словно застыло вокруг, когда я дрожащими руками включал огнемет - Бен резко дал вправо, еле уйдя от лобового столкновения с припаркованной машиной. Громко выругавшись и отдышавшись, он продолжил свой рассказ - Вот они вылезают, что-то кричат друг другу, машут руками, и тут я запускаю свой аппарат. Хахах, тем которые были снаружи повезло больше всех, их просто расщепило на атомы, остались только обугленные скелеты.
Я бы на остальных и внимания не обратил, но тут я вижу, какой-то свет внутри, словно кто-то или резак достал, или лазер зарядил, неважно. Ну я и как зажимаю струей им прямо в щель в борту - стиляга снова рассмеялся на этот раз крайне нервно - Мне их даже жалко. Представь что ты курочка гриль, завернутая в фольгу. Вот примерно так себя наверно чувствовали эти ребята. - Бенни совсем перестал что либо замечать. Ведя автомобиль на автомате он уже совсем не следил за соблюдением правил дорожного движения, благо дороги были практически пустые.
- Не знаю как я тогда не вырубился, наверно из-за болевого шока, или типа того, но даже там я не остановился! Я пополз дальше! Перевесившись через край ямы, которая лежала у меня на пути, я упал вниз. Это была нихрена не яма, а сраная воронка, которая проделала здоровенную дырень в каком-то из подземных ходов этих ублюдских пиратов. Огнемет я выронил еще по пути. И вот я лежу на дне этой сырой землянки на спине и думаю, что мне кирдык. Сдох, все, пи***ц, больше нету меня. Умер в возрасте восемнадцати лет, и не солнце мне в глаза светит сквозь потолок, а это туннель в лучший мир открылся. И тут... - Франклин взглянул на навигатор. Судя по карте, стиляга сейчас делал довольно приличный крюк, но он хотя бы двигался в правильном направлении - ... тут на меня словно снизошло озарение! Боги будто придали мне сил, чтобы я стал пылающим мечом, карающей, трахать ее в сраку, дланью правосудия. Потом на трибунале по моему делу сказали, что я был под боевыми наркотиками, или типа того, но я верю, что это тут ни при чем. Больше было похоже, на то, словно я воскрес. Прошел через стену огня и стал другим. Понимай как хочешь. Ноги снова смогли ходить, голова прояснилась, а в ней появилась цель. Скрипя зубами я доковылял до выхода в следующую землянку, и что я вижу? Топливный склад для кораблей! И тут я понял, для чего я вообще оказался в том месте и в то время. Провидение! Я расстегнул кобуру и вытащил пистолет. Я не был уверен, что я не сдохну прямо там. Ну, то есть, мне же нужно было проделать дыру хотя бы в одной цистерне, гранат то на мне слава Космосу не было, иначе я бы вместе с ними как живая бомба подорвался еще когда мне чуть ноги не оторвало... Так вот, я молясь всем кому только можно настрелял по цистерне. Весь перемазался в авиационном топливе, чуть не задохнулся от паров, ну хоть искра не вылетела, и на том спасибо. Думаю чем поджечь, и тут на выстрелы прибегает какой-то чел. Ну я потом уже рассмотрел, что парнишка совсем, как я, с башки кровь течет ручьями. Кажись даже кусочек мозга торчал, брр. Видит меня. Набросился. Дурак! Ему бы бежать, а он все пытается заколоть меня энергоштыком, хотя он у него вообще обломанный напополам был. Видать совсем уже не соображал. Вот мы барахтаемся авиационке, он хоть и контуженный на всю голову, а у меня ноги то тоже совсем плохи. Навалился на меня и душит. Я еле его отпихнул, ползу как сумасшедший к выходу. По пути подхватил его энергоштык, который он в начале замеса всего этого на пол уронил. Он за мной ползет, все за ногу меня пытается ухватить. Кое как поднялся на колени и из последних сил бью по кнопке закрытия дверей. Ты видела, как человека разрубает напополам?! - Бенни сделал жест руками, ударив ребром ладони о вторую ладонь, как бы имитируя процесс
- На два аккуратненьких куска. А посередине вкусный блин с вареньем. А как он орал, это отдельный разговор. Все кричал, кричал, кричал, и кричал, словно я в аду, и это моя пытка, которая никогда не закончится. Мне не снятся люди, которых я убил за свою жизнь, мне их ни капли не жалко... Но этот крик... Он будит меня по ночам, в конце моих кошмаров. - Франклин замолчал на некоторое время, словно переживая этот момент снова.
Снова сверившись с навигатором и выйдя на финишную прямую, Бенни продолжил свой рассказ, который он уже и забыл зачем начал
- В принципе неважно. Так вот, как я героем то войны с пиратством стал. Гадость гадостью, а парень мне службу хорошую сослужил. Сижу я и думаю, как мне все это добро подорвать, чтобы самому от взрыва не отъехать. Причем напрямую нельзя, я сам весь перемазанный, сгорю как спичка. И тут мне приходит в голову идея. Из цистерны там дохера вылилось, энергоштык, который я утащил, хоть и нерабочий, зато искрил только так, если попробовать включить. Нужен был только фитиль. Ну я не мудрствуя лукаво, втыкаю кусок штыка прямо в паренька и нажимаю на кнопку. Бедняга вспыхнул моментально, благо пропитан был топливом чуть ли не полностью, я еле успел отпрянуть, чтобы самому не повторить его судьбу. Даже от двери отойти не успел, сразу все затряслось, меня аж с ног сбило. Хорошо дверь крепкая зараза, но и ее так погнуло, что я уж успел с жизнью попрощаться. Похоронило меня тогда землей знатно, но благо откопали быстро меня. Всего пару часов просидел под завалом, да и то большую часть времени без сознания. Повезло хоть дышать было чем. И вот после всего этого меня из армии вышибли. Смешно. Я герой! Если бы не я... - излияние праведного гнева Франклина в воздух прервал черный, как день выдачи прав его хозяину, "Газентваген".
- Деньги, тачки, кольца, цепи, ствол, патроны, чиксы, баксы,
В следующей жизни я хотел бы снова быть тру гангстой... - прогремел из его открытых окон залихватский рэп, прежде чем эта махина самым грубым и наглым образом подрезала фургон. Бен дал по тормозам, одновременно долбанув по рулю, явно намекая, что это было крайне некрасиво звуковым сигналом. Из черной машины высунулась рука, показывая средний палец
- Я тебя ща в рот вы**у! - не растерялся стиляга, прокричав эту фразу в открытое окно, поровнявшись с обидчиком.
- Догони, петух! - крикнули ему с пассажирского сиденья в ответ, после чего в лобовое стекло фургона прилетела недопитая бутылка пива.
Такого Франклин стерпеть не мог. Странное ощущение эйфории овладело им, как если бы он перед этим снюхал целую дорогу кокса. Он отхлебнул живительного вискаря из фляги, врезал кулаком по треснутому экрану сенсорной магнитолы, и резко газанул, прибавив скорости, насколько это возможно на подобном неповоротливом драндулете. С горящими глазами он пролетел пустой перекресток на красный вслед за своими обидчиками. Больше всего в данный момент он напоминал одержимого, особенно под тот дабстеп, что так жестоко насиловал стереосистему и уши его спутницы, но ему было наплевать. Пелена застилала ему глаза, но догнать заветную цель на подобном авто было задачей не из легких. Джип периодически слегка подтормаживал, словно его водитель издевался над Беном.
- Подержи-ка! - крикнул он своей спутнице, имея в виду, что держать нужно руль, а сам полез за пистолетом. Высунувшись из водительского окна по пояс он прицелился и несколько раз выстрелил джипу по колесам. Водитель, который еще минуту назад был таким самоуверенным и грубым, судя по всему наложил в штаны и не справившись с управлением на полной скорости влетел в столб. Последнее, что увидел стиляга, в боковом зеркале, это как у джипа из под капота валит огонь. Водитель и пассажир похоже были в отключке.
- Хехе, чего-то пацаны пригорели малёх - злорадно подытожил Бен, убирая пистолет обратно в карман пиджака - Я же говорил, что я герой! Герой боевиков, хехех! Вот так это делается в армии! Хотя, нет, в жопу армию! Анархия! РОАД РАШ! СОСАТЬ! - последняя фраза была выкрикнута в окно. Где-то сзади, совсем уже далеко, прозвучал взрыв. Франклин, лучезарно улыбаясь повернулся к Лори, которая выглядела так, словно ее сейчас хватит инфаркт.
- Что? - он сделал максимально невинное выражение лица - Ах, прости, точно. - Бен выключил магнитолу, еще одним ударом кулака.
Отредактировано Франклин (03.01.2018 09:31:04)