Каин растерянно хлопал глазами, похоже что некоторые слова, которые произносил незнакомец, вернее их смысл очень туго доходили до него. Не то чтобы он был глупым, Каин на самом деле очень умный, просто за год жизни в обществе все равно сразу все не сможешь уяснить. Хозяин никогда не говорил с ним на серьезные темы. Да и его часто не бывает дома. Что конечно очень огорчало юную химерку.
- Почему? Почему такое должно расстраивать или огорчать? - Каин попытался вспомнить, чем бы он мог оскорбить незнакомца, но так и не смог найти ничего такого, что выглядело бы обидным - Но ведь я же говорил, что вы другой, потому что интереснее, - парень улыбнулся самым простодушным образом.
После, когда Яари показал монету, химера посмотрела на нее, потом на мешочек, где эта монета скрылась. Он не понял, что имел ввиду дух, говоря про эти монеты. Каин никогда сам ничего не покупал и денег у него не было. Да и даже если бы и были, его же никуда одного не отпускали, а если ему что-то хотелось, то управляющий сам все покупал. И он искрене не понимал, как можно оставить кого-то в беде, от того что сам всегда срывался, чтобы помочь другим и не важно кому, как и не важно то, что в итоге за такие вот порывы его могли наказать. Для Каина помощь другим сродни инстинкту, поэтому он думал, что все поступают так же. И слова Яари его не мало удивили, даже можно сказать шокировали.
- Но ведь это не правильно, - протянул он - Нельзя бросать других в беде, если им плохо. Это не правильно. Почему вы так говорите? И почему говорите про эти кру блестяшки? Кто такой кит небесный? Он мне не нужен, зачем он мне, что я с ним делать буду? - вид у Каина был такой, будто бы он вот вот расплачется, конечно такое не произойдет, поскольку химера в принципе не могла плакать, у нее отсутствовали слезные железы, но об этом мало кто знал. Зато он мог показывать и отражать на своем лице весь спектр чувств и эмоций.
- Я не могу заболеть, потому что я Донор. Мой организм устроен так, что клетки тела постоянно обновляются и фильтруются. я могу исцелять других и лечить их от болезней, прогоняя через себя кровь больного и возвращая уже чистую, без заражений. Еще мои органы можно использовать для пересадки, поскольку я способен вырастить себе новый. Конечно в мире магии такие функции как у меня не слишком нужны, но среди людей и слабомагических рас, мои способности очень пригодятся. Поэтому я не могу заболеть, так же как и перепад температур я переношу относительно легко. Меня создали в медицинских целях, для помощи других, - Каин снова улыбнулся, и было видно, что как раз таки про себя и свои функции он знает все - В каком городе? В этом. Я прибыл сюда с управляющем, чтобы вылечить одну девушку. Но потом, когда лечение закончилось и я отдыхал, то почувствовал очень сильную боль где-то совсем рядом. Я побежал чтобы помочь, но того мужчину уже невозможно было вылечить, повреждения тела больше семидесяти процентов, он умирал. А я не могу возвращать к жизни мертвых, - Каин опустил голову снова расстроившись, от того, что не смог помочь - А потом я кажется пошел куда-то, точно не помню, потому что очень сильно расстроился, а после я оказался здесь, - парень поднял голову, неожиданно резко сменив тему - Господин, а у вас есть покушать? Я так ничего и не поел, когда пошел отдыхать. Очень кушать хочется.