Вступление: Сюжет нацелен на взаимодействие с Энтропиусом и Риорой, проще всего будет вступить именно последователям этих деосов, однако вступление свободное, если кто-то очень-очень-очень захочет – обращаться ко мне в ЛС! Но хорошенько подумайте, я не умею придумывать Вам обоснуи!
Кто ведет: От создателя Сахибского культа! У квеста есть предыстория!
Замес: Энтропиусу страсть как понадобился свиток, который он писал еще во времена своего безумия, то есть миллион лет назад. Дописав свиток, Безумный хаотичный бог наложил на него печать, скрыл все это в неизвестном месте и приставил к свитку хранителя, которому повелел не пускать его самого к свитку, пока не принесет с собой дюжину голов сородичей. И особенность у хранителя специфическая – он абсолютно невосприимчив к магии Энтропиуса, деос не может ему навредить! Хаотичный бог приходит к помощи сестры, которая тоже стремится получить свиток и их сподвижников! Некоторые услышали сильнейших зов, а некоторых телепортировало сюда силами деосов!
Участники:
1. Тирайндерия – услышала зов.
2. Инфирмукс – телепортировало. Вводную дам в ЛС.
3. Эновея – услышала зов.
4. Джен – телепортировало. Вводную дам в ЛС.
5. Нирон – услышал зов.
6. Винсент – телепортировало. Вводную дам в ЛС.
7. Инге - услышал зов.
8. Смиренный раб Энтропиус.
9. Богиня снов Рирарум.
10. Ферониас – услышал два зова.
11. Саурус - была поблизости и уловила зов.
Можете обращаться сюда по всем вопросам и, уважаемые участники, если что-то, не дай Демиург, обидит Вас в посте GM – спешите ко мне в ЛС, и я сразу себя покараю и исправлюсь! Ом-ном-ном! Ах да, пока время проставлять не будем, проставим после Воронки Хроновора!
Отредактировано Энтропиус (21.09.17 10:43:56)