новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы


Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сияющей, в предвестье ночи хмурой.
Шептала мать:"Туда ходить нельзя..."
Старинный замок мрачною фигурой
Навис над ним, лукавя и грозя.

http://s1.uploads.ru/9UWlN.png
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.


http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
ссылка на тему с игрой
Подземный город Акхаль

Из сводок 11.05.3000 года, участника раскопок.

«Долго, конечно, это место искали... Тут еще такая сложность была, что одно неверное движение - и разлом опять завалит. И опять копать. А завалить может так, что там внизу уже ниче и не найдешь. Кто-то еще говорил, мол, замурованные изнутри себя от вторжения обезопасили колдовством каким-то. Чтоб, ну, могилу не тревожили. Четыре их было, смелых и опытных фэдэлесов, что решились в сам город спуститься, с тех прошло два с половиной месяца... Разлом не закрыт, около трещины дежурят свои, но последнее время те наотрез отказываются оставаться рядом с этой щелью в город. Началось все с того момента, как Огг, один из стражей что должен был дежурить и охранять, делов наделал. Ну это, вниз спустился. Почему? Да я почем знаю, только слышал со слов его напарника, мол, он словно обезумел, сначала жался в стену, а как потом рванул вниз... Ну и всё. И не видели его, как тех четверых.  Так это еще не все, там такое началось потом. Во, даже сейчас мурашки. Раньше тихо было, ну сквозняк был - оно понятно, но... потом кто-то вопить начал. Там внизу, да. Не видно ничерта. Спускаться никто не хотел - у всех семьи, понимаешь. Ну и мы тоже не стали. Сын одного офицера все таки решил еще двух собрать,  все увешанны артефактами были. Спустили их. Короче, через три месяца офицер сам туда полез. А еще через месяц эту расщелину приказали закопать от греха подальше. Дааа, долго искали... а стоило ли вообще искать?»

Из рассказов Рокшесс, участницы вторых раскопок. год 3001.

«Ну мы нашли одну книженцию, ее почти плесень съела. Магическая плесень, конечно же, потому и восстанавливали долго. Что-то типа сказок, ибо иногда там ну очень мутные истории мелькали. И да. Судя по всему, Акхаль был создан тысячелетия назад, для бастарда одного важного дриммейра. Сюзерен или нет, но шишка явно крупная - эти куски мы так и не восстановили пока. (Рокшесс выпустила кольцо дыма в воздух, и продолжила только после того, как затушила сигарету). Зато мути про его несчастную жизнь - хоть отбавляй. А потом оп, и выяснилась одна любопытная вещь. Законных деток у дриммейра не было, зато была ревнивая жена, от которой он и бегал налево. Графиня - вообще жуткая мадам, судя по описаниям чуть ли не в крови служанок купалась, особенно любила измываться над теми, к кому муженек бегал. А тут оп, дитя. Ну и говорят, мол, она и прокляла Ашенаталь еще в чреве любовницы. Девчонка родилась с уродством, но хуже всего было то, что проклятье над ней измывалось... и сильнее всего днем - от солнечного света Ашенаталь прятали как могли, и даже больше чем от самой ведьмы. А эта еще хитрая была, хотела не то на связь с чернью указать падчерице, не то вовсе ее в гроб поскорее загнать. Ну вот герцог и отстроил дочке город под землей. И бинго, по описаниям ну точно как эта расщелина. Все сходилось. А потом в дневнике любопытная сводка появилась, мол, нашли для бедняжки лекарство - некий артефакт, который не только замедлял рост проклятия, но и даже исцелял кроху. Такого, конечно, женушка допустить не могла... Сказки сказками, но в этой яме явно что-то темное жило. И, видимо, живет до сих пор.»


http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Наши дни: Дата 06.14.3002 год Локация - Доминион Эвилариум. Раскопки у подножья горы Трайм.
Цель: Исследовать подземный город впервые с момента первой пропавшей экспедиции - основная цель. Побочные - попытаться найти утерянный артефакт, по легендам способный бороться со сложными проклятиями. Найти пропавших участников. Выжить самим с:
Участники: Астериум, Элайд Паркер, Эйлин Авалон, Марерум, Калеб Хейл, Флэт Эскардос, Чарли фон Винтер, Фиско Мариман.
Набор закрыт.



http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
И да, по правилам, ГМу (мне) стоит предупредить участников о возможном наличии элементов эротики, излишней жестокости, насилии (психологическом) и тд тп. Если подобного вы не допускаете в адрес своего перса, отпишитесь заранее об этом здесь, я  учту.
Подробное описание текущей миссии и нпс будет позже в первом посте игровой темы.
От вас сейчас требуется а) подтвердить свое участие в этой теме б) отписаться о пожеланияхпредпочтениях если такие есть.
Персональные вводные для каждого участника квеста будут в первом ГМском посте.


http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
НПС квеста и ордена

http://s2.uploads.ru/DEI0f.png

http://s2.uploads.ru/dJatj.png

http://s3.uploads.ru/5TcSR.png

http://s2.uploads.ru/gUmYn.png

♦ Имя и возраст: Дейнхаш
Он же Дейн для всех. 54 года
♦ Архонт (Целитель) - Фэдэлес
Тропа Созидания
Руна Бьярка

♦ Имя и возраст: Рокшесс
Предпочитает чтобы звали коротким Рокси. 103 года
♦ Дифинет (Кацисстроп  Золотой Тигр)
Фэдэлес 
Тропа Алого Клинка
Руна Зих

♦ Имя и возраст: Лаэн. 24 года
♦ Саэтэрус (Архоир) - Фэдэлес
Тропа Чародейства
Руна Огиза

♦ Имя и возраст: Ваэльтрас
Или просто Валь. 66 лет
♦ Архонт (Предсказатель)
Фэдэлес - Тропа Духа
Руна Ивара

Отредактировано Астериум (13.09.17 01:06:09)

+4

2

Радостно подтверждаю участие :)
Согласна на любой кипиш кроме голодовки, как всегда, нецензурной речи не боимся.

0

3

Всё да... готов готов готов.
Прошу учесть мое лоу до среды. Первый пост, если он будет раньше среды, думаю отпишу, а там посмотрим. https://vk.com/images/stickers/1698/64.png

0

4

Vigilo confido!

0

5

а) продаю свою душу
б) предпочитаю все~

0

6

Я учавствую это не обсуждается йоу
Делай со мной все что хочешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

7

Участие подтверждаю.
Единственное только - хотелось бы без необратимых изменений персонажа :3

Да, псионику в этой игре потерять легче, чем невинность кошёлек на Схаласдероне

0

8

ИГРОВАЯ ТЕМА
Попрошу каждого немного отписать в своем посте о том, что персонаж взял с собой (и артефакты, и еду, и что хотите в пределах разумного. Чего у персонажа нет, но очень не помешало бы (например, подходящая одежда, оружие +0 и тд и тп) - все выдал орден, можете так и написать)

Давайте сразу договоримся, что если я не пишу очередность конкретную, то она абсолютно свободная. Если мне понадобится, чтобы пост написал какой-то конкретный игрок, я обязательно скажу)
Калеб Хейл обязательно присоединится к нам, но чуть позже (как анкету допилит), но вы его все равно учитывайте с:
И кто там пока в лоу до четверга-пятницы - я тоже это учитываю, всех дождусь с:

счастливых вам темных подземелий, и пусть удача всегда будет с вами

0

9

Карту кину сюда.
http://s5.uploads.ru/eXLBM.jpg

Помните, что все что идет в личный спойлер касается только вашего персонажа, и другие априори этого не знают. Знать другим или нет о ваших личных проблемах\бонусах - решать только вам. :3

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно