Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы


Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сияющей, в предвестье ночи хмурой.
Шептала мать:"Туда ходить нельзя..."
Старинный замок мрачною фигурой
Навис над ним, лукавя и грозя.

http://s1.uploads.ru/9UWlN.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.


https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
ссылка на тему с игрой
Подземный город Акхаль

Из сводок 11.05.3000 года, участника раскопок.

«Долго, конечно, это место искали... Тут еще такая сложность была, что одно неверное движение - и разлом опять завалит. И опять копать. А завалить может так, что там внизу уже ниче и не найдешь. Кто-то еще говорил, мол, замурованные изнутри себя от вторжения обезопасили колдовством каким-то. Чтоб, ну, могилу не тревожили. Четыре их было, смелых и опытных фэдэлесов, что решились в сам город спуститься, с тех прошло два с половиной месяца... Разлом не закрыт, около трещины дежурят свои, но последнее время те наотрез отказываются оставаться рядом с этой щелью в город. Началось все с того момента, как Огг, один из стражей что должен был дежурить и охранять, делов наделал. Ну это, вниз спустился. Почему? Да я почем знаю, только слышал со слов его напарника, мол, он словно обезумел, сначала жался в стену, а как потом рванул вниз... Ну и всё. И не видели его, как тех четверых.  Так это еще не все, там такое началось потом. Во, даже сейчас мурашки. Раньше тихо было, ну сквозняк был - оно понятно, но... потом кто-то вопить начал. Там внизу, да. Не видно ничерта. Спускаться никто не хотел - у всех семьи, понимаешь. Ну и мы тоже не стали. Сын одного офицера все таки решил еще двух собрать,  все увешанны артефактами были. Спустили их. Короче, через три месяца офицер сам туда полез. А еще через месяц эту расщелину приказали закопать от греха подальше. Дааа, долго искали... а стоило ли вообще искать?»

Из рассказов Рокшесс, участницы вторых раскопок. год 3001.

«Ну мы нашли одну книженцию, ее почти плесень съела. Магическая плесень, конечно же, потому и восстанавливали долго. Что-то типа сказок, ибо иногда там ну очень мутные истории мелькали. И да. Судя по всему, Акхаль был создан тысячелетия назад, для бастарда одного важного дриммейра. Сюзерен или нет, но шишка явно крупная - эти куски мы так и не восстановили пока. (Рокшесс выпустила кольцо дыма в воздух, и продолжила только после того, как затушила сигарету). Зато мути про его несчастную жизнь - хоть отбавляй. А потом оп, и выяснилась одна любопытная вещь. Законных деток у дриммейра не было, зато была ревнивая жена, от которой он и бегал налево. Графиня - вообще жуткая мадам, судя по описаниям чуть ли не в крови служанок купалась, особенно любила измываться над теми, к кому муженек бегал. А тут оп, дитя. Ну и говорят, мол, она и прокляла Ашенаталь еще в чреве любовницы. Девчонка родилась с уродством, но хуже всего было то, что проклятье над ней измывалось... и сильнее всего днем - от солнечного света Ашенаталь прятали как могли, и даже больше чем от самой ведьмы. А эта еще хитрая была, хотела не то на связь с чернью указать падчерице, не то вовсе ее в гроб поскорее загнать. Ну вот герцог и отстроил дочке город под землей. И бинго, по описаниям ну точно как эта расщелина. Все сходилось. А потом в дневнике любопытная сводка появилась, мол, нашли для бедняжки лекарство - некий артефакт, который не только замедлял рост проклятия, но и даже исцелял кроху. Такого, конечно, женушка допустить не могла... Сказки сказками, но в этой яме явно что-то темное жило. И, видимо, живет до сих пор.»


https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Наши дни: Дата 06.14.3002 год Локация - Доминион Эвилариум. Раскопки у подножья горы Трайм.
Цель: Исследовать подземный город впервые с момента первой пропавшей экспедиции - основная цель. Побочные - попытаться найти утерянный артефакт, по легендам способный бороться со сложными проклятиями. Найти пропавших участников. Выжить самим с:
Участники: Астериум, Элайд Паркер, Эйлин Авалон, Марерум, Калеб Хейл, Флэт Эскардос, Чарли фон Винтер, Фиско Мариман.
Набор закрыт.



https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
И да, по правилам, ГМу (мне) стоит предупредить участников о возможном наличии элементов эротики, излишней жестокости, насилии (психологическом) и тд тп. Если подобного вы не допускаете в адрес своего перса, отпишитесь заранее об этом здесь, я  учту.
Подробное описание текущей миссии и нпс будет позже в первом посте игровой темы.
От вас сейчас требуется а) подтвердить свое участие в этой теме б) отписаться о пожеланияхпредпочтениях если такие есть.
Персональные вводные для каждого участника квеста будут в первом ГМском посте.


https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
НПС квеста и ордена

http://s2.uploads.ru/DEI0f.png

http://s2.uploads.ru/dJatj.png

http://s3.uploads.ru/5TcSR.png

http://s2.uploads.ru/gUmYn.png

♦ Имя и возраст: Дейнхаш
Он же Дейн для всех. 54 года
♦ Архонт (Целитель) - Фэдэлес
Тропа Созидания
Руна Бьярка

♦ Имя и возраст: Рокшесс
Предпочитает чтобы звали коротким Рокси. 103 года
♦ Дифинет (Кацисстроп  Золотой Тигр)
Фэдэлес 
Тропа Алого Клинка
Руна Зих

♦ Имя и возраст: Лаэн. 24 года
♦ Саэтэрус (Архоир) - Фэдэлес
Тропа Чародейства
Руна Огиза

♦ Имя и возраст: Ваэльтрас
Или просто Валь. 66 лет
♦ Архонт (Предсказатель)
Фэдэлес - Тропа Духа
Руна Ивара

Отредактировано Астериум (13.09.2017 01:06:09)

+4

2

Радостно подтверждаю участие :)
Согласна на любой кипиш кроме голодовки, как всегда, нецензурной речи не боимся.

0

3

Всё да... готов готов готов.
Прошу учесть мое лоу до среды. Первый пост, если он будет раньше среды, думаю отпишу, а там посмотрим. https://vk.com/images/stickers/1698/64.png

0

4

Vigilo confido!

0

5

а) продаю свою душу
б) предпочитаю все~

0

6

Я учавствую это не обсуждается йоу
Делай со мной все что хочешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

7

Участие подтверждаю.
Единственное только - хотелось бы без необратимых изменений персонажа :3

Да, псионику в этой игре потерять легче, чем невинность кошёлек на Схаласдероне

0

8

ИГРОВАЯ ТЕМА
Попрошу каждого немного отписать в своем посте о том, что персонаж взял с собой (и артефакты, и еду, и что хотите в пределах разумного. Чего у персонажа нет, но очень не помешало бы (например, подходящая одежда, оружие +0 и тд и тп) - все выдал орден, можете так и написать)

Давайте сразу договоримся, что если я не пишу очередность конкретную, то она абсолютно свободная. Если мне понадобится, чтобы пост написал какой-то конкретный игрок, я обязательно скажу)
Калеб Хейл обязательно присоединится к нам, но чуть позже (как анкету допилит), но вы его все равно учитывайте с:
И кто там пока в лоу до четверга-пятницы - я тоже это учитываю, всех дождусь с:

счастливых вам темных подземелий, и пусть удача всегда будет с вами

0

9

Карту кину сюда.
http://s5.uploads.ru/eXLBM.jpg

Помните, что все что идет в личный спойлер касается только вашего персонажа, и другие априори этого не знают. Знать другим или нет о ваших личных проблемах\бонусах - решать только вам. :3

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы