новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ОПРОСЫ И КОНКУРСЫ » Титулование


Титулование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/5NfEb.png

Скоро у проекта ФРПГ «Энтерос» день рождение [19 октября], нам исполняется шесть лет! Самое время провести награждение титулами самых ярких персонажей! Ниже представлены титулы, рядом с которыми Вы можете написать по одному герою [кроме своего], достойному награды в этом году. За голосование в награду полагается 5 кристаллов. За победу в номинации – 10 кристаллов и награда в профиль. Голосовать могут только зарегистрированные и стабильно играющие персонажи [не менее 1 поста за последний месяц].


Голосование: с 14 октября по 19 октября.
Итоги: 20 октября.

Во всех номинациях кроме «Пламенная Роза» голосовать следует за одного персонажа. К номинациям, где упомянут эпизод, можно в комментарий с голосом добавить запомнившийся Вам эпизод или пост, чтобы АМС, при подведении итогов, отметило этот отыгрыш в описании к награде.


Черная ДушаТитул за отыгрыш самого отрицательного персонажа и/или захватчика мира.

Копье СветаТитул за отыгрыш самого положительного персонажа и/или борца за мир.


Пламенная РозаТитул для самых ярких пар по вашему мнению. Внимание: номинанты не обязательно должны быть парой в игре, просто вас мог взволновать какой-то отыгрыш.

Миледи ЭнтеросТитул для самых прекрасных девушек нашего форума по вашему мнению.


Мистер ЭнтеросТитул для самых прекрасных мужчин нашего форума по вашему мнению.

Вот это эпик!Титул для самого эпичного персонажа по вашему мнению.


Кровавые реки, мясные берегаТитул для самого жуткого, пронизывающего до мурашек своей жестокостью эпизода и/или персонажа по вашему мнению.

НеудержимыйТитул для самых активных в игре личностей нашего форума по вашему мнению.


БезупречныйТитул для игрока с самыми интересными, захватывающими и волнующими постами. Словом, титул для идеального соигрока по вашему мнению.

Печаль Мельпоме́ныТитул за отыгрыш самой эмоционально тяжелой сцены/эпизода по вашему мнению.


НастоящийТитул за самую красивую и гармоничную анкету иили карточку по вашему мнению.

Радость ТалииТитул за отыгрыш самой эмоционально забавной и смешной сцены/эпизода по вашему мнению.


Код для голосования
Код:
[hide=1005005000]Черная Душа  - Титул за отыгрыш самого отрицательного персонажа и\или захватчика мира.
Копье Света - Титул за отыгрыш самого положительного персонажа и\или борца за мир.
Пламенная Роза  - Титул для самых ярких пар по вашему мнению. Внимание: номинанты не обязательно должны быть парой в игре, просто вас мог взволновать какой-то отыгрыш.
Миледи Энтерос - Титул для самых прекрасных девушек нашего форума по вашему мнению.
Мистер Энтерос  - Титул для самых прекрасных мужчин нашего форума по вашему мнению.
Вот это Эпик! - Титул для самого эпичного персонажа и/ или отыгрыша по вашему мнению.
Кровавые реки, мясные берега - Титул для самого жуткого, пронизывающего до мурашек своей жестокостью эпизода и/или персонажа
Неудержимый - Титул для самых активных в игре личностей нашего форума по вашему мнению.
Безупречный - Титул для игрока с самыми интересными, захватывающими и волнующими постами. Словом, титул для идеального соигрока по вашему мнению.
Печаль Мельпоме́ны - Титул за отыгрыш самой эмоционально тяжелой сцены / эпизода по вашему мнению.
Радость Талии - Титул за отыгрыш самой эмоционально забавной и смешной сцены / эпизода по вашему мнению.
Настоящий - Титул за самую красивую и гармоничную анкету и\или карточку по вашему мнению.[/hide]

Архив

0

2

https://i.imgur.com/NXY6Nx5.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаКалеб Хейл (3), Деладор Агварес (3), Энтропиус (2), Саурус (2), Леонел Ивенд

Копье СветаПринц Нирон (4), Граф Винсентус (3), Айнландриэль, Ревери Фортиуан, Чарли фон Винтер (2)


Пламенная РозаИнге/Рамиэль Лерайя (4), Деладор Агварес/Габриэль (3), Ноа Акуанис/Саурус (2), Шейр Локхони/Ноа Акуанис, Тирайндерия/Рэсс Рау, Тонантос/Леонел Ивенд, Инфирмукс/Айне

Миледи ЭнтеросРевери Фортиуан (2), Тирайндерия (2), Натххёльн Кеус (2), Айнладриэль, Рэсс, Айне, Саурус


Мистер ЭнтеросГабриэль (3), Энтропиус (2), Элайд, Деладор Агварес, Такки, Шейр Локхони, Инге, Дэйларристан, Чарли фон Винтер

Вот это эпик!Энтропиус (3), Симберлин (2), Инфирмукс (2),
Натхёльн Кеус, Саурус, Габриэль, Инге


Кровавые реки, мясные берегаДеладор Агварес (2), Инфирмукс (2), Инге, Саурус, Энтропиус, Калеб, Такки, Габриэль

НеудержимыйПринц Нирон (6), Чарли фон Винтер (3), Габриэль, Инфирмукс, Айне


БезупречныйГабриэль (4), Энтропиус (2), Деладор Агварес (2), Ноа Акуанис, Тонантос, Саурус, Рамиэль Лерайя

Печаль Мельпоме́ныКалеб Хейл (2), Габриэль (2), Ноа Акуанис, Тирайндерия, Деладор Агварес, Шейр Локхони, Айне


НастоящийСаурус (2), Тирайндерия (2), Инфирмукс, Дионас, Чарли фон Винтер, Граф Винсентус, Энтропиус, Шейр Локхони

Радость ТалииЭнтропиус (4), Принц Нирон (2), Инфирмукс, Деладор Агварес, Кирирай, Габриэль


0

3

https://i.imgur.com/HvxRzWA.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаДеладор Агварес (9), Калеб Хейл (3), Инфирмукс (2), Эноделлиривея, Абсолем, Шейр Локхони, Энтропиус

Копье СветаПринц Нирон (6), Хайзу Сейшин (5), Чарли фон Винтер (3), Граф Винсентус (2), Рирариум (2), Астериум


Пламенная РозаГабриэль/Деладор Агварес (7), Чарли фон Винтер/Марион фон Винтер (3), Марерум/Тресса (2), Хайзу Сейшин/Тресса ди Аль, Габриэль/Натхёльн Кеус, Абсолем/Чарли фон Винтер, Шейр Локхони/Абсолем

Миледи ЭнтеросРирариум (7), Натхёльн Кеус (4), Лиэрия Агварес (3), Тресса ди Аль (2), Эноделлиривея (2), Марион фон Винтер, Рэсс Рау


Мистер ЭнтеросГабриэль (4), Энтропиус (3), Деладор Агварес (2), Шейр Локхони (2), Марерум, Инге, Ксэр, Такки, Симбер Ресинджер, Дейлар, Астериум

Вот это эпик!Эрия (6), Энтропиус (5), Деладор Агварес (2), Инфирмукс (2), Принц Нирон, Марерум, Хайзу Сейшин, Эноделлиривея, Астериум


Кровавые реки, мясные берегаИнфирмукс (5), Габриэль (4), Шейр Локхони (2), Абсолем, Марерум, Калеб Хейл, Такки, Энтропиус

НеудержимыйПринц Нирон (8), Чарли фон Винтер (5), Эрия (5), Тресса ди Аль (3)


БезупречныйМарерум (4), Эрия (3), Энтропиус (2),
Габриэль Эльвантас (2), Хайзу Сейшин, Деладор Агварес, Симбер Ресинджер, Калеб Хейл, Марион фон Винтер, Дейлар, Лира Агварес, Рирариум

Печаль Мельпоме́ныГабриэль (4), Эрия (3), Калеб Хейл (3), Инге (2), Шейр Локхони, Абсолем, Ксэр


НастоящийЭноделлиривея (4), Эрия (3), Рирариум (2), Аврелия (2), Шейр Локхони, Марерум, Астериум, Марион фон Винтер, Энтропиус, Абсолем, Натхёльн Кеус, Тресса ди Аль

Радость ТалииЭнтропиус (5), Марерум (3), Тресса ди Аль (2), Натхёльн Кеус (2), Принц Нирон (2), Габриэль Эльвантес, Абсолем, Эрия, Калеб Хейл


0

4

http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/13/988318.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаСиновар Лестер (8), Ферониас (3), Рагнар (2), Деладор Агварес (2), Абсолем, Лиритиль

Копье СветаЛиритиль (4), Нирон (4), Чарли Фон Винтер (3), Алемаан (2), Ферониас (2), Астериум, Рирариум


Пламенная РозаЛиритиль/Визерион (5), Деладор/Габриэль (3), Ферониас/Цера (2), Тонантос/Рагнар (2), Дейлар/Нирон, Эноделлиривея/Энтропиус, Чарли/Марион, Энтропиус/Рирариум

Миледи ЭнтеросЛиритиль (5), Эноделлиривея (2), Тонантос (2), Марселин Кёрз (2), Тресса Ди Аль (2), Лиэра Агварес (2), Астериум, Марион фон Винтер


Мистер ЭнтеросГабриэль (4), Энтропиус (3), Визерион (3), Ферониас (2), Рагнар, Алемаан, Деладор Агварес, Симбер Ресинджер, Чарли фон Винтер

Вот это эпик!Лиритиль (5), Тонантос (3), Энтропиус (3), Визерион (2), Эноделлиривея, Чарли фон Винтер, Габриэль, Деладор Агварес


Кровавые реки, мясные берегаРагнар (3), Тонантос (3), Цера (2), Инфирмукс (2), Визерион (2), Лиритиль, Калеб Хейл, Деладор Агварес

НеудержимыйЛиритиль (6), Алемаан (6), Деладор Агварес (2), Чарли фон Винтер (2), Тонантос


БезупречныйЛиритиль (3), Тонантос (3), Визерион (2), Энтропиус (2), Рагнар, Ноа Акуанис, Адэхи-Нокоу, Рирариум, Астериум, Габриэль, Тресса ди Аль

Печаль Мельпоме́ныРагнар (3), Деладор Агварес (3), Лиритиль (2), Визерион (2), Ферониас (2), Тонантос (2), Габриэль, Эрия , Инфирмукс


НастоящийЛиритиль (6), Ферониас (4), Тонантос (4), Рирариум, Цера, Риметаргиум, Тресса ди Аль

Радость ТалииЛиритиль (5), Алемаан (3), Чарли фон Винтер (2), Тресса ди Аль (2), Тонантос, Визерион, Эрия, Марерум, Рирариум, Габриэль


0

5

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/43747.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаХорус (10), Деладор Агварес (3), Адамантис (3), Визерион (3), Саурус (3), Рагнар (3), Инфирмукс (2), Иннери (2), Энтропиус (2), Марселин Кёрз (2)

Копье СветаЛиритиль (5), Дионас (3), Принц Нирон (3), Тонантос (3),  Марселин Кёрз (3), Чарли Фон Винтер (2), Алорэза Элиариум (2), Риметаргиум (2), Рагнар (2), Артэя Аргиус (2), Тресса Ди Аль (1), Раиша Садже (1), Симбер Ресинджер (1), Инфирмукс (1), Энтропиус (1), Дмитрий Логинов (1), Граф Винсентус (1)


Пламенная РозаДеладор Агварес/Габриэль (8), Визерион/Лиритиль (3), Рагнар/Тонантос (3), Саурус/Хорус (3), Тонантос/Визерион (3), Хорус/Хэлл (3) Шейлина/Саурус (3), Риметаргиум/Лиритиль (2), Чарли Фон Винтер/Марион Фон Винтер (2), Симбер Ресинджер/Артэя Аргиус (2), Шейлина/Габриэль (1),  Марерум/Тресса Ди Аль (1)

Миледи ЭнтеросАлорэза Элиариум (4), Лиритиль (4), Марселин Кёрз (4), Дионас (4), Саурус (4), Раиша Садже (4), Хэлл (1), Марион фон Винтер (1), Тресса Ди Аль (1), Артэя Аргиус (1), Делимур (1),  Шейлина (1), Тонантос (1)


Мистер ЭнтеросВизерион (4), Энтропиус (4), Тонантос (3), Риметаргиум (3), Рагнар (3), Габриэль (3),  Деладор Агварес (3), Марерум (2),  Манта (2), Рейлан (2), Эльмилиндис (2), Граф Винсентус (1), Левамодэниас (1), Джен (1)

Вот это эпик!Энтропиус (7), Лиритиль (4), Джен (2), Манта (2), Визерион (2), Хэлл (2), Хорус (2), Рагнар (2), Артэя Аргиус (2), Алорэза Элиариум (2),  Тонантос (2), Деладор Агварес (2), Граф Винсентус (1), Марерум (1), Чарли фон Винтер (1),


Кровавые реки, мясные берегаХорус (11), Инфирмукс (4), Саурус (4), Тонантос (4), Рагнар (4), Деладор Агварес (3), Шейлина (1), Ферониас (1),  Марселин Кёрз (1), Цера (1)

НеудержимыйШейлина (9), Лиритиль (9), Энтропиус (4), Тонантос (4), Чарли фон Винтер (2), Симбер Ресинджер (2), Хорус (2), Тресса ди Аль (1), Рагнар (1)


БезупречныйТонантос (4), Лиритиль (4), Деладор Агварес (3), Дионас (2), Хэлл (2), Визерион (2), Энтропиус (2), Рагнар (2), Сновидец (2), Чарли фон Винтер (1), Хорус (1), Марселин Кёрз (1), Раиша Садже (1), Алорэза Элиариум (1), Марерум (1), Артэя Аргиус (1), Джен (1), Габриэль (1), Астериум (1)

Печаль Мельпоме́ныТонантос (4), Хэлл (3), Деладор Агварес (3),  Визерион (3), Хорус (2), Габриэль (2), Раиша Садже (2), Дионас (2), Левамодэниас (2), Алорэза Элиариум (1), Граф Винсентус (1), Инфирмукс (1), Марерум (1), Дмитрий Логинов (1),  Ферониас (1), Цера (1), Рагнар (1)


НастоящийТонантос (4), Адамантис (4), Дионас (3), Лиритиль (3), Алорэза Элиариум (3), Делимур (3), Саурус (2), Хорус (2), Энтропиус (2), Визерион (2), Эльтани Дельвея (1), Иннери (1),  Ферониас (1), Рейлан (1), Цера (1)

Радость ТалииЛиритиль (5), Тонантос (3), Симбер Ресинджер (3), Визерион (2), Марерум (2), Раиша Садже (2), Энтропиус (2), Хорус (2), Тресса ди Аль (2), Граф Винсентус (1),  Астериум (1), Чарли фон Винтер (1), Нирон (1), Артэя Аргиус (1), Шейлина (1), Рейлан (1), Риметаргиум (1), Рагнар (1), Граф Винсентус (1)


0


Вы здесь » Энтерос » ОПРОСЫ И КОНКУРСЫ » Титулование


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно