Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ОПРОСЫ И КОНКУРСЫ » Титулование


Титулование

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТИТУЛЫ ГОДА

Скоро у проекта ФРПГ «Энтерос» день рождение [19 октября], нам исполняется семь лет! Самое время провести награждение титулами самых ярких персонажей! Ниже представлены титулы, рядом с которыми Вы можете написать по одному герою [кроме своего на текущем игровом профиле], достойному награды в этом году. За голосование в награду полагается 5 кристаллов. За победу в номинации – 10 кристаллов и награда в профиль. Голосовать могут персонажи внесенные в перечень героев.


Голосование: с 14 октября по 19 октября.
Итоги: 20 октября.

Во всех номинациях кроме «Пламенная Роза» голосовать следует за одного персонажа. К номинациям, где упомянут эпизод, можно в комментарий с голосом добавить запомнившийся Вам эпизод или пост, чтобы АМС, при подведении итогов, отметило этот отыгрыш в описании к награде.


Черная ДушаТитул за отыгрыш самого отрицательного персонажа и/или захватчика мира.

Копье СветаТитул за отыгрыш самого положительного персонажа и/или борца за мир.


Пламенная РозаТитул для самых ярких пар по вашему мнению. Внимание: номинанты не обязательно должны быть парой в игре, просто вас мог взволновать какой-то отыгрыш.

Миледи ЭнтеросТитул для самых прекрасных девушек нашего форума по вашему мнению.


Мистер ЭнтеросТитул для самых прекрасных мужчин нашего форума по вашему мнению.

Вот это эпик!Титул для самого эпичного персонажа по вашему мнению.


Кровавые реки, мясные берегаТитул для самого жуткого, пронизывающего до мурашек своей жестокостью эпизода и/или персонажа по вашему мнению.

НеудержимыйТитул для самых активных в игре личностей нашего форума по вашему мнению.


БезупречныйТитул для игрока с самыми интересными, захватывающими и волнующими постами. Словом, титул для идеального соигрока по вашему мнению.

Печаль Мельпоме́ныТитул за отыгрыш самой эмоционально тяжелой сцены/эпизода по вашему мнению.


НастоящийТитул за самую красивую и гармоничную анкету иили карточку по вашему мнению.

Радость ТалииТитул за отыгрыш самой эмоционально забавной и смешной сцены/эпизода по вашему мнению.


Код для голосования
Код:
[hide=1005005000]Черная Душа  - Титул за отыгрыш самого отрицательного персонажа и\или захватчика мира.
Копье Света - Титул за отыгрыш самого положительного персонажа и\или борца за мир.
Пламенная Роза  - Титул для самых ярких пар по вашему мнению. Внимание: номинанты не обязательно должны быть парой в игре, просто вас мог взволновать какой-то отыгрыш.
Миледи Энтерос - Титул для самых прекрасных девушек нашего форума по вашему мнению.
Мистер Энтерос  - Титул для самых прекрасных мужчин нашего форума по вашему мнению.
Вот это Эпик! - Титул для самого эпичного персонажа и/ или отыгрыша по вашему мнению.
Кровавые реки, мясные берега - Титул для самого жуткого, пронизывающего до мурашек своей жестокостью эпизода и/или персонажа
Неудержимый - Титул для самых активных в игре личностей нашего форума по вашему мнению.
Безупречный - Титул для игрока с самыми интересными, захватывающими и волнующими постами. Словом, титул для идеального соигрока по вашему мнению.
Печаль Мельпоме́ны - Титул за отыгрыш самой эмоционально тяжелой сцены / эпизода по вашему мнению.
Радость Талии - Титул за отыгрыш самой эмоционально забавной и смешной сцены / эпизода по вашему мнению.
Настоящий - Титул за самую красивую и гармоничную анкету и\или карточку по вашему мнению.[/hide]

Архив

0

2

https://i.imgur.com/NXY6Nx5.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаКалеб Хейл (3), Деладор Агварес (3), Энтропиус (2), Саурус (2), Леонел Ивенд

Копье СветаПринц Нирон (4), Граф Винсентус (3), Айнландриэль, Ревери Фортиуан, Чарли фон Винтер (2)


Пламенная РозаИнге/Рамиэль Лерайя (4), Деладор Агварес/Габриэль (3), Ноа Акуанис/Саурус (2), Шейр Локхони/Ноа Акуанис, Тирайндерия/Рэсс Рау, Тонантос/Леонел Ивенд, Инфирмукс/Айне

Миледи ЭнтеросРевери Фортиуан (2), Тирайндерия (2), Натххёльн Кеус (2), Айнладриэль, Рэсс, Айне, Саурус


Мистер ЭнтеросГабриэль (3), Энтропиус (2), Элайд, Деладор Агварес, Такки, Шейр Локхони, Инге, Дэйларристан, Чарли фон Винтер

Вот это эпик!Энтропиус (3), Симберлин (2), Инфирмукс (2),
Натхёльн Кеус, Саурус, Габриэль, Инге


Кровавые реки, мясные берегаДеладор Агварес (2), Инфирмукс (2), Инге, Саурус, Энтропиус, Калеб, Такки, Габриэль

НеудержимыйПринц Нирон (6), Чарли фон Винтер (3), Габриэль, Инфирмукс, Айне


БезупречныйГабриэль (4), Энтропиус (2), Деладор Агварес (2), Ноа Акуанис, Тонантос, Саурус, Рамиэль Лерайя

Печаль Мельпоме́ныКалеб Хейл (2), Габриэль (2), Ноа Акуанис, Тирайндерия, Деладор Агварес, Шейр Локхони, Айне


НастоящийСаурус (2), Тирайндерия (2), Инфирмукс, Дионас, Чарли фон Винтер, Граф Винсентус, Энтропиус, Шейр Локхони

Радость ТалииЭнтропиус (4), Принц Нирон (2), Инфирмукс, Деладор Агварес, Кирирай, Габриэль


0

3

https://i.imgur.com/HvxRzWA.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаДеладор Агварес (9), Калеб Хейл (3), Инфирмукс (2), Эноделлиривея, Абсолем, Шейр Локхони, Энтропиус

Копье СветаПринц Нирон (6), Хайзу Сейшин (5), Чарли фон Винтер (3), Граф Винсентус (2), Рирариум (2), Астериум


Пламенная РозаГабриэль/Деладор Агварес (7), Чарли фон Винтер/Марион фон Винтер (3), Марерум/Тресса (2), Хайзу Сейшин/Тресса ди Аль, Габриэль/Натхёльн Кеус, Абсолем/Чарли фон Винтер, Шейр Локхони/Абсолем

Миледи ЭнтеросРирариум (7), Натхёльн Кеус (4), Лиэрия Агварес (3), Тресса ди Аль (2), Эноделлиривея (2), Марион фон Винтер, Рэсс Рау


Мистер ЭнтеросГабриэль (4), Энтропиус (3), Деладор Агварес (2), Шейр Локхони (2), Марерум, Инге, Ксэр, Такки, Симбер Ресинджер, Дейлар, Астериум

Вот это эпик!Эрия (6), Энтропиус (5), Деладор Агварес (2), Инфирмукс (2), Принц Нирон, Марерум, Хайзу Сейшин, Эноделлиривея, Астериум


Кровавые реки, мясные берегаИнфирмукс (5), Габриэль (4), Шейр Локхони (2), Абсолем, Марерум, Калеб Хейл, Такки, Энтропиус

НеудержимыйПринц Нирон (8), Чарли фон Винтер (5), Эрия (5), Тресса ди Аль (3)


БезупречныйМарерум (4), Эрия (3), Энтропиус (2),
Габриэль Эльвантас (2), Хайзу Сейшин, Деладор Агварес, Симбер Ресинджер, Калеб Хейл, Марион фон Винтер, Дейлар, Лира Агварес, Рирариум

Печаль Мельпоме́ныГабриэль (4), Эрия (3), Калеб Хейл (3), Инге (2), Шейр Локхони, Абсолем, Ксэр


НастоящийЭноделлиривея (4), Эрия (3), Рирариум (2), Аврелия (2), Шейр Локхони, Марерум, Астериум, Марион фон Винтер, Энтропиус, Абсолем, Натхёльн Кеус, Тресса ди Аль

Радость ТалииЭнтропиус (5), Марерум (3), Тресса ди Аль (2), Натхёльн Кеус (2), Принц Нирон (2), Габриэль Эльвантес, Абсолем, Эрия, Калеб Хейл


0

4

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/13/988318.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаСиновар Лестер (8), Ферониас (3), Рагнар (2), Деладор Агварес (2), Абсолем, Лиритиль

Копье СветаЛиритиль (4), Нирон (4), Чарли Фон Винтер (3), Алемаан (2), Ферониас (2), Астериум, Рирариум


Пламенная РозаЛиритиль/Визерион (5), Деладор/Габриэль (3), Ферониас/Цера (2), Тонантос/Рагнар (2), Дейлар/Нирон, Эноделлиривея/Энтропиус, Чарли/Марион, Энтропиус/Рирариум

Миледи ЭнтеросЛиритиль (5), Эноделлиривея (2), Тонантос (2), Марселин Кёрз (2), Тресса Ди Аль (2), Лиэра Агварес (2), Астериум, Марион фон Винтер


Мистер ЭнтеросГабриэль (4), Энтропиус (3), Визерион (3), Ферониас (2), Рагнар, Алемаан, Деладор Агварес, Симбер Ресинджер, Чарли фон Винтер

Вот это эпик!Лиритиль (5), Тонантос (3), Энтропиус (3), Визерион (2), Эноделлиривея, Чарли фон Винтер, Габриэль, Деладор Агварес


Кровавые реки, мясные берегаРагнар (3), Тонантос (3), Цера (2), Инфирмукс (2), Визерион (2), Лиритиль, Калеб Хейл, Деладор Агварес

НеудержимыйЛиритиль (6), Алемаан (6), Деладор Агварес (2), Чарли фон Винтер (2), Тонантос


БезупречныйЛиритиль (3), Тонантос (3), Визерион (2), Энтропиус (2), Рагнар, Ноа Акуанис, Адэхи-Нокоу, Рирариум, Астериум, Габриэль, Тресса ди Аль

Печаль Мельпоме́ныРагнар (3), Деладор Агварес (3), Лиритиль (2), Визерион (2), Ферониас (2), Тонантос (2), Габриэль, Эрия , Инфирмукс


НастоящийЛиритиль (6), Ферониас (4), Тонантос (4), Рирариум, Цера, Риметаргиум, Тресса ди Аль

Радость ТалииЛиритиль (5), Алемаан (3), Чарли фон Винтер (2), Тресса ди Аль (2), Тонантос, Визерион, Эрия, Марерум, Рирариум, Габриэль


0

5

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/43747.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаХорус (10), Деладор Агварес (3), Адамантис (3), Визерион (3), Саурус (3), Рагнар (3), Инфирмукс (2), Иннери (2), Энтропиус (2), Марселин Кёрз (2)

Копье СветаЛиритиль (5), Дионас (3), Принц Нирон (3), Тонантос (3),  Марселин Кёрз (3), Чарли Фон Винтер (2), Алорэза Элиариум (2), Риметаргиум (2), Рагнар (2), Артэя Аргиус (2), Тресса Ди Аль (1), Раиша Садже (1), Симбер Ресинджер (1), Инфирмукс (1), Энтропиус (1), Дмитрий Логинов (1), Граф Винсентус (1)


Пламенная РозаДеладор Агварес/Габриэль (8), Визерион/Лиритиль (3), Рагнар/Тонантос (3), Саурус/Хорус (3), Тонантос/Визерион (3), Хорус/Хэлл (3) Шейлина/Саурус (3), Риметаргиум/Лиритиль (2), Чарли Фон Винтер/Марион Фон Винтер (2), Симбер Ресинджер/Артэя Аргиус (2), Шейлина/Габриэль (1),  Марерум/Тресса Ди Аль (1)

Миледи ЭнтеросАлорэза Элиариум (4), Лиритиль (4), Марселин Кёрз (4), Дионас (4), Саурус (4), Раиша Садже (4), Хэлл (1), Марион фон Винтер (1), Тресса Ди Аль (1), Артэя Аргиус (1), Делимур (1),  Шейлина (1), Тонантос (1)


Мистер ЭнтеросВизерион (4), Энтропиус (4), Тонантос (3), Риметаргиум (3), Рагнар (3), Габриэль (3),  Деладор Агварес (3), Марерум (2),  Манта (2), Рейлан (2), Эльмилиндис (2), Граф Винсентус (1), Левамодэниас (1), Джен (1)

Вот это эпик!Энтропиус (7), Лиритиль (4), Джен (2), Манта (2), Визерион (2), Хэлл (2), Хорус (2), Рагнар (2), Артэя Аргиус (2), Алорэза Элиариум (2),  Тонантос (2), Деладор Агварес (2), Граф Винсентус (1), Марерум (1), Чарли фон Винтер (1),


Кровавые реки, мясные берегаХорус (11), Инфирмукс (4), Саурус (4), Тонантос (4), Рагнар (4), Деладор Агварес (3), Шейлина (1), Ферониас (1),  Марселин Кёрз (1), Цера (1)

НеудержимыйШейлина (9), Лиритиль (9), Энтропиус (4), Тонантос (4), Чарли фон Винтер (2), Симбер Ресинджер (2), Хорус (2), Тресса ди Аль (1), Рагнар (1)


БезупречныйТонантос (4), Лиритиль (4), Деладор Агварес (3), Дионас (2), Хэлл (2), Визерион (2), Энтропиус (2), Рагнар (2), Сновидец (2), Чарли фон Винтер (1), Хорус (1), Марселин Кёрз (1), Раиша Садже (1), Алорэза Элиариум (1), Марерум (1), Артэя Аргиус (1), Джен (1), Габриэль (1), Астериум (1)

Печаль Мельпоме́ныТонантос (4), Хэлл (3), Деладор Агварес (3),  Визерион (3), Хорус (2), Габриэль (2), Раиша Садже (2), Дионас (2), Левамодэниас (2), Алорэза Элиариум (1), Граф Винсентус (1), Инфирмукс (1), Марерум (1), Дмитрий Логинов (1),  Ферониас (1), Цера (1), Рагнар (1)


НастоящийТонантос (4), Адамантис (4), Дионас (3), Лиритиль (3), Алорэза Элиариум (3), Делимур (3), Саурус (2), Хорус (2), Энтропиус (2), Визерион (2), Эльтани Дельвея (1), Иннери (1),  Ферониас (1), Рейлан (1), Цера (1)

Радость ТалииЛиритиль (5), Тонантос (3), Симбер Ресинджер (3), Визерион (2), Марерум (2), Раиша Садже (2), Энтропиус (2), Хорус (2), Тресса ди Аль (2), Граф Винсентус (1),  Астериум (1), Чарли фон Винтер (1), Нирон (1), Артэя Аргиус (1), Шейлина (1), Рейлан (1), Риметаргиум (1), Рагнар (1), Граф Винсентус (1)


0

6

Титулы итоги 2022
нам 7 лет


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаИнвиктус (5), Адамантис (2), Синистер (2), Рейми (1), Марселин Кёрз (1), Иннери (1), Ордалион Вестлер (1), Рагнар (1), Визерион (1)

Копье СветаТонантос (4), Аурелия (3), Марселин Кёрз (1), Ашзаар (1), Риметаргиум (1), Лиритиль (1), Эйяфьялла (1), Вильваривиэнн (1), Рейнира Аррон (1), Ферониас (1)


Пламенная РозаРагнар/Тонантос (4), Ашзаар/Эйяфьялла/Инвиктус (3), Визерион/Лиритиль/Риметаргиум (2),  Хэлл/Хорус (2), Ордалион Вестлер/Тресса ди Аль (1), Ашзаар/Рейлан (1), Ферониас/Моргот (1),  Рейми/Нокс (1)

Миледи ЭнтеросМарселин Кёрз (4), Тонатос (3), Астрид (2), Эйяфьялла (2), Лиритиль (1), Хэлл (1), Рейми (1), Алора (1)


Мистер ЭнтеросВизерион (4), Тонантос (3), Рагнар (3), Рейлан (2), Иннери (1), Синистер (1), Ордалион Вестлер (1)

Вот это эпик!Лиритиль (5), Астрид (3), Нокс (3), Визерион (1), Аура (1), Иннери (1), Рагнар (1)


Кровавые реки, мясные берегаХорус (5), Тонатос (3), Адамантис (2), Рейми (1), Рагнар (1), Синистер (1), Визерион (1), Цера  (1)

НеудержимыйЛиритиль (5), Риметаргиум (3), Тонантос (2), Хорус (2), Астрид (1), Тресса ди Аль (1), Ордалион Вестлер (1)


БезупречныйТонатос (3), Хорус (2), Лиритиль (2), Визерион (2), Эйяфьялла (1), Сновидец (1), Рейнира Аррон (1), Рагнар (1), Синистер (1), Марселин Кёрз (1)

Печаль Мельпоме́ныСинистер (3), Ферониас (2), Визерион (2), Тонатос (2),  Хорус (1), Цера (1), Рейми (1), Рагнар (1), Сновидец (1), Хэлл (1)


НастоящийВильваривиэнн (3), Ферониас (2), Рейнира Аррон (1), Нура (1), Тонатос (1), Эйяфьялла (1), Рагнар  (1), Хорус (1), Ашзаар (1), Астрид (1), Адамантис (1)

Радость ТалииЛиритиль (3), Эйяфьялла (2), Риметаргиум (2), Нокс (1), Вильваривиэнн (1), Тонатос (1), Рагнар (1), Рейми (1), Астрид (1), Рейнира Аррон (1), Иннери (1)


0


Вы здесь » Энтерос » ОПРОСЫ И КОНКУРСЫ » Титулование


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно