Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Нирон Таон ди Ревель, дриммэйр


Нирон Таон ди Ревель, дриммэйр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Нирон Таон ди Ревель. Принц Нирон


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Дриммэйр | 17/17


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гомосексуален


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Серебро | Добрый

http://s016.radikal.ru/i336/1605/68/068b76f07781.png

Место проживания, деятельность и классhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эвилариум/государство Торис. Ненаследный принц государства Торис.


Особые пункты анкеты

Связь с антиквэрумомhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Антиквэриум Дэйларристан


Все равно не сдамся, никогда не сдамся я вам! Меня покорить нельзя!
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Нирон Таон ди Ревель родился в семье правителя одного из государств Эвилариума – Торис. Нирон является вторым сыном в семье, а его старший брат, скорее всего, унаследует трон. Династия Таон ди Ревель одна из чистокровных и древних семей. Возможно, по этой причине, династия дольше всего и является правителями своего государства и в период ее правления, волнения со стороны народа и аристократии были минимальны. Ниро, как уже было сказано, второй ребенок в семье и если его старший брат унаследует трон государства, то Нирон унаследовал древнее проклятие, которое передалось ему от бабушки. Проклятье, связывающего его с одним из антиквэрумов. И как раз по этой самой причине, его с самого детства держали взаперти. Ниро рос в отдельном, закрытом крыле дворца императора, под присмотром охраны и лишенный возможности общаться даже со своей матерью. И все из-за страха отца, что однажды за Ниро придет антиквэриум и убьет его, что бы вернуть свою силу.
Конечно, жить под замком, когда в мире столько всего интересного и неизведанного, было сложно и мучительно, не было ни друзей, ни даже сверстников, с кем можно было бы поиграть. Все кто его окружали, это охрана и пара учителей, обучавшие Ниро наукам и искусству боя на мечах, а также контролю магических способностей. Особенно его гоняли именно по магическим способностям и освоению своей энергии. Лишь иногда, мальчика заходил навещать брат, и поэтому он стал для Ниро самым дорогим и близким существом. Первый принц часто привозил подарки со всех миров, где бывал и рассказывал о них. И после этих рассказов Ниро часто запирался в своей комнате и рисовал эти миры на бумаге. Еще с детства в нем проявился талант к изобразительному искусству.
Что касалось обучения, тот он не слишком преуспел. В отличие от своего брата, науки Ниро давались с трудом. Он просто-напросто, часто устраивал какое-нибудь озорство и сбегал с урока, за что также часто ему попадало. Но если в науках он не слишком преуспел, то вот тренировки с мечом, ему давались очень хорошо. Обучался он быстро и не только искусству боя на мечах, а все что касалось физического труда, Ниро давалось легко. Кроме того он часто помогал слугам то с уборкой, то на кухне. Парень был готов заниматься любой работой, лишь бы не сидеть над нудными книжками. Освоение магических способностей также давались ему не сложно, да и проявились они в раннем детстве. Больше всего ему нравилось обучатся огненной стихии, словно Ниро и огонь были единым целым.
Так прошло детство и ранняя юность Ниро. Чем старше он становился, тем теснее ему было во дворце. Желание повидать мир росло с каждым годом. Он донимал этим отца, прося его выпустить, но отец был непреклонен и снова тут помог ему брат. Наследный принц уговорил отца отпустить Ниро, приведя факты, что чем больше он не будет знать мира, тем в большей опасности окажется, не готовый к различным трудностям и опасностям, если такие возникнут. Император долго думал над словами своего старшего сына и наконец, спустя год, после этого разговора, сдался и разрешил сыну покинуть дворец. Обрадованный этим известием, и в предвкушении, наконец, увидеть то, что находится за стенами дворца, Ниро покинул свою золотую клетку, чтобы встретиться лицом к лицу с этим огромным миром и всеми теми тайнами, что в нем скрывались. Ниро решил повидать все миры (планеты), в которых побывал брат, увидеть другие расы и обязательно разыскать дракона и нарисовать его. Эта была заветная мечта Ниро, увидеть настоящего дракона, о которых он столько раз читал в книжках.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Ниро, как и любой из дриммэйров, невысокого роста, всего 165 см, но обладает неплохим телосложением, худым или щуплым его назвать нельзя. Однако далеко не качок, как и подобает дриммэйру, но поджарое и подтянутое тело получено благодаря ежедневным многочасовым тренировкам с мечом и прочему физическому труду, которым занимался во дворце. Вес – 65 кг. В виду своего телосложения и невысокого роста, он очень подвижен и ловок. Быстро бегает и обладает практически неиссякаемой энергией, которой может позавидовать любой, не обделен и изяществом, присущим всем дриммэйрам.
В меру широкие плечи и грудь, узкие, подтянутые бедра и ягодицы, вместе с прямой, красивой осанкой делают Ниро достаточно привлекательным. Как и подобает представителю королевской семьи, он быстро приковывает взгляды и способен, в какой-то мере, выделяться даже среди других представителей данной расы. Необычные серебристого цвета волосы, шелковистые на ощупь и такие же непослушные, как и их владелец. Глаза небесно-синего цвета, с дерзким и упрямым огоньком, который наполняет взгляд жизнью. Кожа гладкая без изъянов, еще не потерявшая детскую нежность. Цвет кожи чуть смугловатый. На левом плече со стороны спины имеется татуировка - печать связывающая его с антиквэрумом. С первого взгляда в Ниро чувствуется порода, как сказали бы в народе. Внешность, осанка, манеры, движение - все выдает в нем представителя благородной крови. И единственное, чем он отличается от прочих аристократов, так это манерой речи. Проще говоря может и на «три веселых» послать. Одеваться предпочитает в удобную, простую одежду. Несмотря на то, что жил в роскоши, нарядную одежду не слишком жалует. Для него главное, чтобы было тепло и удобно. Обычно это простые узкие брюки, рубашка и жилетка. В холодное время года естественно куртка и плащ с капюшоном. Если говорить в общем, внешний вид Нирона, его кожа, волосы и физиология (влияющая на внешность) общеприняты для всех магических рас и, в частности, для дриммэйров.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Если внешность Ниро можно назвать ангелоподобной, то в купе с характером его сравнишь с диким ангелом. Из-за того, что Ниро всю свою жизнь, до недавнего времени прожил взаперти, то характер его сложился диковатым. Он недоверчив и с осторожностью относится к незнакомцам, но в тоже время может быть наивен из-за того что по сути не знает мира. Словно дикий зверек, которого всю жизнь держали в клетке, а после все-таки решили выпустить на свободу. Упрямство одна из главных черт его характера. Порой именно оно может наиболее всего раздражать окружающих, но как раз именно упрямство помогает Ниро во многих сложных ситуациях. И именно оно не позволяет ему сдаваться. Другая главная его черта - это дерзость. Дерзить может всем и всюду, независимо от того, кто перед ним и какими последствиями это может грозить. Хотя в нем и воспитывали с детства умение вести себя, но все было напрасным. Взрывной и вспыльчивый, словно огонь, не зря это стихия с детства для него была родной. Дерзкий и упрямый, строптивый и непокорный, все это выделяет Ниро и делает его совершенно непохожим на других представителей элиты общества. Но это лишь одна сторона медали. Есть и иная. С теми, кого Ниро любит и кто для него дорог, он заботлив и ласков. Готов рисковать всем, приносить себя в жертву, ради защиты и благополучия близких ему людей, также он относится и к своему народу. Если будет необходимость, то в своей безумной храбрости и в одиночку может кинуться на целую армию, лишь бы защитить жителей своего государства, пусть и парень не является наследным принцем. В отличие от других дриммэйров, Ниро нельзя назвать жестоким или хитрым. Как раз наоборот, несмотря на свою диковатость, он добрый и в чувствах своих открыт и честен. Хитрость, это просто не про него. Но как раз именно из-за своей честности, больше всего Ниро терпеть не может ложь, даже если она во благо. Любит животных, особенно семейство кошачьих. С собаками не слишком ладит, поэтому относится к ним нейтрально. Драконы для Ниро - это заветная мечта, он их буквально боготворит, хотя по какой причине не совсем ясно, ведь драконы в Энтеросе довольно посредственная раса. Также любит вкусно поесть, особенно мясо, хотя не привередлив. Не любит долго сидеть на одном месте, также не любит работу связанную с мозговой деятельностью, к примеру, разгадывание тайн или загадок. Он конечно не глупый и не дурак, но предпочитает действовать, чем думать. Опять же виной тому переизбыток энергии, которая таки плещет во все стороны. А вот на счет других личностей, то тут Ниро можно сказать нейтрален. То есть у него нет пунктика на то, кто ему нравится, а кто нет. Он в любом человеке найдет что-то хорошее. А если же не найдет, тогда будет стараться найти причину, по которой человек или кто другой поступает жестоко или стал злодеем. По его мнению злодеями не рождаются, ими становятся.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: Страница в ВК - http://vk.com/nero_hunter | ICQ: 663752295
Планы на игру: Готов на все - и на любовные линии и на квесты. Хочу прославить персонажа на весь Энтерос.
Судьба персонажа: Своего Нирку я никому не отдам, так что лучше отправить на заморозку, а если же не вернусь, то просто удалить.

Отредактировано Принц Нирон (11.09.2020 17:23:04)

+1

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngМы присваиваем Вашему дриммэйру II уровень сил. Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия для персонажа, один из которых будет (+2) уровня, а два (+1). Нирон может получить не больше 12 способностей, две (или более) из которых следует взять в расовом реестре.


Уважаемый игрок, распределите баллы умений по своему усмотрению и в соответствии с концепцией персонажа!


Основные
[информация]


Основные расовые
[информация]


Вспомогательные
[информация]


20 б.

2 б.

12 б.



Всю вышеуказанную информацию следует использовать, создавая карточку развития. Если у Вас возникнут вопросы по карточке, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». С этого момента Вы можете начинать игру! Кроме того, полезно заглянуть в темы «поиск соигрока», «сюжетные ветки» или начать свой первый эпизод непосредственно в категории «игры судеб». Задать вопрос также можно в разделе «связь с администрацией».


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Персонаж внесен в список и допущен к игре!

+1

3

https://i.imgur.com/v7Rl41d.pngВ связи с реструктуризацией на форуме и стабильной не угасающей игрой на протяжении почти 3 лет, уровень Вашего персонажа поднимается до IV | V. Ваш персонаж по своему уникум. Повысить первый показатель нет возможности, т.к. Вашему персонажу всего 17 лет, когда персонажу исполнится хотябы 50 лет, он сможет получить V уровень угрозы. :D Во всех дальнейших играх, пожалуйста, помните, что бой в стиле «я неповторимый персонаж, который даже не замечает атак врагов» совершенно некрасив, мало кто любит Мэри Сью. В душе такие персонажи вызывают брезгливость и отвращение. Помните об уважении соигрока, о том, что равный враг (нпс, зверь, чудовище, стихийная угрозы или персонаж соигрока) с высокой вероятностью нанесет Вашему персонажу повреждения, которые не будут совместимы с легкими или средними. Покажите красивую игру, и пусть морально это пойдет на пользу всем.

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Нирон Таон ди Ревель, дриммэйр