новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Нирон Таон ди Ревель, дриммэйр


Нирон Таон ди Ревель, дриммэйр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Нирон Таон ди Ревель. Принц Нирон


Раса и возрастhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Дриммэйр | 17/17


Ориентацияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гомосексуален


Цвет энергии и мировоззрениеhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Серебро | Добрый

http://s016.radikal.ru/i336/1605/68/068b76f07781.png

Место проживания, деятельность и классhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эвилариум/государство Торис. Ненаследный принц государства Торис.


Особые пункты анкеты

Связь с антиквэрумомhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Антиквэриум Дэйларристан


Все равно не сдамся, никогда не сдамся я вам! Меня покорить нельзя!
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Нирон Таон ди Ревель родился в семье правителя одного из государств Эвилариума – Торис. Нирон является вторым сыном в семье, а его старший брат, скорее всего, унаследует трон. Династия Таон ди Ревель одна из чистокровных и древних семей. Возможно, по этой причине, династия дольше всего и является правителями своего государства и в период ее правления, волнения со стороны народа и аристократии были минимальны. Ниро, как уже было сказано, второй ребенок в семье и если его старший брат унаследует трон государства, то Нирон унаследовал древнее проклятие, которое передалось ему от бабушки. Проклятье, связывающего его с одним из антиквэрумов. И как раз по этой самой причине, его с самого детства держали взаперти. Ниро рос в отдельном, закрытом крыле дворца императора, под присмотром охраны и лишенный возможности общаться даже со своей матерью. И все из-за страха отца, что однажды за Ниро придет антиквэриум и убьет его, что бы вернуть свою силу.
Конечно, жить под замком, когда в мире столько всего интересного и неизведанного, было сложно и мучительно, не было ни друзей, ни даже сверстников, с кем можно было бы поиграть. Все кто его окружали, это охрана и пара учителей, обучавшие Ниро наукам и искусству боя на мечах, а также контролю магических способностей. Особенно его гоняли именно по магическим способностям и освоению своей энергии. Лишь иногда, мальчика заходил навещать брат, и поэтому он стал для Ниро самым дорогим и близким существом. Первый принц часто привозил подарки со всех миров, где бывал и рассказывал о них. И после этих рассказов Ниро часто запирался в своей комнате и рисовал эти миры на бумаге. Еще с детства в нем проявился талант к изобразительному искусству.
Что касалось обучения, тот он не слишком преуспел. В отличие от своего брата, науки Ниро давались с трудом. Он просто-напросто, часто устраивал какое-нибудь озорство и сбегал с урока, за что также часто ему попадало. Но если в науках он не слишком преуспел, то вот тренировки с мечом, ему давались очень хорошо. Обучался он быстро и не только искусству боя на мечах, а все что касалось физического труда, Ниро давалось легко. Кроме того он часто помогал слугам то с уборкой, то на кухне. Парень был готов заниматься любой работой, лишь бы не сидеть над нудными книжками. Освоение магических способностей также давались ему не сложно, да и проявились они в раннем детстве. Больше всего ему нравилось обучатся огненной стихии, словно Ниро и огонь были единым целым.
Так прошло детство и ранняя юность Ниро. Чем старше он становился, тем теснее ему было во дворце. Желание повидать мир росло с каждым годом. Он донимал этим отца, прося его выпустить, но отец был непреклонен и снова тут помог ему брат. Наследный принц уговорил отца отпустить Ниро, приведя факты, что чем больше он не будет знать мира, тем в большей опасности окажется, не готовый к различным трудностям и опасностям, если такие возникнут. Император долго думал над словами своего старшего сына и наконец, спустя год, после этого разговора, сдался и разрешил сыну покинуть дворец. Обрадованный этим известием, и в предвкушении, наконец, увидеть то, что находится за стенами дворца, Ниро покинул свою золотую клетку, чтобы встретиться лицом к лицу с этим огромным миром и всеми теми тайнами, что в нем скрывались. Ниро решил повидать все миры (планеты), в которых побывал брат, увидеть другие расы и обязательно разыскать дракона и нарисовать его. Эта была заветная мечта Ниро, увидеть настоящего дракона, о которых он столько раз читал в книжках.

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Ниро, как и любой из дриммэйров, невысокого роста, всего 165 см, но обладает неплохим телосложением, худым или щуплым его назвать нельзя. Однако далеко не качок, как и подобает дриммэйру, но поджарое и подтянутое тело получено благодаря ежедневным многочасовым тренировкам с мечом и прочему физическому труду, которым занимался во дворце. Вес – 65 кг. В виду своего телосложения и невысокого роста, он очень подвижен и ловок. Быстро бегает и обладает практически неиссякаемой энергией, которой может позавидовать любой, не обделен и изяществом, присущим всем дриммэйрам.
В меру широкие плечи и грудь, узкие, подтянутые бедра и ягодицы, вместе с прямой, красивой осанкой делают Ниро достаточно привлекательным. Как и подобает представителю королевской семьи, он быстро приковывает взгляды и способен, в какой-то мере, выделяться даже среди других представителей данной расы. Необычные серебристого цвета волосы, шелковистые на ощупь и такие же непослушные, как и их владелец. Глаза небесно-синего цвета, с дерзким и упрямым огоньком, который наполняет взгляд жизнью. Кожа гладкая без изъянов, еще не потерявшая детскую нежность. Цвет кожи чуть смугловатый. На левом плече со стороны спины имеется татуировка - печать связывающая его с антиквэрумом. С первого взгляда в Ниро чувствуется порода, как сказали бы в народе. Внешность, осанка, манеры, движение - все выдает в нем представителя благородной крови. И единственное, чем он отличается от прочих аристократов, так это манерой речи. Проще говоря может и на «три веселых» послать. Одеваться предпочитает в удобную, простую одежду. Несмотря на то, что жил в роскоши, нарядную одежду не слишком жалует. Для него главное, чтобы было тепло и удобно. Обычно это простые узкие брюки, рубашка и жилетка. В холодное время года естественно куртка и плащ с капюшоном. Если говорить в общем, внешний вид Нирона, его кожа, волосы и физиология (влияющая на внешность) общеприняты для всех магических рас и, в частности, для дриммэйров.


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Если внешность Ниро можно назвать ангелоподобной, то в купе с характером его сравнишь с диким ангелом. Из-за того, что Ниро всю свою жизнь, до недавнего времени прожил взаперти, то характер его сложился диковатым. Он недоверчив и с осторожностью относится к незнакомцам, но в тоже время может быть наивен из-за того что по сути не знает мира. Словно дикий зверек, которого всю жизнь держали в клетке, а после все-таки решили выпустить на свободу. Упрямство одна из главных черт его характера. Порой именно оно может наиболее всего раздражать окружающих, но как раз именно упрямство помогает Ниро во многих сложных ситуациях. И именно оно не позволяет ему сдаваться. Другая главная его черта - это дерзость. Дерзить может всем и всюду, независимо от того, кто перед ним и какими последствиями это может грозить. Хотя в нем и воспитывали с детства умение вести себя, но все было напрасным. Взрывной и вспыльчивый, словно огонь, не зря это стихия с детства для него была родной. Дерзкий и упрямый, строптивый и непокорный, все это выделяет Ниро и делает его совершенно непохожим на других представителей элиты общества. Но это лишь одна сторона медали. Есть и иная. С теми, кого Ниро любит и кто для него дорог, он заботлив и ласков. Готов рисковать всем, приносить себя в жертву, ради защиты и благополучия близких ему людей, также он относится и к своему народу. Если будет необходимость, то в своей безумной храбрости и в одиночку может кинуться на целую армию, лишь бы защитить жителей своего государства, пусть и парень не является наследным принцем. В отличие от других дриммэйров, Ниро нельзя назвать жестоким или хитрым. Как раз наоборот, несмотря на свою диковатость, он добрый и в чувствах своих открыт и честен. Хитрость, это просто не про него. Но как раз именно из-за своей честности, больше всего Ниро терпеть не может ложь, даже если она во благо. Любит животных, особенно семейство кошачьих. С собаками не слишком ладит, поэтому относится к ним нейтрально. Драконы для Ниро - это заветная мечта, он их буквально боготворит, хотя по какой причине не совсем ясно, ведь драконы в Энтеросе довольно посредственная раса. Также любит вкусно поесть, особенно мясо, хотя не привередлив. Не любит долго сидеть на одном месте, также не любит работу связанную с мозговой деятельностью, к примеру, разгадывание тайн или загадок. Он конечно не глупый и не дурак, но предпочитает действовать, чем думать. Опять же виной тому переизбыток энергии, которая таки плещет во все стороны. А вот на счет других личностей, то тут Ниро можно сказать нейтрален. То есть у него нет пунктика на то, кто ему нравится, а кто нет. Он в любом человеке найдет что-то хорошее. А если же не найдет, тогда будет стараться найти причину, по которой человек или кто другой поступает жестоко или стал злодеем. По его мнению злодеями не рождаются, ими становятся.


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: Страница в ВК - http://vk.com/nero_hunter | ICQ: 663752295
Планы на игру: Готов на все - и на любовные линии и на квесты. Хочу прославить персонажа на весь Энтерос.
Судьба персонажа: Своего Нирку я никому не отдам, так что лучше отправить на заморозку, а если же не вернусь, то просто удалить.

Отредактировано Принц Нирон (11.09.20 17:23:04)

+1

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Нирону IV уровень угрозы и IV уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «IV | IV». Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


30
но не более 8 баллов на каждом выбранном умении

15

15
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

+1


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Нирон Таон ди Ревель, дриммэйр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно