Локация и Дата Участники Дополнительно |
Описание
- Энтропиус! - поорали прямо над ухом, из-за чего деос что-то пробурчал себе под нос и вернулся на другой бок, спиной к источающему приятный солнечный жар гигантскому камину, согревающему великолепную гостиничную залу в цитадели ордена. Зала казалось столь колоссальной, что исполинские статуи по несколько десятков метров высь, державшие кристальные своды потолка мускулистыми руками, не выражали и половины своего настоящего размера, так как находились на противоположной стороне.
Энтропиус лежал на расстеленной перед камином звериной шкуре, откровенно игнорируя собственного фэдэлеса, который возвышался сверху, сложив руки на груди и сопел от ярости, так как никак не мог «разбудить» деоса, вообще пришел он совсем недавно, около минуты назад, а сам божественный находил особое упоение в столь смешных мирских слабостях. Кажется, потеряв терпение, фэдэлес несильно, даже боязно, пнул ногой бога беспорядка в колено, отчего тот подпрыгнул и запричитал, - Таурэтари, ну чего ты опять начинаешь, нормально же общались!
Эльфийская девушка в длинном красном сарафане, закатила свои огромные голубые глаза мол «Боже, дай мне терпения», и поставив руки уже на пояс, заговорила своим тонким переливчатым голоском, - Ниэллон вернулся из странствий... - договорить дальше она не смогла, будучи прерванной своим покровителем, - Ой, так малыш Ниел живехонек, ну мне ли тебя учить, налейте парню чарку вторую медовухи, принесите ягод, овощей да вяленого мяса из погреба, а я еще туточки погреюсь!
- Ну уж нет! Ниэллон принес весть, что в одном из лесов видел твоего брата Ферониоса, прислал нам координаты, ты ведь сам говорил мол...
- Яре-яре, понял я понял, золотко, я и без Ниэла могу найти братца, уж поверь! Но оно нам прямо сейчас надо!? - хохотнул собеседник, игриво подмигнув последовательнице, та мгновенно вспыхнула от возмущения, - а чего ждать, у моря погоды?
- Ферониас сложный деос... скажем так, если мы встретимся, следовало бы придумать тактику, а лучше... - бог поднялся ткнув пальцем в грудь эльфийки, - если бы ты его встретила, боюсь от меня, он как от огня скроется!
- Нет уж, будь добр сам выполнять свою работу, а мне сейчас еще молодняк кормить, кстати, в новом саду остались опасные растения, я распорядилась отправить туда группу по зачистке. - деос закатил глаза, решив промолчать о том, что опасные растения будут там постоянно, ведь это часть жизни.
Постаравшись максимально сменить облик в сторону дружелюбия, мужчина без труда уловил энергетику деоса, покровительствующего здоровью и болезням. Тот всегда был скитальцем, они все жили в каком-то своем внутреннем мире, но внутренний мир Ферониаса казался энтропийному богу одним из самых закрытых и сакральных, тот даже к выбору фэдэлесов подходил по-своему.
Карминовый лес назван так из-за ярких алых деревьев в живописной долине среди высоких остроконечных скал, именно в сем лесу очутился герой, практически в паре метрах от Ферониаса...
- Феанор! А вот и я ты собственной персоной! Уж прости братца, что так запоздал с визитом! - дружелюбно отсалютовал божественный, всматриваясь в возникшего перед ним сородича, - у меня есть к тебе неотложное дельце, ты как: всех пиявок по банкам попрятал, уделишь мне несколько минут, али часов, али дней своего драгоценного времени?
Древний выглядел не таким, как о нем говорили в стародавние времена, сейчас глаза имели медовый оттенок с фиолетовой окантовкой радужки, длинные, немного лохматые фиолетовые волосы спадали ниже колен, а облачен в развивающиеся восточные одежды, да и весь увешен племенными украшениями...
Отредактировано Энтропиус (18.08.17 12:40:23)