За два года работы форума проблемы возникали неоднократно, напомню, что на моей памяти были споры из-за звериных внешек (около двух лет назад), из-за внешек NPC (постоянно возникают), из-за внешек персов (время от времени, особенно было остро еще в начале работы форума на счет мужских внешек), даже помню споры на счет картинок с оружием. В любом случае почти за два года работы форума этими вопросами меня тревожили в ЛС и общих темах не менее 6 раз (!!!).
В разделе «галерея» в карточке, нужно будет занести абсолютно все занятые арты, которые трогать не следует другим персонажам, включая те (продублировать), что используются в анкете и карточке. При этом, те арты, что не забронированы, могут использовать одновременно несколько персонажей, если такой арт забронируют, ничего менять не придется (если Вы его использовали в эпизоде), просто больше не использовать. О бронировании очередного арта сообщается в соответствующей теме. В галерею надо будет и указывать броннированных персонажей из фэдомов.
Если есть 1 забронированная внешка некого персонажа из фендома (аниме, персонаж художника), то сверху (не учитывая внешку этого персонажа) можно взять не более 20 артов. Если бронированной внешки вообще нет, то взять можно 25 свободных артов.
Арты любые, начиная от оружия и заканчивая артефактами. На все нужна бронь в галереи.
При этом если случилось так, что некоторые арты какого-то персонажа из фэндома Вам не нравятся (стиль рисунка не отражает вашего персонажа), то конкретно эти арты могут бронировать и другие (по договоренности). Если кто-то взял картинку какого-то персонажа раньше Вас, через официальную бронь, но всего персонажа не бронировал, вы вправе бронировать персонажа, но ранее одиночные забронированные арты другого не трогать.
Внешности на NPC мы не бронируем, только реальные персонажи и официальные акции уже размещенные в официальной теме (не в блоге, не в матчасти игроков, именно в акциях), хотя вы можете забронировать внешность для своего NPC среди тех слотов, которые даны «по умолчанию» для персонажа.
Здания и картинки пейзажей мы не бронируем, так как это может быть просто примером и может дублироваться, хотя могу в редких случаях сделать исключение, если занесете в свободные слоты.