новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Венсан Дженоэль Ла Морте


Венсан Дженоэль Ла Морте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Венсан Дженоэль  Ла Морте / Джен / Винс


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Даденгер | Андульгаунд| 120 лет/выглядит на 21-24 стандартных года


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
асекс


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Алый | Упорядоченное

http://sd.uploads.ru/6etIi.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Планета Эридий, нигде не задерживается на долго.  Частенько навещает цитадель Рудурн  | Служащий ТИО | Охота на трансдентов (И) | Нуклеум (зерно Сантарса)


Особые пункты анкеты

Размер крыльевhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
600 см


Цвет крыльевhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
все оттенки красного


Наличие роговhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Нет


Пока тебя не принимают всерьез, твои руки развязаны
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Судьба распорядилась так, что Джен родился не на Эридии, а на планете Дизариас, очень далеко от дома. Его родители, чистокровные даденгеры, не скрывающие своих весьма расистских убеждений, и блюдущие чистоту крови чуть ли не с фанатизмом, разумеется, не сами выбрали подобный расклад. Традиционно в семье мелких аристократов мужчина состоял на военной службе, а мать Джена (это он выяснил гораздо позже) вела какую-то исследовательскую деятельность, которая и привела ее в результате на Дизарис, где она счастливо разрешилась от бремени своим первенцем.
Старший Ла Морте видел сына сразу после его появления на свет, и тут же был призван назад, на Эридий, а женщина осталась на границе леса и   гор Лигурии, в одном из  городков, не таком большом как Укё, но, тем не менее, насчитывающем около десяти тысяч жителей. Что она там исследовала, ради каких древностей и для чего даденгерам нужен  был этот трижды проклятый Дизариас, Джен не задавался вопросом, все, что он узнал впоследствии – случилась небольшая заварушка (как сказал отец), какой-то маг толи поставил неудачный эксперимент, толи хотел уничтожить давнишнего недруга, окопавшегося в городке – результат получился весьма плачевный, в один миг в злосчастном поселении умерло больше десяти тысяч  разных существ, и единственный, кто выжил – был младенец месяца от роду, занесенный насмешницей-Судьбой не в то место и не с то время.
Наложенная при рождении печать сработала как надо, ребенка вынесло телепортом на Эридий, выкинуло возле дома сослуживца отца мальчика, который опознал семейную печать коллеги и отдал Джена в руки отца, как только старший Ла Морте явился с Дизариаса после безуспешных  поисков погибшей супруги.
Сразу стоит сказать, что отец Джена Риан был весьма жестким прагматиком и очень скоро женился второй раз, отдав сына сначала  на воспитание в приличествующее его возрасту и положению  обществе заведение для детей, а позже устроив в военную Академию «Камина» на Далмене. В целом отец и сын поддерживали нейтральные отношения. Свой родительский долг Риан соблюдал четко и заранее распланировал судьбу, достойную отпрыска столь славного рода. В новую семью Джена не приглашали, он рос в казарме, рос сильным, выносливым и сметливым, испытывающим огромную жажду к познанию, к книгам и магии.
Академию парень закончил вполне успешно, звезды с неба хватал, что называется, чем и привлек к себе внимание специалистов института особых разработок, но пока они  наблюдали за молодым даденгером, прикидывая, стоит или не стоит его завербовать,  в дело вмешался его отец, пристроивший единственного сына сначала в Легион понабраться опыта и стать, как он выразился, «настоящим солдатом, а после, присмотревшись к сыну как следует, родитель дернул старые связи и Джен получил приглашение   в очень известное общество ИОЭ, как явствовало из приемных документов, «во внутреннюю службу контроля».
Младшему Ла Морте не потребовалось много времени, чтобы понять несколько прописных истин: ИОЭ – легальный фасад ТИО, о котором не принято судачить или шептаться по углам, выйти из ТИО можно, к примеру,  через окно со связанными крыльями, другими словами, из ТИО не выходят, зато могут вынести. И последнее: при достаточной смекалке и сноровке ТИО открывает практически безграничные возможности. Моральная сторона вопроса Джена ни в коем случае не трогала. По его глубокому убеждению только даденгеры имели право на приличное существование, а трансденты – вообще чудовища, и полезного в них лишь зерна, опять же, призванные служить великой расе даденгеров.
Что ж, Джен принял правила игры так же, как и принял зерно, как и все здоровые и верные в ТИО. В его задачу входило отыскивать и отлавливать отдельные особи в основном по аренам и боям без правил. На откупе конторы были ведущие тайные клубы, их хозяева предпочитали сотрудничать с всемогущими господами из Организации, вовремя давая знать о «новых поступлениях», и тогда в дело вступали «специалисты внутренней службы», в чью задачу входило вычислить, отследить и доставить объект неповрежденным. Конечно, работа сложная, не на детском утреннике играть крылатого посланца, зато и платили отменно. А риск.. К риску привыкаешь. Все так же держишь хвост по ветру, и все так же азарт  будоражит кровь, но все равно становится немного рутиной. Хотя, случаи случались разные, иногда с огромными потерями личного состава, если тварей оказывалось много или они были повыше уровнем.
Если он видел, что не справляется сам – вызывал для начала братьев - «марджореток» с тяжелым вооружением,  и все срасталось как нельзя лучше. «Марджоретки», пять квадратных громил – кайлестесов, имели особенность заполнять собой любое помещение «с горкой», и пара дентов любого вида не являлась для них проблемой, в отличие от солдафонских шуточек, отпускаемых в адрес рыжего, далеко не мелкого, но как-то теряющегося на фоне белокурых гигантов. Впрочем, Джен не обижался, звал их «девочками» или «сестричками» и обращался к ним не часто.  Как правило,  он  вообще работал один, предпочитая рассчитывать только на себя и не зависть ни от кого. Иногда, опять же, случались  нештатные ситуации, когда даже братьев было мало и тогда они звали «кавалерию» - группу захвата, состоящую из двух-трех десятков узкоспециализированных профессионала во многих областях знаний.
  В целом, он был доволен своей жизнью.
Алкоголь? Очень умеренно. Не курит. Женщины и мужчины интересуют только как разновидности живых существ. Никогда не был ни к кому привязан. Сам по себе.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Высок, рыжеволос, самодостаточен.
Рост 190 см, короткие рыжие волосы, вечно растрепанные, спокойные, серо-голубые с золотой искрой и оранжевыми вкраплениями на радужке глаза, чуть раскосые,  внешние уголки подняты к вискам. В левом небольшой  «глазок», дураки утверждают, будто у Джена  «дурной глаз»,  можно подумать, что очевидное нуждается в озвучке. Дурной глаз, сучье вымя и волчью пасть он и сам с удовольствием  может устроит любому, кто вздумает повеселиться за его счет, но Джен разумный даденгер и давно научился не допускать в личное пространство посторонних, и уж тем более, ограничивает с ними общение. По вполне понятным причинам.
Узок в талии, широкоплеч, не слишком массивен, но сложен отменно. Большая ладонь, большая стопа, длинные сильные пальцы, руки жесткие и прохладные. На правой стороне спины  большая татуировка,  рисунок располагается от позвоночника и захватывает бок. Один фрагмент  забегает на грудь.  По  левому боку идет  татуировка-полоса  шириной в толщину пальца от мизинца левой стопы,   захватывая непрерывной лентой руку, взбегает на плечо и заканчивается за ухом. Татуировка коричнево-красная, полоса разбита письменами, выходящими за ее ширину.  нанес ее отец, как только маленький Джен увидел свет, это магическая печать, сыгравшая решающую роль в самом начале жизни Ла Морта.
Что добавить?  Расчётлив в движениях. Не разбрасывается жестами, скуп на мимику, может замереть на неопределенное время, уйдя в себя и своей неподвижностью ухитряясь «выпасть» из реальности.
Крылья у Джена кожистые, бархатистые  на ощупь, перепонка теплая. Цвет  - все оттенки красного. У основания почти черные, а по краю пламенеюще-алые.

Истинный облик

http://s9.uploads.ru/k8LM6.png

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Что и говорить, легким такой характер не назовешь. Жизнь без семьи само по себе испытание, а уж в случае с Дженом и вовсе ежедневная проверка на прочность, так что от этого субъекта можно чего угодно ожидать. Единственное, чего у него нет – это покорности Судьбе. А так -  полный джентельменский набор недостатков и достоинств:  умен, внимателен, скрупулёзен,  жесток, наблюдателен, деятелен. Привык полагаться на себя, не доверяет никому в принципе.
Если его не цеплять – нейтрален, если зацепить – как повезет. Он не злопамятный, он просто злой и у него  хорошая память, в быту, если не досаждать, опять же, весьма неприхотлив и даже скромен, обычно нейтрален с уклоном в доброжелательность, не особо жалует кого-то рядом с собой. Тип характера скорее сангвиник, чем холерик, но бывает по-разному, часто реакция зависит от обстоятельств.В стрессовой ситуации реагирует на происходящее моментально, улавливая суть события, оценивает и принимает решение. За годы работы  в ТИО провалов  у него еще не было.
В глубине души Джена живет покой и равновесие при всем том, что в проявлениях своих эмоций  он бывает и резок и груб. У него есть прекрасное понимание собственного места в мире и собственной ценности, как личности. Он знает, чего может достигнуть, и свободное время уделяет самосовершенствованию, искренне считая, что  мир неизменен в отличии от сознания, глядящего на мир. С годами над чувством расового превосходства над остальными видами живых существ великой расы даденгеров стало доминировать жгучее любопытство, лишь усугубляемое страстью к запойному чтению магической и медицинской  литературы. Любопытство утолялось опять же поиском новых книг и экспедициями в труднодоступные и опасные места планеты, а так же регулярные совместные со "службой наружного контроля" операциями, после которых частенько у определенных господ бывал трения с  Гильдией эволюциев.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: Пожалуйста ЛС.если прям позарез - вк. https://vk.com/id246432154 Дальше будет видно)
Планы на игру: Поиграть от души
Судьба персонажа: отправить на покой) Пусть читает внукам  книги где-нибудь в глуши
на Схаласдероне))

Отредактировано Джен (24.01.21 08:20:59)

0

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Джену V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Венсан Дженоэль Ла Морте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно