Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Венсан Дженоэль Ла Морте


Венсан Дженоэль Ла Морте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Венсан Дженоэль  Ла Морте / Джен / Винс


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Даденгер | Андульгаунд| 120 лет/выглядит на 21-24 стандартных года


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
асекс


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Алый | Упорядоченное

http://sd.uploads.ru/6etIi.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Планета Эридий, нигде не задерживается на долго.  Частенько навещает цитадель Рудурн  | Служащий ТИО | Охота на трансдентов (И) | Нуклеум (зерно Сантарса)


Особые пункты анкеты

Размер крыльевhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
600 см


Цвет крыльевhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
все оттенки красного


Наличие роговhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Нет


Пока тебя не принимают всерьез, твои руки развязаны
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Судьба распорядилась так, что Джен родился не на Эридии, а на планете Дизариас, очень далеко от дома. Его родители, чистокровные даденгеры, не скрывающие своих весьма расистских убеждений, и блюдущие чистоту крови чуть ли не с фанатизмом, разумеется, не сами выбрали подобный расклад. Традиционно в семье мелких аристократов мужчина состоял на военной службе, а мать Джена (это он выяснил гораздо позже) вела какую-то исследовательскую деятельность, которая и привела ее в результате на Дизарис, где она счастливо разрешилась от бремени своим первенцем.
Старший Ла Морте видел сына сразу после его появления на свет, и тут же был призван назад, на Эридий, а женщина осталась на границе леса и   гор Лигурии, в одном из  городков, не таком большом как Укё, но, тем не менее, насчитывающем около десяти тысяч жителей. Что она там исследовала, ради каких древностей и для чего даденгерам нужен  был этот трижды проклятый Дизариас, Джен не задавался вопросом, все, что он узнал впоследствии – случилась небольшая заварушка (как сказал отец), какой-то маг толи поставил неудачный эксперимент, толи хотел уничтожить давнишнего недруга, окопавшегося в городке – результат получился весьма плачевный, в один миг в злосчастном поселении умерло больше десяти тысяч  разных существ, и единственный, кто выжил – был младенец месяца от роду, занесенный насмешницей-Судьбой не в то место и не с то время.
Наложенная при рождении печать сработала как надо, ребенка вынесло телепортом на Эридий, выкинуло возле дома сослуживца отца мальчика, который опознал семейную печать коллеги и отдал Джена в руки отца, как только старший Ла Морте явился с Дизариаса после безуспешных  поисков погибшей супруги.
Сразу стоит сказать, что отец Джена Риан был весьма жестким прагматиком и очень скоро женился второй раз, отдав сына сначала  на воспитание в приличествующее его возрасту и положению  обществе заведение для детей, а позже устроив в военную Академию «Камина» на Далмене. В целом отец и сын поддерживали нейтральные отношения. Свой родительский долг Риан соблюдал четко и заранее распланировал судьбу, достойную отпрыска столь славного рода. В новую семью Джена не приглашали, он рос в казарме, рос сильным, выносливым и сметливым, испытывающим огромную жажду к познанию, к книгам и магии.
Академию парень закончил вполне успешно, звезды с неба хватал, что называется, чем и привлек к себе внимание специалистов института особых разработок, но пока они  наблюдали за молодым даденгером, прикидывая, стоит или не стоит его завербовать,  в дело вмешался его отец, пристроивший единственного сына сначала в Легион понабраться опыта и стать, как он выразился, «настоящим солдатом, а после, присмотревшись к сыну как следует, родитель дернул старые связи и Джен получил приглашение   в очень известное общество ИОЭ, как явствовало из приемных документов, «во внутреннюю службу контроля».
Младшему Ла Морте не потребовалось много времени, чтобы понять несколько прописных истин: ИОЭ – легальный фасад ТИО, о котором не принято судачить или шептаться по углам, выйти из ТИО можно, к примеру,  через окно со связанными крыльями, другими словами, из ТИО не выходят, зато могут вынести. И последнее: при достаточной смекалке и сноровке ТИО открывает практически безграничные возможности. Моральная сторона вопроса Джена ни в коем случае не трогала. По его глубокому убеждению только даденгеры имели право на приличное существование, а трансденты – вообще чудовища, и полезного в них лишь зерна, опять же, призванные служить великой расе даденгеров.
Что ж, Джен принял правила игры так же, как и принял зерно, как и все здоровые и верные в ТИО. В его задачу входило отыскивать и отлавливать отдельные особи в основном по аренам и боям без правил. На откупе конторы были ведущие тайные клубы, их хозяева предпочитали сотрудничать с всемогущими господами из Организации, вовремя давая знать о «новых поступлениях», и тогда в дело вступали «специалисты внутренней службы», в чью задачу входило вычислить, отследить и доставить объект неповрежденным. Конечно, работа сложная, не на детском утреннике играть крылатого посланца, зато и платили отменно. А риск.. К риску привыкаешь. Все так же держишь хвост по ветру, и все так же азарт  будоражит кровь, но все равно становится немного рутиной. Хотя, случаи случались разные, иногда с огромными потерями личного состава, если тварей оказывалось много или они были повыше уровнем.
Если он видел, что не справляется сам – вызывал для начала братьев - «марджореток» с тяжелым вооружением,  и все срасталось как нельзя лучше. «Марджоретки», пять квадратных громил – кайлестесов, имели особенность заполнять собой любое помещение «с горкой», и пара дентов любого вида не являлась для них проблемой, в отличие от солдафонских шуточек, отпускаемых в адрес рыжего, далеко не мелкого, но как-то теряющегося на фоне белокурых гигантов. Впрочем, Джен не обижался, звал их «девочками» или «сестричками» и обращался к ним не часто.  Как правило,  он  вообще работал один, предпочитая рассчитывать только на себя и не зависть ни от кого. Иногда, опять же, случались  нештатные ситуации, когда даже братьев было мало и тогда они звали «кавалерию» - группу захвата, состоящую из двух-трех десятков узкоспециализированных профессионала во многих областях знаний.
  В целом, он был доволен своей жизнью.
Алкоголь? Очень умеренно. Не курит. Женщины и мужчины интересуют только как разновидности живых существ. Никогда не был ни к кому привязан. Сам по себе.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Высок, рыжеволос, самодостаточен.
Рост 190 см, короткие рыжие волосы, вечно растрепанные, спокойные, серо-голубые с золотой искрой и оранжевыми вкраплениями на радужке глаза, чуть раскосые,  внешние уголки подняты к вискам. В левом небольшой  «глазок», дураки утверждают, будто у Джена  «дурной глаз»,  можно подумать, что очевидное нуждается в озвучке. Дурной глаз, сучье вымя и волчью пасть он и сам с удовольствием  может устроит любому, кто вздумает повеселиться за его счет, но Джен разумный даденгер и давно научился не допускать в личное пространство посторонних, и уж тем более, ограничивает с ними общение. По вполне понятным причинам.
Узок в талии, широкоплеч, не слишком массивен, но сложен отменно. Большая ладонь, большая стопа, длинные сильные пальцы, руки жесткие и прохладные. На правой стороне спины  большая татуировка,  рисунок располагается от позвоночника и захватывает бок. Один фрагмент  забегает на грудь.  По  левому боку идет  татуировка-полоса  шириной в толщину пальца от мизинца левой стопы,   захватывая непрерывной лентой руку, взбегает на плечо и заканчивается за ухом. Татуировка коричнево-красная, полоса разбита письменами, выходящими за ее ширину.  нанес ее отец, как только маленький Джен увидел свет, это магическая печать, сыгравшая решающую роль в самом начале жизни Ла Морта.
Что добавить?  Расчётлив в движениях. Не разбрасывается жестами, скуп на мимику, может замереть на неопределенное время, уйдя в себя и своей неподвижностью ухитряясь «выпасть» из реальности.
Крылья у Джена кожистые, бархатистые  на ощупь, перепонка теплая. Цвет  - все оттенки красного. У основания почти черные, а по краю пламенеюще-алые.

Истинный облик

http://s9.uploads.ru/k8LM6.png

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Что и говорить, легким такой характер не назовешь. Жизнь без семьи само по себе испытание, а уж в случае с Дженом и вовсе ежедневная проверка на прочность, так что от этого субъекта можно чего угодно ожидать. Единственное, чего у него нет – это покорности Судьбе. А так -  полный джентельменский набор недостатков и достоинств:  умен, внимателен, скрупулёзен,  жесток, наблюдателен, деятелен. Привык полагаться на себя, не доверяет никому в принципе.
Если его не цеплять – нейтрален, если зацепить – как повезет. Он не злопамятный, он просто злой и у него  хорошая память, в быту, если не досаждать, опять же, весьма неприхотлив и даже скромен, обычно нейтрален с уклоном в доброжелательность, не особо жалует кого-то рядом с собой. Тип характера скорее сангвиник, чем холерик, но бывает по-разному, часто реакция зависит от обстоятельств.В стрессовой ситуации реагирует на происходящее моментально, улавливая суть события, оценивает и принимает решение. За годы работы  в ТИО провалов  у него еще не было.
В глубине души Джена живет покой и равновесие при всем том, что в проявлениях своих эмоций  он бывает и резок и груб. У него есть прекрасное понимание собственного места в мире и собственной ценности, как личности. Он знает, чего может достигнуть, и свободное время уделяет самосовершенствованию, искренне считая, что  мир неизменен в отличии от сознания, глядящего на мир. С годами над чувством расового превосходства над остальными видами живых существ великой расы даденгеров стало доминировать жгучее любопытство, лишь усугубляемое страстью к запойному чтению магической и медицинской  литературы. Любопытство утолялось опять же поиском новых книг и экспедициями в труднодоступные и опасные места планеты, а так же регулярные совместные со "службой наружного контроля" операциями, после которых частенько у определенных господ бывал трения с  Гильдией эволюциев.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: Пожалуйста ЛС.если прям позарез - вк. https://vk.com/id246432154 Дальше будет видно)
Планы на игру: Поиграть от души
Судьба персонажа: отправить на покой) Пусть читает внукам  книги где-нибудь в глуши
на Схаласдероне))

Отредактировано Джен (24.01.21 08:20:59)

0

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngВаша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Джену V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Венсан Дженоэль Ла Морте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно