новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Instead, i choose vodka


Instead, i choose vodka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место и время
доминион Эридий, Сибул, некий прием неких аристократов для неких гостей. Год 3002, первые числа осени.
Участвующие
не такой чтобы уважаемый господин, его не такой чтобы уважаемый собутыльник.
Дополнительная информация
сия игра подразумевается на двоих, оттого не нужно вмешательства ни мастера, ни мимо проходящих игроков. Боя не предполагается, но если он-таки случится, то его система остается на откуп участвующих.


Проверяйте здравый смысл, выходя из дома. Скорее всего, он вам понадобится, когда надо будет решать, с кем пить.

http://sf.uploads.ru/0UQke.png

summary

http://s8.uploads.ru/psWJL.png

+1

2

Дух вздохнул, сложил лапы на груди, вслушиваясь в болтовню собеседника. Точнее, собеседницы. Дивная дама, одна из немногих, кто хоть что-то знал о стихийнике, и при этом не испытывал негативных эмоций. Хотя это не отменяло одного маленького факта. Ри определенно было наплевать на всё происходящее здесь. Его вообще сюда затащили не для светских бесед, и лучше бы он не принимал подобные приглашения. Однако было интересно, что изменилось за полвека.
Ещё один ленивый взгляд на собравшихся. Ммм, может, следовало как-то перевоплотиться? Летающие доспехи выделялись на фоне человекоподобных существ. Даже некоторые другие эссенции были... Нет. Они попросту не привлекали столько внимания. А чёрная фигура, едва ли не горделиво повисшая в воздухе, это... Зрелище. А любой народ любит зрелище. Аристократы не исключение. Косые взгляды тут и там. Злость, восхищение, непонимание, интерес.
- Мне всё равно, госпожа Калипсо. - тихий рокот, полуприкрытые глаза. Дух мимолетно улыбается, словно дразнит. Обманывает, уходит от темы. Намеренно. Знает, что его поймут.
- Да что ты... - женщина, в порыве злости, пытается ударить духа, но быстро одергивает себя, недовольно хмуриться. - Ты... Гад. Вот что.
- Я вас понял, принцесса... - Дух резко преобразовывается, сменяя доспехи на четвероногий облик... Его можно было бы назвать драконом, да крыльев нет. Но они и не нужны. Есть грива, рога, длинный хвост, украшенный кисточкой. Чёрная пелена формируется, к ней подкидывают иллюзии... Мы с подругой. Стоит выглядеть обворожительно. Шерсть развивается под редкими порывами ветра, весь дух будто светиться изнутри. Но это обман. Он всегда был чёрной вороной. А магия... Всего лишь магия.
- Ох, милая, не нужно о делах тут. Мы же выбрались отдохнуть, верно? Или ты боишься, что я... Исчезну из твоей жизни? - Кали отрицательно мотает головой. Дух же жмурится, улыбается, щекочет подругу кисточкой хвоста. Та смеется. Кажется, этой парочке нет дела до окружающих.
Ну. Это не удивительно. Они уже побеседовали с главой мероприятия, решили важные вопросы. Теперь же...
- Я просто обязана увидеть, как ты напиваешься до мелких грызунов, Яри.
- О, ну это можно. Если хватит силёнок меня утащить отсюда, - Яари фыркает, проходит к одному из длинных столов, по пути перехватывая бокал с вином. - Начнем же. Посмотрим, сколько в меня влезет.

[AVA]https://cs14031.userapi.com/c638418/v638418010/4e6d3/SxMrRMBZ0OM.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Instead, i choose vodka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно