Место и время Проверяйте здравый смысл, выходя из дома. Скорее всего, он вам понадобится, когда надо будет решать, с кем пить. | |
Instead, i choose vodka
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться124.07.17 10:00:52
Поделиться203.08.17 23:41:42
Дух вздохнул, сложил лапы на груди, вслушиваясь в болтовню собеседника. Точнее, собеседницы. Дивная дама, одна из немногих, кто хоть что-то знал о стихийнике, и при этом не испытывал негативных эмоций. Хотя это не отменяло одного маленького факта. Ри определенно было наплевать на всё происходящее здесь. Его вообще сюда затащили не для светских бесед, и лучше бы он не принимал подобные приглашения. Однако было интересно, что изменилось за полвека.
Ещё один ленивый взгляд на собравшихся. Ммм, может, следовало как-то перевоплотиться? Летающие доспехи выделялись на фоне человекоподобных существ. Даже некоторые другие эссенции были... Нет. Они попросту не привлекали столько внимания. А чёрная фигура, едва ли не горделиво повисшая в воздухе, это... Зрелище. А любой народ любит зрелище. Аристократы не исключение. Косые взгляды тут и там. Злость, восхищение, непонимание, интерес.
- Мне всё равно, госпожа Калипсо. - тихий рокот, полуприкрытые глаза. Дух мимолетно улыбается, словно дразнит. Обманывает, уходит от темы. Намеренно. Знает, что его поймут.
- Да что ты... - женщина, в порыве злости, пытается ударить духа, но быстро одергивает себя, недовольно хмуриться. - Ты... Гад. Вот что.
- Я вас понял, принцесса... - Дух резко преобразовывается, сменяя доспехи на четвероногий облик... Его можно было бы назвать драконом, да крыльев нет. Но они и не нужны. Есть грива, рога, длинный хвост, украшенный кисточкой. Чёрная пелена формируется, к ней подкидывают иллюзии... Мы с подругой. Стоит выглядеть обворожительно. Шерсть развивается под редкими порывами ветра, весь дух будто светиться изнутри. Но это обман. Он всегда был чёрной вороной. А магия... Всего лишь магия.
- Ох, милая, не нужно о делах тут. Мы же выбрались отдохнуть, верно? Или ты боишься, что я... Исчезну из твоей жизни? - Кали отрицательно мотает головой. Дух же жмурится, улыбается, щекочет подругу кисточкой хвоста. Та смеется. Кажется, этой парочке нет дела до окружающих.
Ну. Это не удивительно. Они уже побеседовали с главой мероприятия, решили важные вопросы. Теперь же...
- Я просто обязана увидеть, как ты напиваешься до мелких грызунов, Яри.
- О, ну это можно. Если хватит силёнок меня утащить отсюда, - Яари фыркает, проходит к одному из длинных столов, по пути перехватывая бокал с вином. - Начнем же. Посмотрим, сколько в меня влезет.
[AVA]https://cs14031.userapi.com/c638418/v638418010/4e6d3/SxMrRMBZ0OM.jpg[/AVA]