Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Instead, i choose vodka


Instead, i choose vodka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место и время
доминион Эридий, Сибул, некий прием неких аристократов для неких гостей. Год 3002, первые числа осени.
Участвующие
не такой чтобы уважаемый господин, его не такой чтобы уважаемый собутыльник.
Дополнительная информация
сия игра подразумевается на двоих, оттого не нужно вмешательства ни мастера, ни мимо проходящих игроков. Боя не предполагается, но если он-таки случится, то его система остается на откуп участвующих.


Проверяйте здравый смысл, выходя из дома. Скорее всего, он вам понадобится, когда надо будет решать, с кем пить.

http://sf.uploads.ru/0UQke.png

summary

http://s8.uploads.ru/psWJL.png

+1

2

Дух вздохнул, сложил лапы на груди, вслушиваясь в болтовню собеседника. Точнее, собеседницы. Дивная дама, одна из немногих, кто хоть что-то знал о стихийнике, и при этом не испытывал негативных эмоций. Хотя это не отменяло одного маленького факта. Ри определенно было наплевать на всё происходящее здесь. Его вообще сюда затащили не для светских бесед, и лучше бы он не принимал подобные приглашения. Однако было интересно, что изменилось за полвека.
Ещё один ленивый взгляд на собравшихся. Ммм, может, следовало как-то перевоплотиться? Летающие доспехи выделялись на фоне человекоподобных существ. Даже некоторые другие эссенции были... Нет. Они попросту не привлекали столько внимания. А чёрная фигура, едва ли не горделиво повисшая в воздухе, это... Зрелище. А любой народ любит зрелище. Аристократы не исключение. Косые взгляды тут и там. Злость, восхищение, непонимание, интерес.
- Мне всё равно, госпожа Калипсо. - тихий рокот, полуприкрытые глаза. Дух мимолетно улыбается, словно дразнит. Обманывает, уходит от темы. Намеренно. Знает, что его поймут.
- Да что ты... - женщина, в порыве злости, пытается ударить духа, но быстро одергивает себя, недовольно хмуриться. - Ты... Гад. Вот что.
- Я вас понял, принцесса... - Дух резко преобразовывается, сменяя доспехи на четвероногий облик... Его можно было бы назвать драконом, да крыльев нет. Но они и не нужны. Есть грива, рога, длинный хвост, украшенный кисточкой. Чёрная пелена формируется, к ней подкидывают иллюзии... Мы с подругой. Стоит выглядеть обворожительно. Шерсть развивается под редкими порывами ветра, весь дух будто светиться изнутри. Но это обман. Он всегда был чёрной вороной. А магия... Всего лишь магия.
- Ох, милая, не нужно о делах тут. Мы же выбрались отдохнуть, верно? Или ты боишься, что я... Исчезну из твоей жизни? - Кали отрицательно мотает головой. Дух же жмурится, улыбается, щекочет подругу кисточкой хвоста. Та смеется. Кажется, этой парочке нет дела до окружающих.
Ну. Это не удивительно. Они уже побеседовали с главой мероприятия, решили важные вопросы. Теперь же...
- Я просто обязана увидеть, как ты напиваешься до мелких грызунов, Яри.
- О, ну это можно. Если хватит силёнок меня утащить отсюда, - Яари фыркает, проходит к одному из длинных столов, по пути перехватывая бокал с вином. - Начнем же. Посмотрим, сколько в меня влезет.

[AVA]https://cs14031.userapi.com/c638418/v638418010/4e6d3/SxMrRMBZ0OM.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Instead, i choose vodka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно