Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Клыками по бинтам


Клыками по бинтам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место и время
отдаленный город люпорумов, старое поместье, переделанное под лазарет. Весна 2962 года.
Участвующие
лиса с черными хвостами; нарушитель спокойствия без стыда и совести.
Дополнительная информация
сия игра подразумевается на двоих, оттого не нужно вмешательства ни мастера, ни мимо проходящих игроков. Боя не предполагается, но если он-таки случится, то его система остается на откуп участвующих.


В логове хищников пахнет кровью. И обманом.
Там раненый чужак.
Он не знал, но у лисиц любопытный нрав и хороший нюх.

http://s4.uploads.ru/qTymD.gif
http://s9.uploads.ru/Rv4N3.gif
http://s2.uploads.ru/HexIZ.gif
http://sf.uploads.ru/PJEQ7.gif

[AVA]http://s1.uploads.ru/G9xrw.png[/AVA]

Отредактировано Шейн (22.07.2017 23:36:49)

+1

2

Шейн моргнул несколько раз, тупо рассматривая потолок, и вяло пытался понять, является ли журчание пруда под ухом плодом его воображения.
Мысли у него всмятку. Виски пульсировали, очень нудно, долго, на одной ноте, заставляя дергаться не только глаз, но и пальцы, резко и неожиданно, пуская волну по всему телу. У Шейна глотка сухая, и журчание все делало только хуже.
В воздухе повис запах лекарств, трав и благовоний.
Шейна тошнит.
Он продолжил вслушиваться в журчание, тускло, очень тускло замечая про себя, что глаза у него закрываются сами собой, а головная боль, гудящая и мерзкая, несильная, но не дающая сосредоточиться, уводящая любые здравые мысли куда-то в сторону, без усилия подгоняя их сквозь раскрытые в требовательном жесте пальцы, отходит на второй план, испаряясь постепенно и текуче, удаляясь в никуда и оставляя за собой лишь легкое головокружение, укачивающее сознание очень нежно, но настойчиво, словно мать пытается уложить не желающего спать ребенка в постель.
Шейн поднялся мгновенно, когда услышал громкий, как выстрел, всплеск, взорвавший у него в голове столп ослепляющих искр.
Благовония смешались с запахом речной рыбы.
Что ж, тут действительно есть пруд. Шейн нос хоть и поморщил, но ближе к раскрытым сёдзе, на слабых ногах, необычно в этот момент тяжелых, подошел, выходя на удивительно открытое пространство, огражденное лишь декоративными скалами и сочной листвой старых деревьев, под тяжестью своей кроны накреняющимися почти вплотную к зеленому пруду.
Не чистят. Водоросли. А деревья не помешало бы подстричь.
Всплеск раздался повторно, и в этот раз Шейн успел застать скрывающуюся под водой оранжевую чешую, стремительно исчезнувшую на мутном дне.
Откуда-то потянуло зеленым чаем.
Шейн пошел на запах, но вспомнить, что это, черт возьми, за место и как он здесь оказался все равно не смог. Но догадывался.
У Шейна обоняние - как слух, зрение и осязание; оно развито так, что не обманешь, так остро, что порежешься, так, что, ничего не зная, обо всем со временем догадаешься. Шейн в запахах узнает Схаласдерон, шерсть люпорумов и яркие улочки одного колоритного окраинного города, где дети разрисовывают вымощенные дороги тиграми и лисами, и где сладости столь дивные, что Шейн бы обязательно попробовал все, что ему могли предложить, если бы вообще ел сладкое. Он это помнит. Он здесь уже был. Шейн больше удивлен тем, что он вообще еще на родине трансдентов, ибо, черт их возьми, он должен был уже давно оказаться как можно дальше отсюда.
Осознание прошибло его молниеносно, останавливая сердце на какие-то мгновения, а затем - пуская его в пляс, когда рука, очень жесткая и какая-то не своя, нащупала в кармане кольцо, чей квадратный камень не дал соврать - это именно оно. Самое главное - есть, это радует. А вот с другой стороны... С другой стороны, эта одежда - вовсе не его, а на теле у него за каким-то хреном до сих пор надета броня, и все это так странно, и все это так тупо, что Шейн даже не знает, кого бить - себя или того, кто первым попадется ему на глаза. И даже если кто и виноват, то как он, чужак для этих мест, позволил себе так ослабить свою бдительность? Переодеть себя? Отнести в это место?
Нахмурившись, он разом распахнул следующие на пути сёдзи, громыхнув ими на все помещение. Его нетерпеливому взору, мгновенно впитавшему обстановку хорошо освещенной комнаты в традиционном для графства стиле, попался первый человек - люпорум с полосатым массивным хвостом, торчащим из-под кимоно, что лениво, на кошачий, будь неладен, манер, облокотился на стойку и без особого интереса щелкал по экрану смартфона. От него пахло жасмином, а в руке его дымилась чаша с зеленым чаем.
— Эй, кошара, - бросил Шейн, — где я и зачем я здесь?
Трансдент оторвал взгляд от смартфона, но был явно не впечатлен. Шейн, подойдя к стойке вплотную, выжидающе сложил руки на груди, ибо, блять, он тоже не впечатлен, и у него совсем нет времени на чьи-то заскоки.
— У вас опять память отшибло, что ли? - он издал вздох очень тяжелый, грудной, и Шейн, не будь сейчас так удивлен (и раздражен) сей репликой, обязательно почувствовал бы себя виноватым. Немного. Чуть-чуть. По крайней мере, секунд тридцать бы точно подумал, что он такого сделал не так. — Что ж, ладно. Жалобы есть?
— Некомпетентность обслуживающего персонала, - бросил мужчина раздраженно. — Это санаторий?
Парню с хвостом, очевидно, на упреки было очень сильно плевать. Или он не считал это упреками. Или Шейн говорит это уже не в первый раз.
— Что-то вроде. Пить хотите?
Шейн сощурился, на что получил лишь закатывание глаз.
— Вы на запах чая уже четвертый раз просыпаетесь. Хотите или нет?
Шейна он бесил. Шейн приподнял губу, обнажая блестящий острый клык, оскалившись. Из себя он выдавил одно лишь хмурое "нет", даже несмотря на то, что глотку сводило от сухости.
Люпорум глянул на него очень неоднозначно, но, пожав плечами, вернулся в смартфон.
— Память к вам вернется через час или около того. У яда, которым вы траванулись, основное действие идет на нервную систему, так что ваше состояние в пределах нормы, - он отпил чай, — и эти ваши заскоки недавние - тоже.
Заскоки.
Заскоки.
Заскоки...
Брат молчал.
Шейн нахмурился и на секунду отвел взгляд. У него очень, очень нехорошее предчувствие, и что-то в нем не хотело узнавать, правдиво ли оно. Он проглотил колючий ком в горле и вновь вернул своему лицу раздраженное выражение.
— И что это значит?
— Ну, я не доктор. Осматривать вас придут уже скоро, так что... просто посидите смирно, ладно? Вы уже одной ногой вылечились и скоро сможете отправиться на все четыре стороны.
Голос у люпорума впервые за разговор звучал не уставше, не лениво, но... просяще? Умоляюще? Он просто хочет посидеть в уголке и пролистать ленту в соц.сетях без происшествий? Только вот, увы и ах, Шейну до его "хочу" нет совершенно никакого дела.
Он открыл рот.
— В гостевой комнате прямо по коридору сямисен, который вы просили. Новенький.
Шейн не знает, почему, но рот тут же прикрыл и обернулся в указанном направлении. Его сердце предвкушающе застучало при мысли о музыкальном инструменте, словно бы только этих слов он все это время и ждал.
Его глаза блестели.
Ленивому люпоруму на прощание он бросил одно только блеклое "я к тебе еще вернусь", сказанное как бы между делом и без как таковой задней мысли, и на сим, в общем-то, интерес Шейна к вынужденному собеседнику пропал, как и отшибло всякое желание сию секунду нестись разбираться в ситуации, и даже как-то мысли по поводу того, что вся происходящее с ним - это уже какой-то заранее продуманный план, заметно подуспокоились, ибо в голове сейчас у мужчины - музыка люпорумской лютни, что не лилась из его рук вот уже... черт, сколько времени же прошло? Брал ли он ее в руки хоть раз с тех пор, что пробудился от многовекового сна?
Губы Шейна сами собой расплылись в редкой непривычной улыбке, когда, открыв очередные сёдзи, его взору предстал совсем-совсем, казалось бы, никем не тронутый сямисен цвета слоновой кости, что лежал на скрупулезно вычищенных красных татами, как нельзя лучше подходя к видам на задний двор этого особняка, санатория, больницы или где он там, черт возьми, оказался.
Шейн сел, подогнув под себя колени, и инструмент лег в ладони одновременно привычно и ново: общая его конструкция претерпела значительные изменения за все то время, что Шейн упустил из этого мира. Гриф стал толще? У струн другой материал? Все то же, только лучше. Удобнее. Современнее, если быть более точным.
Шейн рассматривал сямисен в своих руках почти что с трепетом. Одними только подушечками пальцев он провел по все длине грифа, и только после этого взялся за струны, осматривая каждую так, чтобы она не издала ни звука. Ему нравилось просто смотреть на него, просто изучать, подмечая про себя каждую деталь, что изменилась для него визуально, и тактильно это разницу закрепляя.
За бати он взялся лишь полностью закончив с самим инструментом. Плектр был явно выполнен из черепашьего панциря, он был широк, но продолговат, хорошо ложась в длинные пальцы Шейна.
Никто этого не видит, никто, скорее всего, даже увидев, не сможет этого понять, ибо глаза его, обыкновенно жесткие и матовые, ныне блестят на зенитном солнце по-детски восторженно, но скромно, почти что скрытно, словно пытаясь разливающуюся в груди радость запрятать от всего света. В этой комнате - никого, а его звериное чутье не заприметило никаких опасных чужаков поблизости, и все равно стойкое желание не показать, не дать понять, не позволить безбоязненно посмотреть себе в глаза не покидало его, желудок из костлявой хватки не выпуская и заставляя ноги, спину, на первый взгляд расслабленную, на первый взгляд с плечами поникшими, не расслабляться даже сейчас.
У него в груди поет. Но свою песнь он готов в любой момент оборвать.
Плектром мужчина провел первый аккорд, наблюдая за плескающейся в пруду рыбой.
Он мог бы уйти. Прямо сейчас. Ты, Шейн, мог бы уйти, мог бы представить тот самый замок близ южного Арнуса, где каждый кирпичик знаком тебе с детства, мог бы напрячь мышцы под плотной, сидящей, как вторая кожа, броней совсем немного, сосредотачивая темно-фиолетовую энергию на кончиках пальцев, и испариться, оставляя Схаласдерон далеко позади, на этот раз - точно.
Однако он этого не делает.
"Хочешь~узнать?~" - слышит он шепот на краю сознания.
— С добрым утром, - произносит Шейн в журчащую пустоту пруда, теряя свой голос в свежей листве.
Тихая мелодия переплеталась с плеском рыбьих хвостов.
[mymp3]http://d.zaix.ru/43Bj.mp3|ласлабляемся[/mymp3]


небольшое замечание

на шейне надета броня, являющаяся проводником для его колдовства. да, снять ее так никто с него и не смог :д
думаю, эостейн сочтет ее занятной.

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Клыками по бинтам