[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/loli.1500836636.png[/AVA]
- Госпожа, кто-то вторгся на нашу территорию.
Громкий голос фэдэлеса отвлек Марерум от чтения книги. Деос терпеть не могла, когда кто-то отвлекал её и нарушал минуты прекрасной тишины.
- И почему вы не узнаете кто это и не устраните, если он враждебен, а отвлекаете меня? Что-то я не слышала о том, что там надвигается на нас армия или же опасность. И сколько их там? Может мне стоит провести утреннюю тренировку и немного размяться на них? - захлопнув книгу и положив её на столик, Марерум с готовностью вскочила с кровати.
- Предположительно там одно существо. Я побеспокоил вас, предположив, что вы пригласили кого-то и опять же не предупредили нас. - в голосе фэдэлеса звучал укор.
- Не помню, что бы я кого-то приглашала. Ничего не предпринимайте, я разберусь самостоятельно, - довольно улыбнувшись, деос дождалась ухода фэдэлеса и сменила свой облик на детский. Надев на себя одно из своих прелестных платьев, Марерум с каким-то сладостным предвкушением направилась искать незваного гостя. Сначала поиграет, а потом раздавит как жука. Тут же в небо взмыл Карахан, который ехидно смеялся над привычной затеей хозяйки.
Через какое-то время хождения по прекрасным лесам, Карахан с неба увидал нарушителя покоя этих земель. Значит один, точнее одна, а еще и трансдент. И что же ей здесь понадобилось? Марерум держась на дальней дистанции, что бы девушка не заметила её, обдумывала свой план, но быстро придумала сюжет для своего маленького и скромного спектакля. Сосредоточившись Марерум создала в своих ладошках маленького волчонка. Тот пискнул в её ладошках, но не пытался вырваться из рук или же укусить деоса. Прижав к сердцу такой теплый комочек, Мар вышла к незнакомке, делая вид, что шла мимо и увидала её. Подбежав к незнакомке, деос тут же начала использовать лживую маску невинного ребенка. В глазах малышки была неподдельная радость найди какую-то живую душу в этом лесу.
- Ах, сестричка, привет! Наконец-то я кого-то нашла здесь, - девочка быстро начала говорить, не останавливаясь, как и свойственно некоторым детям. - Вот уже пару часов никого не могу найти. Ой, кроме конечно же этого песика! Смотри! - Мар подняла "песика" повыше, показывая его незнакомке. - Я нашла его здесь, а он был один, как и я. Вот и решила не оставлять его одно, ведь ему наверняка было бы одиноко. А что ты тут делаешь? Милые хвостики и ушки. Ты кошечка?