Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Всё есть яд и всё есть лекарство


Всё есть яд и всё есть лекарство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и датаhttp://sh.uploads.ru/h2CrJ.pngЭридий, замок ордена Истинного пути, земли близ южного Арнуса. 3002 год, 2 марта, день.


Участникиhttp://sh.uploads.ru/h2CrJ.pngДжудал, Дитрих


Дополнительноhttp://sh.uploads.ru/h2CrJ.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и свободен для вступления любых других персонажей, состоящих в Ордене Истинного Пути. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sh.uploads.ru/h2CrJ.png
http://s7.uploads.ru/D4UF9.jpg
http://sh.uploads.ru/h2CrJ.png


Описание
http://sh.uploads.ru/h2CrJ.png
Предательство. Отравленные фэдэлесы. Смерть в мучениях. Яд с Климбаха. И Климбат-фэдэлес, любящий пытки. Связь кажется очевидной. Или нет?

Отредактировано Дитрих (18.07.17 01:29:01)

+1

2

     Больничная койка. Измятая простынь. Бьющееся в агонии тело. Уже второй за неделю. Боль фэдэлеса разносится по замку. Подозрения и ярость. Cтрах за собственную шкуру. Дрожь сковала многих. Они неспособны думать и смотреть. Но одно они понимают. Предатель среди нас. В стенах Ордена. Теперь они молят лишь об одном. Найди его. Порви. Отдай нам тело. Позволь разорвать предателя. Позволь причинить ему такую же боль. Но он мой. Только мой.
     Тихие, почти неслышные шаги. Где-то позади. Один из послушников. Новичок. Его выдает дрожь. Пронизывающая, но едва заметная. С ног до головы. Он ощущает мое присутствие. Хоть и не знает, где я.
    -Милорд Вальери велел передать вам, что оружие так и не было найдено. Убийцу никто не видел. Известно лишь одно. Яд был очень редким и дорогим. Один из его компонентов.. он... он есть только на Климбахе. Это всё...
     Джудал. Садист и убийца. Воспринимающий это, как комплимент. Ты был полезен. Она ручалась за тебя. Непростительная ошибка. Стоившая двух жизней. Трёх. Ты поплатишься своей. Кому ты служишь? Впрочем, ответ не так и важен. Ты всегда любил пытки. Наконец, я разделю любовь с тобой.
     Шепот. И нежный смех. Иона.
-Ты даже не дашь ему шанса высказаться? Настолько ревнуешь?
-Картина очевидна.
-Для тебя. А твоё зрение помутнилось. Хотя бы выслушай его. Ради меня. И ради Неё.
-Я подумаю.
     Новичок всё ещё здесь. Он уже не старается. Дрожь окутала его. Ноги порываются идти. Но он ждёт. Ждёт ответа. Ждёт приказа. Ждёт любой возможности сбежать. Он не понимает. Страх не помогает. Лишь выдаёт. А ведь верному члену Ордена нечего бояться.
    -Джудала ко мне. Где бы он ни был и что бы ни делал. Для него есть работа. Как только явится, пусть приготовит камеру.
     Климбат. Скорбилус по всему телу. Удар в позвоночный столб. Потом под подбородок. Или дать ему побегать? Нет и мысли о том, чтобы слушать его. Или всё же... Ради Неё?
     Крик прерывает мои мысли. Всё ещё жив. Яд медленно разносит муки по венам. Но он сражается. Пытается выжить. Хотя в его глазах уже мелькает осознание. Оно приходит не сразу. Но вот его тело обмякает. Крики прекращаются. И остаётся лишь хрип мольбы.
    -У... у... убей меня... 
    -Что ты помнишь?
     Молчание сковывает палату. Он не ответит. Пустая надежда. Просто последние отзвуки разума. Они вернули его. Вернули с края смерти. Чтобы он мог молить о руке. Руке, которая проведёт его через этот край. Это недостойная Смерть. Но я не могу отказать тебе, брат.
     Больничная койка. Алая простынь. Окаменевшее тело. Уже второй за неделю. Теперь они точно захотят крови. Лишь её приторная сладость может заглушить страх.

+3

3

Шум в ушах прерывается криком птицы, пролетевшей мимо. Шелест травы, что колышется под слабым натиском ветра и проходится по смуглой коже, гармонично сливается с стрекотанием насекомых. Неестественно спокойная для климбата атмосфера, пропитанная зеленью и голубоватой дымкой гор, окутывает лежащее на земле тело, замершее в ожидании чего-то и прикрывшее уставшие глаза предплечьем. Энергетический запас полон, разливается по телу вместе с кровью, вызывая успокоение, что сопровождается глубоким и размеренным дыханием. Во рту чувствует знакомый привкус крови, все тело окутывает непривычная легкость, перекликающаяся с знакомой эйфорией. И чтобы испытать подобный спектр, всего лишь стоило сожрать проходящего по лесу паренька, а в этом плане духу после пробуждения действительно везло: на выбранных планетах, в выбранных местах через несколько мгновений ожиданий появлялась идеальная жертва, утоляющая голод климбата и восполняющая утраченные им силы, даруя столь прекрасное послевкусие. Вернуться после трапезы в относительно безопасное - что может быть лучше? Вспомнив догорающее обглоданное тело, Джудал сделал шумный выдох, подняв корпус с травы и прервав тем самым звучную симфонию природных звуков, внося в нее что-то темное и угнетающее.
Будут гости.
Отчего же? Где-то упала вилка?
Он слышит явный смешок Давена, вновь умолкшего. Недовольно цыкает в ответ возникшей тишине. Этого еще не хватало.
В небрежном жесте руки проходятся по черным шароварам, к которым прилипла всевозможная трава, после чего босые стопы неспешно ступают по прогретой земле. Он мог бы сразу вернуться в замок, но сейчас от него так и веяло сырым мясом, смешанным с сожженным хворостом и травой. Для каждого запах смерти носит свои ноты.
Скрип старой двери. Из этого дома он выходил в тот день, когда стал фэдэлесом, но с тех пор в нем никто так и не жил.
А вот и гость.
В небольшом помещении действительно стояла фигура в черных одеяниях - ахрад, не иначе. Но пока предателей было мало, помощь не требовалась, следовательно, Джудал на положенном месте не показывался. Неужели сейчас об этом вспомнили? Молодой фэдэлес отчего-то взволнован, это явно не от встречи с климбатом, кто-то и до него постарался. Видимо, новобранец уже долго искал духа, поэтому выдавал нервозность. Неужели столь срочный приказ? Парень открывает рот, но эссенций говорит первым.
-Начальство?
Сейчас кто-то получит пилюлей.
Закрой опахало, иначе их получишь ты.
Упаси тебя деос.
Фэдэлес замолкает, явно продумал себе весь разговор, а он пошел не так. В любом случае, судя по молчанию, сказано в яблочко.
-В замок?
Следует еще один кивок. Стоило ли расспрашивать больше? Безусловно, в этом не было необходимости, хотя интерес уже сжирал изнутри по той простой причине, что дела ордена климбата не трогали, а что произошло сейчас, конечно же, пока оставалось тайной. Кто именно из начальства возжелал присутствия Джудала также не относилось к разряду тайн, ибо такую реакцию даже у новобранца Ахрада мог вызвать только один.
Именно об этом подумал дух перед тем как дернуть на себя ручку массивной двери. Лишь один раз он видел Дитриха, но одного раза хватило, чтобы понять стоящую перед ним опасную и безэмоциональную личность. Даже сейчас, когда дверь все еще была заперта, эссенций заметил, как его брови несколько нахмурились. Это отнюдь не исключало привычную модель поведения: привычная усмешка, черный юмор- но не в привычном объеме. Один раз эссенций даже задумался о том, может ли Дитрих оценить столь специфический юмор и тем более сарказм, вот только проверять пока явно не стоило. Разговор один на один? Нет, подобного еще не было, видимо, до сегодняшнего дня, и какая модель поведения будет преследовать климбата было не ясно. Джудал чувствовал, лишь как внутри все напряглось... Инстинкт? Но тогда что же ожидает его за дверью?
Стук. Скрип.
-Джудал прибыл по вашему распоряжению, - довольно веселый голос, но в нем сквозит настороженность.

+4


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Всё есть яд и всё есть лекарство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно