Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Всё есть яд и всё есть лекарство


Всё есть яд и всё есть лекарство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и датаhttp://sh.uploads.ru/h2CrJ.pngЭридий, замок ордена Истинного пути, земли близ южного Арнуса. 3002 год, 2 марта, день.


Участникиhttp://sh.uploads.ru/h2CrJ.pngДжудал, Дитрих


Дополнительноhttp://sh.uploads.ru/h2CrJ.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и свободен для вступления любых других персонажей, состоящих в Ордене Истинного Пути. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sh.uploads.ru/h2CrJ.png
http://s7.uploads.ru/D4UF9.jpg
http://sh.uploads.ru/h2CrJ.png


Описание
http://sh.uploads.ru/h2CrJ.png
Предательство. Отравленные фэдэлесы. Смерть в мучениях. Яд с Климбаха. И Климбат-фэдэлес, любящий пытки. Связь кажется очевидной. Или нет?

Отредактировано Дитрих (18.07.2017 01:29:01)

+1

2

     Больничная койка. Измятая простынь. Бьющееся в агонии тело. Уже второй за неделю. Боль фэдэлеса разносится по замку. Подозрения и ярость. Cтрах за собственную шкуру. Дрожь сковала многих. Они неспособны думать и смотреть. Но одно они понимают. Предатель среди нас. В стенах Ордена. Теперь они молят лишь об одном. Найди его. Порви. Отдай нам тело. Позволь разорвать предателя. Позволь причинить ему такую же боль. Но он мой. Только мой.
     Тихие, почти неслышные шаги. Где-то позади. Один из послушников. Новичок. Его выдает дрожь. Пронизывающая, но едва заметная. С ног до головы. Он ощущает мое присутствие. Хоть и не знает, где я.
    -Милорд Вальери велел передать вам, что оружие так и не было найдено. Убийцу никто не видел. Известно лишь одно. Яд был очень редким и дорогим. Один из его компонентов.. он... он есть только на Климбахе. Это всё...
     Джудал. Садист и убийца. Воспринимающий это, как комплимент. Ты был полезен. Она ручалась за тебя. Непростительная ошибка. Стоившая двух жизней. Трёх. Ты поплатишься своей. Кому ты служишь? Впрочем, ответ не так и важен. Ты всегда любил пытки. Наконец, я разделю любовь с тобой.
     Шепот. И нежный смех. Иона.
-Ты даже не дашь ему шанса высказаться? Настолько ревнуешь?
-Картина очевидна.
-Для тебя. А твоё зрение помутнилось. Хотя бы выслушай его. Ради меня. И ради Неё.
-Я подумаю.
     Новичок всё ещё здесь. Он уже не старается. Дрожь окутала его. Ноги порываются идти. Но он ждёт. Ждёт ответа. Ждёт приказа. Ждёт любой возможности сбежать. Он не понимает. Страх не помогает. Лишь выдаёт. А ведь верному члену Ордена нечего бояться.
    -Джудала ко мне. Где бы он ни был и что бы ни делал. Для него есть работа. Как только явится, пусть приготовит камеру.
     Климбат. Скорбилус по всему телу. Удар в позвоночный столб. Потом под подбородок. Или дать ему побегать? Нет и мысли о том, чтобы слушать его. Или всё же... Ради Неё?
     Крик прерывает мои мысли. Всё ещё жив. Яд медленно разносит муки по венам. Но он сражается. Пытается выжить. Хотя в его глазах уже мелькает осознание. Оно приходит не сразу. Но вот его тело обмякает. Крики прекращаются. И остаётся лишь хрип мольбы.
    -У... у... убей меня... 
    -Что ты помнишь?
     Молчание сковывает палату. Он не ответит. Пустая надежда. Просто последние отзвуки разума. Они вернули его. Вернули с края смерти. Чтобы он мог молить о руке. Руке, которая проведёт его через этот край. Это недостойная Смерть. Но я не могу отказать тебе, брат.
     Больничная койка. Алая простынь. Окаменевшее тело. Уже второй за неделю. Теперь они точно захотят крови. Лишь её приторная сладость может заглушить страх.

+3

3

Шум в ушах прерывается криком птицы, пролетевшей мимо. Шелест травы, что колышется под слабым натиском ветра и проходится по смуглой коже, гармонично сливается с стрекотанием насекомых. Неестественно спокойная для климбата атмосфера, пропитанная зеленью и голубоватой дымкой гор, окутывает лежащее на земле тело, замершее в ожидании чего-то и прикрывшее уставшие глаза предплечьем. Энергетический запас полон, разливается по телу вместе с кровью, вызывая успокоение, что сопровождается глубоким и размеренным дыханием. Во рту чувствует знакомый привкус крови, все тело окутывает непривычная легкость, перекликающаяся с знакомой эйфорией. И чтобы испытать подобный спектр, всего лишь стоило сожрать проходящего по лесу паренька, а в этом плане духу после пробуждения действительно везло: на выбранных планетах, в выбранных местах через несколько мгновений ожиданий появлялась идеальная жертва, утоляющая голод климбата и восполняющая утраченные им силы, даруя столь прекрасное послевкусие. Вернуться после трапезы в относительно безопасное - что может быть лучше? Вспомнив догорающее обглоданное тело, Джудал сделал шумный выдох, подняв корпус с травы и прервав тем самым звучную симфонию природных звуков, внося в нее что-то темное и угнетающее.
Будут гости.
Отчего же? Где-то упала вилка?
Он слышит явный смешок Давена, вновь умолкшего. Недовольно цыкает в ответ возникшей тишине. Этого еще не хватало.
В небрежном жесте руки проходятся по черным шароварам, к которым прилипла всевозможная трава, после чего босые стопы неспешно ступают по прогретой земле. Он мог бы сразу вернуться в замок, но сейчас от него так и веяло сырым мясом, смешанным с сожженным хворостом и травой. Для каждого запах смерти носит свои ноты.
Скрип старой двери. Из этого дома он выходил в тот день, когда стал фэдэлесом, но с тех пор в нем никто так и не жил.
А вот и гость.
В небольшом помещении действительно стояла фигура в черных одеяниях - ахрад, не иначе. Но пока предателей было мало, помощь не требовалась, следовательно, Джудал на положенном месте не показывался. Неужели сейчас об этом вспомнили? Молодой фэдэлес отчего-то взволнован, это явно не от встречи с климбатом, кто-то и до него постарался. Видимо, новобранец уже долго искал духа, поэтому выдавал нервозность. Неужели столь срочный приказ? Парень открывает рот, но эссенций говорит первым.
-Начальство?
Сейчас кто-то получит пилюлей.
Закрой опахало, иначе их получишь ты.
Упаси тебя деос.
Фэдэлес замолкает, явно продумал себе весь разговор, а он пошел не так. В любом случае, судя по молчанию, сказано в яблочко.
-В замок?
Следует еще один кивок. Стоило ли расспрашивать больше? Безусловно, в этом не было необходимости, хотя интерес уже сжирал изнутри по той простой причине, что дела ордена климбата не трогали, а что произошло сейчас, конечно же, пока оставалось тайной. Кто именно из начальства возжелал присутствия Джудала также не относилось к разряду тайн, ибо такую реакцию даже у новобранца Ахрада мог вызвать только один.
Именно об этом подумал дух перед тем как дернуть на себя ручку массивной двери. Лишь один раз он видел Дитриха, но одного раза хватило, чтобы понять стоящую перед ним опасную и безэмоциональную личность. Даже сейчас, когда дверь все еще была заперта, эссенций заметил, как его брови несколько нахмурились. Это отнюдь не исключало привычную модель поведения: привычная усмешка, черный юмор- но не в привычном объеме. Один раз эссенций даже задумался о том, может ли Дитрих оценить столь специфический юмор и тем более сарказм, вот только проверять пока явно не стоило. Разговор один на один? Нет, подобного еще не было, видимо, до сегодняшнего дня, и какая модель поведения будет преследовать климбата было не ясно. Джудал чувствовал, лишь как внутри все напряглось... Инстинкт? Но тогда что же ожидает его за дверью?
Стук. Скрип.
-Джудал прибыл по вашему распоряжению, - довольно веселый голос, но в нем сквозит настороженность.

+4


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Всё есть яд и всё есть лекарство