Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » И придет алый рассвет


И придет алый рассвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/TmRXL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_S.png
Где-то на задворках вселенной есть погибающая, разрушенная длительными войнами планета. Есть город, от которого остались практически одни руины. Есть люди и нелюди. И нелюди как люди, да люди наподобие нелюдей.
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_S.png
Руми, Лео
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_S.png
Отстраненное повествование направленное на борьбу за выживание. Возможна драма, возможны различные повороты вымышленных событий и смена дислокаций разбитого мира в кратчайшие сроки.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_S.png Возможно будут бои без всякой на то системы. Обойдемся собственными силами.

+2

2

[AVA]http://s4.uploads.ru/OCIJs.jpg[/AVA]
Когда-нибудь мир возродиться снова. На месте руин воздвигнут новые города, искаженная пыльная земля покроется ковром из яркой сочной зелени, и вновь придет весна, ознаменовав начало новой жизни. Какой она будет? И будет ли вообще. А главное кто увидит эту вымышленную весну, которая лишь в мыслях и надеждах некоторых. Некоторых? Неизвестно, что у других в голове творится. Нынче можно отвечать только за самого себя, и каждый день проводить как последний. От рассвета и до заката. В поисках неизвестно даже чего и попытках выжить любой ценой. Зачем? О, великий смысл, терзающий день ото дня… Его попросту нет. Нет ответа на вопрос зачем. Жить, чтобы жить. Да, сейчас вполне возможно и такое.
Его звали Майк. Майкл Харрис в прошлой жизни, когда все было иначе, совсем не так, как сейчас. И был он самым обычным офисным клерком, одним из многих, таким, каких тысячи. С абсолютно бессмысленным существованием, скучной жизнью, где каждый день как под копирку. С утра и до позднего вечера. А потом приходили сны, и все немного менялось, серость жизни отступала ночами, только звонок будильника ровно в шесть тридцать раз из раза рушил хрупкие очертания снов. И вновь все по заведенной схеме. Пять лет на одном месте, смена начальства, смена коллег, смутное воспоминание о любви, и опять так же, как вчера. На любовь не оказалось времени, а новый босс любил повторять на утреннем разборе полетов – если придет конец мира, то лучше всего будет сдохнуть. Старик будто бы чувствовал что-то такое… Над ним посмеивались, да вот только ленты новостей не сулили ничего хорошего. Но исход всего привычного казался тогда дурной фантастикой. Ровно до того момента, когда большая часть мира не проснулась, а планету охватила поистине огненная лихорадка. Кто знает, кто первым нанес удар, это давно перестало иметь значение.
Гораздо больше тех, кто остался, интересовало, как они вообще смогли выжить. Майк этого тоже не знал. Он просто жил и хотел увидеть завтра. Или не сильно хотел, но все равно пытался. В первые годы он даже умудрялся помогать тем, кто не до конца еще распрощался с рассудком. Их становилось все меньше, да и сам был не уверен, что хоть немного дружен с головой. Скитаясь по подвалам, вылавливая живучих крыс, и вполне довольствуясь малым. Много ли ему надо было? Ему ведь словно весь город разрушенный принадлежал. Все реже на улицах можно было встретить живых. Чаще мертвые в руинах попадались. Но мертвые не обидят, их меньше всего бояться стоило. А кого именно боялся Майк, так о том и сам предпочитал не думать. Его кошмары жили в полузатопленных подземных коммуникациях и напоминали младенцев. Потом эти твари вырастали в подобие человеческих особей, и начинался цирк с конями…  Но кому какое дело до личных кошмаров?
Солнце всходило над городом, освещая путь добрым и злым, вселяя надежду в чьи-то сердца. Майк обожал встречать рассвет, сидя на той или иной крыше, уплетая за обе щеки свой нехитрый завтрак, и щурясь, наблюдая за тем, как солнечные лучи отражаются в разбитых стеклах домов. На крышах было относительно спокойно, и главное всегда открывался отличный обзор. Если конечно не приходил туман, вместе с полчищем голодных тварей из пригородов. Они быстро, впрочем, уходили, в городе нынче было голодно, основная пища добывалась в заросших лесах на окраине. Это Майк тоже знал, чего только не довелось познать за годы, показавшиеся давно целой вечностью.
Сегодня внизу царило какое-то удивительное оживление. То и дело прислоняя к глазам мелкий портативный бинокль, облизывая сладкие губы, отправляя в рот дольки припасенного вчера шоколада, Майк рассматривал противоположную улицу. Там ползали двое проклятых детей – как мысленно окрестил удивительных, пугающих до мозга костей тварей из затопленной канализации, а рядом с ними металось целое полчище крыс. Что было так же удивительно, как явление слепых личинок на поверхность. Там, где у младенцев положено быть глазам, у этих ползающих на четвереньках наблюдалась пара пузырей, заполненных мутным содержимом. Зубастые рты напоминали присоски, но вообще, по мнению Майка, не смотря даже на то, что боялся их до чертиков, ошибки эволюции были вполне безобидны в таком состоянии. А вот когда вырастали… Да, со взрослыми особями встречался только один раз. Для многих этот раз становился последним.
- Что, маленькие… Голодные совсем? – шепча под нос и продолжая наблюдать, он приблизился к самому краю крыши. Длинные волосы, перетянутые обрывком кожаного шнурка в хвост, трепал шквалистый ветер. Сегодня было относительно прохладно. Осень вскоре окончательно вступит в свои права, а там и до зимы недалеко. Станет ли она последней? О, так далеко загадывать Майк не собирался точно. Пока он просто облизывал пальцы, и с огромным любопытством наблюдал за этаким хороводом. Крысы бегали по кругу за ползунами, и как-то слишком удивительно все это выглядело со стороны.

0

3

Мир никогда не будет прежним и для выживших жизнь превратилась в вечный кошмар, от которого никто не проснётся.
Освальд сидел на корточках поблизости от края крыши и, изредка косился на заглядывающего за край мужчину. Не то чтобы их свела судьба или злой рок, но так совпало, что их дорожки в какой-то момент пересеклись, хотя сейчас, по большей части, каждый остаётся сам за себя. Многие банально сошли с ума из-за окружающего, наверное, все они уже немножко того, но пока Ос мог думать, считал, что ещё может адекватно и здраво размышлять.
А, казалось бы, с самого начала его жизнь напоминала криминальный фильм, где был один парень, который всегда плохой, воровал, угонял, даже отсидел срок. Затем, словно на него снизошло озарение и он стал исправляться, а, по выходу, так и вовсе хотел начать зарабатывать честным трудом, но, с испорченной историей и репутацией, разве что в уборщики возьмут. Когда его взяли авто-мастерскую, обучили и дали стабильный заработок, Ос посчитал, что жизнь наладилась.
День за днём, из года в год, даже подружку завёл, собирался жениться, как настал всеобщий кабздец, обломавший все планы и жизнь.
Как он только смог выжить и пережить весь этот ад? Да сам Освальд не знает.
Первыми умирали дети, женщины и старики, да немощные, затем и те, кто просто оказался слаб и не приспособлен к выживанию, да те, кто посходили с ума и кидались на всех без разбору, пока смерть не останавливала их.
Первые несколько дней, вместе с девушкой они ещё как-то справлялись, а затем у неё стал замечаться сдвиг по фазе и тормозить их. Это было похоже на медленное издевательство над разумом, которое в итоге закончилось её смертью. Она сама перерезала вены, не выдержав давления. Этот мир жесток, он сломает любого, кто даст трещину.
Горевать об утрате времени банально не предоставилось, хотя иногда мужчине и начинало казаться, что он сам начинал сходить с ума, иногда зацикливаясь на чём-нибудь. А затем всё резко прекратилось. Не осталось ни сожалений, ни светлых, как любили писать в книжонках, чувств, лишь холодный расчёт и данный момент, потому что сам не знаешь, сможешь ли дожить до вечера. Хотя куда там, ближайшие полчаса или пару-тройку часов, если повезёт найти спокойное и безопасное место.
Так и выживал, вплоть до недавнего времени, пока не пересёкся с Майклом. Фамилии уже не играют роли, да и имя, по сути, тоже, но и скатываться в дно до кликух, как было раньше, пока не скатился. Поэтому сейчас он просто Ос, а рядом просто Майкл, а внизу просто твари, которые в итоге превращаются в сущий ад, когда вырастают.
- Красавцы, не так ли? ...
"Хуже уже быть не может. Так я вроде тогда говорил? А вот и может." Сплюнув, мужчина поднялся на ноги и тоже посмотрел на ползающих тварей. "Кто ж вас таких ушлёпков наделал только? Мелкие ещё ничего, а вот со взрослыми... "
На переносице собрались складки, а уголки губ опустились, он всем видом показывал отвращение, но и только.
- Ну, что дальше планируешь?
[AVA]http://sg.uploads.ru/5Rshe.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » И придет алый рассвет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно