новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Самое безмолвное искусство


Самое безмолвное искусство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/GYnI8.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_S.png
Нонтергар /о. Лурум/ Центральная площадь
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_S.png
Фалория | Шеир
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_S.png
Боя не предвидится, но, если будет проводиться, то по официальной системе.

https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_S.png



Праздник Опретера всегда отмечался на Нонтергаре с размахом. Здесь можно стать участником невероятной сказки или посетить представления циркачней. Невероятные номера странствующих артистов, завораживающие мелодии музыкантов. Ледяные скульптуры и ножество ярких огней.
Таков праздник, дарованный творческим натурам Энтероса.
Так уж случилось, что госпожа Фалория Анариэль, воспользовавшись услугами турфирмы «Кристафелис», путешествовала по островам Нонтергара, разрешенным к посещению жителями с других планет Энтероса и неожиданно для себя оказалась в водовороте празднества.
Граф Шейр Силвер Локхони собирался посетить празднества в г.Соннэра, близ которой был расположен его замок Арх'Анн. Но неожиданно возникшие проблемы с одним из инопланетных партнеров, вынудили его задержаться на территории дипломатического острова, а после переместиться на территорию одного из туристических островов.
Именно здесь судьба столкнула госпожу Анариэль и графа Экронлиона. Что сулит обоим эта неожиданная встреча? Какие тайны откроет Судьба для обоих?
Посмотрим...


Дата

Время суток на момент начала эпизода


24.11.3002 праздник Опретера

Закат


0

2

День. Или вечер. Или вообще ночь… Фалория уже абсолютно потерялась во времени на этой чарующей своей темнотой планете. Праздник, казалось, длился уже вечность. Усиливало данное впечатление и выбранное для проведения торжества место – округлая площадь находилась как бы в низине, будто в каком-то кратере, и со всех её сторон подобием ступеней возвышались разнообразные миниатюрные скверы, дома, лавочки, шатры, что не давало возможности выглянуть из праздника на «реальный» мир. Девушке мнилось, будто ходит по этой озарённой множеством огней площади она уже не первую сотню лет, будто знает она историю каждого здесь находящегося уже досконально. Вот, присев на скамью в окружении слушателей, поёт свои воодушевляющие баллады бард, которого видела она ещё ребёнком, отчаянно мучающим подаренный недавно инструмент. А если заглянуть в этот шатёр – взору предстанет семья гимнастов, репетирующих перед выступлением. В очередной раз заглядевшись на великолепие царившей атмосферы, черноволосая девушка едва не была задета огнём какого-то нового фокусника и, повинуясь выработанным в боях рефлексам, отскочила немного в сторону. Теперь в опасности быть задетым оказался рисующий готический портрет уличный художник.
«О, боги, сколько же вас тут...!» - мелькнуло в голове Лоры. Тяжело вздохнув, синеглазая пришла к выводу, что не мешало бы ей и отстраниться ненадолго от праздника, прийти в себя, подышать прохладным воздухом, что не представлялось возможным в гуще людей и событий.
Неспешно пробираясь сквозь толпу, сирена приметила одно более-менее пустое от обывателей место и, перекинув за спину прядь длинных завитых волос, направилась вверх по одной из лестниц. Выбранным местом оказалась узенькая аллея, по одну сторону которой расположились местные деревья с дивными тёмно-синими листьями, слегка светящимися по контуру голубизной неона, по другую же – белое ограждение высотой чуть более метра, за которым был резкий обрыв «ступеньки». Отметив про себя великолепный вид на торжество, что открывался с этого ракурса, Фалория слегка облокотилась на ограждение, рассматривая суетящихся туда-сюда граждан. Черноволосая задорно усмехнулась. Отсюда эта праздничная суматоха смотрелась ещё забавнее.
Тень от необычных деревьев падала на тёмно-синее, почти чёрное, платье сирены без рукавов, верхняя часть которого была чёрной и напоминала корсет, а нижняя представляла собой множество прозрачных слоёв тёмно-синей ткани, верхний слой которой был украшен небольшими серебристыми вкраплениями и напоминал звёздное небо. Руки, плечи и верхняя треть бюста были открыты, представляя всем желающим возможность узреть хрупкие женские плечи, покрытые бархатной светлой кожей.
Лора всё так же мечтательно всматривалась в царивший внизу праздник, подумывая уже о возвращении в него с новыми моральными силами, когда услышала голоса откуда-то из-за деревьев, что располагались вдоль аллеи.
Поправив серебряную заколку в виде розы с чёрным магическим кристаллом в центре, сирена слегка удивлённо вскинула бровки и плавно обернулась в пол оборота: а можно ли ей, собственно, находиться в этом месте, или людей здесь нету именно потому, что нельзя, и теперь незваную гостью пришли выпроваживать? В прочем, прикидывала девушка, ворота неподалёку были настежь открыты, и туда-сюда ходил народ… Да и опознавательных знаков у данного места не было, так что, можно смело предположить, что частной собственностью сей участок не является… Или таки является?

+1

3

День не задался с самого утра.
Сначала пришлось искать Каина в лабиринте под замком.  Химера, влекомый извечным любопытством, проигнорировав  слова Цукины, ринулся в пещеры, решив изучить их на практике, вместо того, чтобы сидеть и изучать их посредством книг и обучающих программ. И само собой, он заблудился во множестве подземных переходов. Мальчишку, естественно, нашли, ибо чип работал исправно и сигнал передавал с завидной регулярностью. Только вот прошагать по лабиринту пришлось много, так как химера успел уйти довольно таки далеко. Локхони не решился использовать портал,  не зная точных координат и не имея визуальной картинки
Каина нашли  стоящим на коленях и увлеченно рассматривающим светящийся мох, которым были устланы стены небольшой пещеры, придавая ей таинственный вид, причем уходить юноша, определенно, не собирался. Но стоило  Шейру заикнуться о празднике, как  химера тотчас же послушно пошел  за ним.
И Ворон собирался показать юноше праздничную Соннэру. Но.. сегодня определенно был не  его день. Стоило Первородному ступить в  гостиную, как Цукина уже докладывал ему о том, что присутствие графа Локхони  необходимо в резиденции, находящейся на дипломатическом острове, где его ожидал господин Руфус Димори, представляющий компанию «Димори и Сыновья», занимавшейся добычей, поставкой энергетических кристаллов на Эридии.
Пришлось передать Каина на руки Цукине, и отправляться на остров Эновер, ибо господин Димори всем своим видом показал, что задержек не потерпит. Впрочем, как выяснилось по прибытии в офис, проблема оказалась не такой уж сложной и уж тем более, можно было не торопиться. Локхони удалось убедить пожилого даденгера в том, что  все пункты контракта будут выполнены надлежащим образом, а первую партию оборудования «Кристальный Барс» отправит уже к концу нынешней недели. Переговоры заняли продолжительное время и по завершении их, антикверум предложил  Руфусу посетить  Лурум, дабы посмотреть как отмечается праздник Опретера на Нонтергаре. Пернатый благосклонно принял  предложения, и  Первородный, проводил   мужчину к платформе общественного телепора, который и перенес их на Лурум.
Праздничная суета окутала обоих мужчин, подхватив  и закружив их в шумном разноцветье творческих номеров.  Чарующая музыка  висела над большой, напоминавшей огромный амфитеатр, площадью, где и разворачивалось основное действо праздника. Локхони, неотступно следовавший за партнером, едва успевал давать пояснения. Впрочем, Димори быстро перестал в них нуждаться и вскоре покинул  антикверума, направив свои шаги к шатру циркачей, начавших новое представление.
Сам же  Шейр, утомленный разноголосым  шумом толпы туристов и актеров, направился в сторону  изысканной балюстрады, которая как бы нависала над площадью, создавая иллюзию, будто небольшая площадка парит в воздухе. Древнейший неспешно шел по аллее, освещенной лишь призрачно-голубоватым сиянием  листвы росших по обе стороны дорожки деревьев.  Встречая знакомых или партнеров, специально прибывших на Лурум, дабы посетить празднество, он вежливо перебрасывался с ними парой-другой фраз и продолжал  прогулку.
Уже шагнув на площадку, Шейр неожиданно для себя обнаружил, что она вовсе не так пуста, как ему казалось поначалу.
Хрупкая, миниатюрная девушка в темном, изысканном платье обернулась на  звук его шагов и шорох длиннополого одеяния.
- Госпожа, прощу прощения. – учтиво склонил голову Локхони, отвешивая незнакомке изысканный поклон. – Надеюсь, я не помешал вашему уединению?

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Одет: Тонкого черного шелка рубашка с кружевным воротником, свободными рукавами так же украшенными многослойным кружевом; поверх рубашки черное одеяние с разрезами по бокам из плотного шелка, расклешенными юбкой и широкими рукавами. Кружевной воротник лежит на плечах, узкие ладони скрываются в черной пене кружева. Ткань одеяния плотно облегает тело, изысканными складками спускаясь до пола и подчеркивая четкий гибкий силуэт. Косая серебряная застежка; отвороты рукавов расшиты серебряной нитью; свободные шелковые черные брюки, сужающиеся к щиколоткам; мягкие кожаные туфли на низком каблуке в тон одежды.
Грива длинных иссиня-черных, с множеством багрово-красных прядей, волос заплетена во множество тонких косичек, свободно падает на плечи и далее на спину. Челка, так же заплетенная в косички, обрамляет лицо и спадает до ключиц. Распределение красного и черного цветов в волосах примерно равное. Последние пару месяцев носит аккуратную бородку.
В левом ухе каффа, состоящая из серьги-гвоздика и кольца, крепящегося по краю,  примерно посередине,  остроконечного уха, которые соединены между собой несколькими цепочками белого золота и платины разной длины.
Над головой багрово-алое пламя диадемы, напоминающее костер.
В руках длинная черная костяная курительная трубка с серебристым цветочным узором.

Аксессуары

Артефакт Сэберо сделан в виде перстня. Выглядит довольно массивным (впечатление обманчиво), украшен литым узором. Черный камень, вставленный в амулет, обточен в виде кристалла. Руны вплетены в узоры, и кажется почти незаметными.
Маскирует расу от тех, кто может ее ощущать. Эффект может быть самый разнообразный, от полного ее сокрытия до замены на что-то другое. Наложены так называемые «двойные» чары, то есть, заклинание не только меняет расу носителя артефакта, но и маскирует само себя, создавая вокруг артефакта иллюзию обычного украшения.
Артефакт персональный, настроенный только под конкретного владельца. Имеет привязку к владельцу, так что потерять его невозможно. 

Артефакт Тиадэро выглядит как татуировка, нанесенная в  виде пентаграммы. Она располагается между шестым шейным и первым грудным позвонками.  Пентаграмма металлического цвета. Вместо красителя в кожу был внедрен металл и определенными магическими свойствами.
Татуировка служит для  призыва остаточной сущности, образованной из некого подобия отрицательных чувств и массива отрицательных инстинктов погибающих и запечатанных антиквэрумов.
За эпизод можно призвать до двух остаточных сущностей. Срабатывает с учетом броска стогранного кубика.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Самое безмолвное искусство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно