Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Любое время года прелестно, особенно если это касается дикой природы. Но с другой стороны каждый сезон отличен друг от друга и имеет свой характер. Вот и у осени был свой определенный шарм...
- Колдовать можно, только... не в местах напоминающих библиотеку. Рассудил Амбер. Действительно, запрещать юной волшебнице использовать ее силы, то же самое, что пустить война в бой, дав ему...
Как бы ни хотелось в это верить, всё-таки браслеты сводили его навыки в колдовстве и псионике куда сильнее, чем ему хотелось бы. Это хорошо, что со «Щелью» и простейшими...


      
      

Дракон выдал какую-то глуповатую, добродушную улыбку при взгляде на девушку-гномку, поддерживая позитивную атмосферу. Вообще он редко когда улыбался, разве что, когда был совсем мелким мальчишкой. Война царившая за пределами Тандерклепа...

Наверное, это был один из тех редких случаев, когда плюс на плюс даёт минус. Ну или чудище с жаркой планеты пожелало умереть если не с музыкой, так хотя бы с фейерверком. Сюрприз! Как не заказывали? Но всё равно распишитесь в получении. Чувствуя, как...

Имя представительницы дриммэйского чистокровного рода Тэйлиар звучит гораздо чаще, чем девушка где-либо появляется на публике. Никто точно не знает как выглядит Элета Тэйлиар и какими сферами бизнеса владеет. Одни знают ее как хозяйку...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста. «Верую»


Оргтема квеста. «Верую»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Набор в квест «Верую» закрыт

Место действий: Планета Эвилариум, окраина леса близ города Сидар. Женский монастырь.
Жанр: хоррор, боевка.
Количество участников: максимум шесть игроков.
Возможность смерти, тяжелых увечий:Минимальная.
Мастер: Калеб Хейл.
Особенности: рассчитан для новичков, но опытным тоже будем рады. Также всем нужно будет придумать свой вариант обоснуя что вы будете делать в данной локации и зачем вам идти в монастырь. Мастер ознакомится с вашими предложениями и, возможно, отправит по вашему пути).
Краткое описание: В связи с недавно появившимся на планете новым вирусом начали закрываться места массового сбора людей. Одним из таких мест оказался мужской монастырь у столицы. Настоятель монастыря долго упорствовал и отказывался покидать монастырь и прекращать службы, говоря, что никакого вируса не существует. Однако власти силой закрыли монастырь. Но история на этом не заканчивается. Спустя времени около месяца настоятеля увидели близ города Сидар у женского монастыря, который по непонятным причинам все еще работал. Произошел силовой захват монастыря прибывшим из столицы настоятелем вместе с приведенными наемниками. Настоятельницу монастыря выдворили из стен монастыря, наемницу оцепили периметр и не пускали никого, кроме паломников.
Участники: Лиритиль, Артэя Аргиус,Визерион,Адэхи-Нокоу

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

Отредактировано Калеб Хейл (22.06.2020 17:31:05)

0

2

Запишите в квест  :flirt:

0

3

Лиритиль,
Записаны).

0

4

Квест в жанре хоррора звучит очень завлекающе
Позволите мне присоединиться?
[AVA]https://i.imgur.com/k5fh2c7m.png[/AVA]

0

5

Артэя Аргиус,
Добро пожаловать).

0

6

В боевку и дракона запишите хе-хе

0

7

Простите за флуд, не удержался.
Основано на реальных событиях?  :D https://meduza.io/feature/2020/06/17/za … r-na-urale

+2

8

Визерион,
Записаны).
Астериум,
Я не удержался х)). Это нужно отыграть и срочно х)))!

+1

9

Запишите меня, запишите

0

10

Адэхи-Нокоу,
Записаны).

0


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста. «Верую»