Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Залезть в голову к кому-либо чтобы вытянуть оттуда саму суть индивидуального страха – максимум, на что он был способен. Если брать именно магические способности, конечно же. Впрочем, о чем...
Интересно, когда ему надоест язвить? – подумал Алем, смерив дримма равнодушным взглядом. Уж кто-кто, а антик мог смотреть на этот аттракцион невиданной ненависти хоть весь день напролет, и даже...
Чарли спокойно так развёл руками. Конечно же, сказать, что он о чём-то там волновался – это, прямо сказать, преувеличить. Вернее, волноваться-то волновался, но лишь о том, как бы...


      
      

Проклиная своего «любимого пушистика» на чем свет стоит, Хасаши шел по парку, пока засранец прыгал с дерева на дерево, иногда застывая на ветке элегантной статуей имени себя. На хозяина он в такие моменты смотрел с чувством превосходства...

Время удивительно и непостижимо. В круговороте событий оно стремительно несется в причудливом калейдоскопе сплетений судеб и решений, но тянется тягуче медленно в ожиданиях и надеждах. Оттого так различно восприятие времени у тех чей век не...

Времена года сменяют друг друга медленно, но потрясающе стабильно. Закончилось лето? Вполне закономерно, что после него ждать нужно осень. Опустим те немногочисленные погодные зоны, в которых вообще непонятно, чего ждать. Осень неизбежна...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста. Тень города


Оргтема квеста. Тень города

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/91b03ed427ed9cba7bc65187442107a0.png
http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Это происходит, когда тишина вокруг становится осязаемой.
Когда она становится настолько невыносимой, что ты начинаешь ощущать эти невидимые прикосновения собственной кожей. Как она неуловимо пускает по телу мурашки, дышит в спину своим ледяным дыханием и в одно мгновение оказывается совсем рядом.

Как тень.
Так близко, что ты замираешь в предвкушении услышать хоть что-то. Ты чувствуешь её. Прямо у своего уха...
Рядом.
Но вокруг лишь тьма. Беспроглядная и беспросветная, она не дает сделать тебе и шага, словно затягивая в пучину собственных ощущений.
И страха.
Сколько ты уже здесь? Ты помнишь?
Когда это началось? Всего лишь мгновение назад или же...

Вечность?
И ты ждешь... Ты знаешь, что скоро она пробудится. Тьма оживет и ты наконец узнаешь её тайну. Ты ведь хочешь этого? Увидеть то, что скрыто за вуалью мрака.
И твоё желание исполнится.
Ведь из тьмы появятся они.

Голоса.
http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.pngКонец 3002 года, где-то на свободных планетах
Жанр: Хоррор, мистика, детектив

Краткое описание: Вы оказались в аномальной зоне, отрезанные от внешнего мира. Сама аномалия представляет собой закрытый город, который живет собственной жизнью. Странная болезнь, от которой умирают люди, живые тени, скользящие в ночи, и жители, совершенно не знающие ничего о внешнем мире. Словно бы время здесь остановилось. Вас никто не услышит и не послушает. Выбраться невозможно. Попробуете выйти за ворота - вернетесь туда, откуда начали. Кажется, что вы плутали вечность? А для остальных не прошло и пары секунд.
Остается только слушать. Подмечать мелкие детали и складывать в единую картину.
И тогда вы наконец услышите Их.

Особенности: (дорабатывается)
- Ваш персонаж не помнит, как именно попал в аномалию, но вы как игрок должны знать, что произошло на самом деле. Персонажа преследует ощущение, что он вечность бродил во мраке. А потом очнулся. Здесь. Флешбеки о том, как он оказался вблизи аномалии/потерял сознание/был утащен/услышал зов будут появляться в определенные моменты игры с подсказки ГМа.
- Все артефакты в аномалии теряют свои особенные свойства (становятся +1 оружием) и если вы их не найдете в начальной локации (по договоренности с ГМом), то призвать их не сможете. Придется пользоваться подручными средствами и отобранным у других оружием.
- Связь с внешним миром отсутствует. Вы не можете связаться с орденом, фамильярами, телепортироваться на родную планету. Альтер-эго на месте, но он вам тут тоже не товарищ.
- Магия действует, но могут быть осечки и прочие нюансы (на усмотрение ГМ)
- Квест рассчитан на понимание жанра и тех, кому хочется разгадать загадку города, а не разрушать его атмосферу.
- Динамика будет присутствовать, как и обилие подсказок/лазеек. Главное, их видеть.

Система боя: Базовая, официальная

Ведущий: Эрия

Запуск: Ближайшая неделя (до 10 ноября)

Вступление: Закрыт
Предварительный список участников - Аврелия, Эрия, Чарли, Астериум, Рирариум

Ахтунг! Это моя первая проба пера, так что ведение квеста может меняться (ищу свой стиль). Так что слабонервным и впечатлительным лучше не испытывать судьбу хД


Можно обратиться в данную тему если:
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста,
- Вам нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками,
- Заявить о временном или постоянном выходе из квеста.

Отредактировано Эрия (03.11.2019 21:08:33)

+6

2

Возможно, здесь скоро будет трейлер х)

Музыкальное сопровождение

Отредактировано Эрия (03.11.2019 18:26:00)

+2

3

Игровая механика
в процессе доработки

Взлом

0

4

Условная схема фабрики
или кто где сейчас

0

5

Эрия, спасибо) :cool:

0

6

Организационный вопрос для участников.
Есть ли ещё порох в пороховницах и будем ли мы продолжать после долгого затишья?  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030703/47529448.f1/0_db847_8e7cd83_orig.png 
У меня с реалом ещё туго, поэтому нужно понять - готов ли кто-то продолжать или лучше закрыть квест до лучших (и более активных) времен? Для понимания: сейчас у меня со временем стало легче, но напряженная обстановка делает своё черное дело и поэтому отписываться буду по мере появления на это сил.

0

7

Да, продолжаем, конечно.

0

8

Эрия, не-не, дракончик, какой закрывать квест, только вперёд, даже если ползком :D Гони от себя стресс подальше, посади силушку богатырскую в горшок на подоконнике и потихоньку пиши мастерский)) :flag:

0

9

Эрия, готов продолжать)

0

10

Эрия, все хорошо, у всех бывают сложности и это не страшно. Так что только вперед)

0

11

Эрия,
Та-та))! Надо продолжать х)) *сбоку припеку*

0

12

Аврелия, Астериум, Рирариум, Чарли фон Винтер,
Спасибо огромное за ответы)) Тогда заряжаюсь кофеем и в бой хДД То есть, за посты  https://img-fotki.yandex.ru/get/1027630/47529448.f2/0_db869_2518882d_orig.png 

Калеб Хейл, эхехееей)) Спасибо за поддержку  https://img-fotki.yandex.ru/get/1017047/47529448.f2/0_db86e_e032c697_orig.png

+1


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста. Тень города