Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Первый разрез, пустивший по руке черную кровь, блуждал по руке от плеча до запястья, медленно рассекая слои прежде сокращенных мышц. Он не вызывал сильной боли, и, преисполненный уверенности вытерпеть все...
Визерион понимал, что перед ним не просто деос - сильнейший, невообразимый «механизм» хаоса и войн. Живущий по своим законам, видевший лишь собственные иллюзии, свой мир порядка на грани хаоса, энтропийное...
Леший же подробностей всех этих знать не знал, да и учитывая все обстоятельства - жутчайший парнишка с суровой планеты, еще более прожорливые всеядные овечки, да черные орхидеи...


      
      

А вот сколько бы Тонантос не раздевала антикверума, тот ни на йоту не переставал в ее глазах быть опасным хищником, а не просто возбужденным мужчиной. Нельзя сказать точно, было ли дело в его агрессивных словах и мыслях, удушающей ауре...

Неизвестно от чего Ферониас начал питать слабость к сломанным вещам и испорченным куклам. Неужели чувствовал незримое родство с кровожадным существом, которое по-кошачьи хищно пыталось ухватить когтями зыбкие обрывки космоса?

Открой глаза и посмотри как прекрасен мир в огне. Стон горящего леса и крики птиц. Огонь пылает с твоих крыльев чтобы сжечь до невесомого пепла память минувших времен. Схаласдерон был ее колыбелью, а вулкан...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Опросы и конкурсы » Титулование


Титулование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/5NfEb.png

Скоро у проекта ФРПГ «Энтерос» день рождение [19 октября], нам исполняется пять лет! Самое время провести награждение титулами самых ярких персонажей! Ниже представлены титулы, рядом с которыми Вы можете написать по одному герою [кроме своего], достойному награды в этом году. За голосование в награду полагается 5 кристаллов. За победу в номинации – 10 кристаллов и награда в профиль. Голосовать могут только зарегистрированные и стабильно играющие персонажи [не менее 1 поста за последний месяц].


Голосование: с 16 октября по 19 октября.
Итоги: 20 октября.

Во всех номинациях кроме «Пламенная Роза» голосовать следует за одного персонажа. К номинациям, где упомянут эпизод, можно в комментарий с голосом добавить запомнившийся Вам эпизод или пост, чтобы АМС, при подведении итогов, отметило этот отыгрыш в описании к награде.


Черная ДушаТитул за отыгрыш самого отрицательного персонажа и/или захватчика мира.

Копье СветаТитул за отыгрыш самого положительного персонажа и/или борца за мир.


Пламенная РозаТитул для самых ярких пар по вашему мнению. Внимание: номинанты не обязательно должны быть парой в игре, просто вас мог взволновать какой-то отыгрыш.

Миледи ЭнтеросТитул для самых прекрасных девушек нашего форума по вашему мнению.


Мистер ЭнтеросТитул для самых прекрасных мужчин нашего форума по вашему мнению.

Вот это эпик!Титул для самого эпичного персонажа по вашему мнению.


Кровавые реки, мясные берегаТитул для самого жуткого, пронизывающего до мурашек своей жестокостью эпизода и/или персонажа по вашему мнению.

НеудержимыйТитул для самых активных в игре личностей нашего форума по вашему мнению.


БезупречныйТитул для игрока с самыми интересными, захватывающими и волнующими постами. Словом, титул для идеального соигрока по вашему мнению.

Печаль Мельпоме́ныТитул за отыгрыш самой эмоционально тяжелой сцены/эпизода по вашему мнению.


НастоящийТитул за самую красивую и гармоничную анкету иили карточку по вашему мнению.

Радость ТалииТитул за отыгрыш самой эмоционально забавной и смешной сцены/эпизода по вашему мнению.


Код для голосования
Код:
[hide=1005005000]Черная Душа  - Титул за отыгрыш самого отрицательного персонажа и\или захватчика мира.
Копье Света - Титул за отыгрыш самого положительного персонажа и\или борца за мир.
Пламенная Роза  - Титул для самых ярких пар по вашему мнению. Внимание: номинанты не обязательно должны быть парой в игре, просто вас мог взволновать какой-то отыгрыш.
Миледи Энтерос - Титул для самых прекрасных девушек нашего форума по вашему мнению.
Мистер Энтерос  - Титул для самых прекрасных мужчин нашего форума по вашему мнению.
Вот это Эпик! - Титул для самого эпичного персонажа и/ или отыгрыша по вашему мнению.
Кровавые реки, мясные берега - Титул для самого жуткого, пронизывающего до мурашек своей жестокостью эпизода и/или персонажа
Неудержимый - Титул для самых активных в игре личностей нашего форума по вашему мнению.
Безупречный - Титул для игрока с самыми интересными, захватывающими и волнующими постами. Словом, титул для идеального соигрока по вашему мнению.
Печаль Мельпоме́ны - Титул за отыгрыш самой эмоционально тяжелой сцены / эпизода по вашему мнению.
Радость Талии - Титул за отыгрыш самой эмоционально забавной и смешной сцены / эпизода по вашему мнению.
Настоящий - Титул за самую красивую и гармоничную анкету и\или карточку по вашему мнению.[/hide]

Архив

0

2

https://i.imgur.com/NXY6Nx5.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаКалеб Хейл (3), Деладор Агварес (3), Энтропиус (2), Саурус (2), Леонел Ивенд

Копье СветаПринц Нирон (4), Граф Винсентус (3), Айнландриэль, Ревери Фортиуан, Чарли фон Винтер (2)


Пламенная РозаИнге/Рамиэль Лерайя (4), Деладор Агварес/Габриэль (3), Ноа Акуанис/Саурус (2), Шейр Локхони/Ноа Акуанис, Тирайндерия/Рэсс Рау, Тонантос/Леонел Ивенд, Инфирмукс/Айне

Миледи ЭнтеросРевери Фортиуан (2), Тирайндерия (2), Натххёльн Кеус (2), Айнладриэль, Рэсс, Айне, Саурус


Мистер ЭнтеросГабриэль (3), Энтропиус (2), Элайд, Деладор Агварес, Такки, Шейр Локхони, Инге, Дэйларристан, Чарли фон Винтер

Вот это эпик!Энтропиус (3), Симберлин (2), Инфирмукс (2),
Натхёльн Кеус, Саурус, Габриэль, Инге


Кровавые реки, мясные берегаДеладор Агварес (2), Инфирмукс (2), Инге, Саурус, Энтропиус, Калеб, Такки, Габриэль

НеудержимыйПринц Нирон (6), Чарли фон Винтер (3), Габриэль, Инфирмукс, Айне


БезупречныйГабриэль (4), Энтропиус (2), Деладор Агварес (2), Ноа Акуанис, Тонантос, Саурус, Рамиэль Лерайя

Печаль Мельпоме́ныКалеб Хейл (2), Габриэль (2), Ноа Акуанис, Тирайндерия, Деладор Агварес, Шейр Локхони, Айне


НастоящийСаурус (2), Тирайндерия (2), Инфирмукс, Дионас, Чарли фон Винтер, Граф Винсентус, Энтропиус, Шейр Локхони

Радость ТалииЭнтропиус (4), Принц Нирон (2), Инфирмукс, Деладор Агварес, Кирирай, Габриэль


0

3

https://i.imgur.com/HvxRzWA.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаДеладор Агварес (9), Калеб Хейл (3), Инфирмукс (2), Эноделлиривея, Абсолем, Шейр Локхони, Энтропиус

Копье СветаПринц Нирон (6), Хайзу Сейшин (5), Чарли фон Винтер (3), Граф Винсентус (2), Рирариум (2), Астериум


Пламенная РозаГабриэль/Деладор Агварес (7), Чарли фон Винтер/Марион фон Винтер (3), Марерум/Тресса (2), Хайзу Сейшин/Тресса ди Аль, Габриэль/Натхёльн Кеус, Абсолем/Чарли фон Винтер, Шейр Локхони/Абсолем

Миледи ЭнтеросРирариум (7), Натхёльн Кеус (4), Лиэрия Агварес (3), Тресса ди Аль (2), Эноделлиривея (2), Марион фон Винтер, Рэсс Рау


Мистер ЭнтеросГабриэль (4), Энтропиус (3), Деладор Агварес (2), Шейр Локхони (2), Марерум, Инге, Ксэр, Такки, Симбер Ресинджер, Дейлар, Астериум

Вот это эпик!Эрия (6), Энтропиус (5), Деладор Агварес (2), Инфирмукс (2), Принц Нирон, Марерум, Хайзу Сейшин, Эноделлиривея, Астериум


Кровавые реки, мясные берегаИнфирмукс (5), Габриэль (4), Шейр Локхони (2), Абсолем, Марерум, Калеб Хейл, Такки, Энтропиус

НеудержимыйПринц Нирон (8), Чарли фон Винтер (5), Эрия (5), Тресса ди Аль (3)


БезупречныйМарерум (4), Эрия (3), Энтропиус (2),
Габриэль Эльвантас (2), Хайзу Сейшин, Деладор Агварес, Симбер Ресинджер, Калеб Хейл, Марион фон Винтер, Дейлар, Лира Агварес, Рирариум

Печаль Мельпоме́ныГабриэль (4), Эрия (3), Калеб Хейл (3), Инге (2), Шейр Локхони, Абсолем, Ксэр


НастоящийЭноделлиривея (4), Эрия (3), Рирариум (2), Аврелия (2), Шейр Локхони, Марерум, Астериум, Марион фон Винтер, Энтропиус, Абсолем, Натхёльн Кеус, Тресса ди Аль

Радость ТалииЭнтропиус (5), Марерум (3), Тресса ди Аль (2), Натхёльн Кеус (2), Принц Нирон (2), Габриэль Эльвантес, Абсолем, Эрия, Калеб Хейл


0

4

http://forumfiles.ru/uploads/0015/e5/72/13/988318.png


В скобочках возле имени указано количество персонажей, проголосовавших «за».


Черная ДушаСиновар Лестер (8), Ферониас (3), Рагнар (2), Деладор Агварес (2), Абсолем, Лиритиль

Копье СветаЛиритиль (4), Нирон (4), Чарли Фон Винтер (3), Алемаан (2), Ферониас (2), Астериум, Рирариум


Пламенная РозаЛиритиль/Визерион (5), Деладор/Габриэль (3), Ферониас/Цера (2), Тонантос/Рагнар (2), Дейлар/Нирон, Эноделлиривея/Энтропиус, Чарли/Марион, Энтропиус/Рирариум

Миледи ЭнтеросЛиритиль (5), Эноделлиривея (2), Тонантос (2), Марселин Кёрз (2), Тресса Ди Аль (2), Лиэра Агварес (2), Астериум, Марион фон Винтер


Мистер ЭнтеросГабриэль (4), Энтропиус (3), Визерион (3), Ферониас (2), Рагнар, Алемаан, Деладор Агварес, Симбер Ресинджер, Чарли фон Винтер

Вот это эпик!Лиритиль (5), Тонантос (3), Энтропиус (3), Визерион (2), Эноделлиривея, Чарли фон Винтер, Габриэль, Деладор Агварес


Кровавые реки, мясные берегаРагнар (3), Тонантос (3), Цера (2), Инфирмукс (2), Визерион (2), Лиритиль, Калеб Хейл, Деладор Агварес

НеудержимыйЛиритиль (6), Алемаан (6), Деладор Агварес (2), Чарли фон Винтер (2), Тонантос


БезупречныйЛиритиль (3), Тонантос (3), Визерион (2), Энтропиус (2), Рагнар, Ноа Акуанис, Адэхи-Нокоу, Рирариум, Астериум, Габриэль, Тресса ди Аль

Печаль Мельпоме́ныРагнар (3), Деладор Агварес (3), Лиритиль (2), Визерион (2), Ферониас (2), Тонантос (2), Габриэль, Эрия , Инфирмукс


НастоящийЛиритиль (6), Ферониас (4), Тонантос (4), Рирариум, Цера, Риметаргиум, Тресса ди Аль

Радость ТалииЛиритиль (5), Алемаан (3), Чарли фон Винтер (2), Тресса ди Аль (2), Тонантос, Визерион, Эрия, Марерум, Рирариум, Габриэль


0


Вы здесь » Энтерос » Опросы и конкурсы » Титулование